MI 小米 白色随身手电筒晒单加使用分享

2018-04-19 11:00:00 1点赞 6收藏 4评论

小米(MI)小米强光手电筒随身迷你充电手电式家用led照明探照灯骑行户外灯SOS模式小米随身手电筒-白色79元京东去购买

购买理由,我比较喜欢小米的产品,性价比比较高,小孩那又想有一个手电筒,我呢,也想有一个小的像口红一样的手机充电器

产品本身那是有一个牛皮纸的盒子。邮政从来的第二天送到,速度还可以。另外手电筒外面是有一个透明连摁三下小按钮会打开sos求救模式灯会连摁三下小按钮会打开sos求救模式,灯会有一定规律的在闪。

MI 小米 白色随身手电筒晒单加使用分享

3000多毫安比较亮的模式一共有16个度可以比较亮的模式,一共有16个度可以调。

MI 小米 白色随身手电筒晒单加使用分享

旋转来调灯光大小。

MI 小米 白色随身手电筒晒单加使用分享

上图是最暗的模式。

MI 小米 白色随身手电筒晒单加使用分享

上图是最亮的模式,如果拿最靓的模式,照着书本的话会很白,有点晃眼睛。

MI 小米 白色随身手电筒晒单加使用分享

刚拿上,不小心就摔了一下,掉了一点漆,其实他这里设计的很好,有一个小的细节,就是带一个可以穿绳的小孔本身产品里边也附送了一个小绳子,橡胶的。还有一个小的白色的充电线短的。

MI 小米 白色随身手电筒晒单加使用分享

整体做工还是不错的,手感很好,79块钱,我当时是用了优惠券,只要60。

MI 小米 白色随身手电筒晒单加使用分享

优点是小米的做工一直还不错,产品的包装也比较环保。一物两用,又是手电筒,又是充电宝,我觉得设计的还是比较巧妙的。

缺点的话可能白色不太耐脏,另外那79元相对有点贵,如果50元还可以接受。

购买建议如果你刚好需要一个手电筒,比如说小孩子拿着手电筒到处照探索世界,你那也需要一个小一点的充电宝啊,不想要拿太大的,我相信这个是一个比较好的选择,可能在50元左右是值得购买的。