#原创新人#鲸锐 二代划船机 喜滋滋的开箱以及安装提醒

2018-04-07 12:45:36 4点赞 24收藏 10评论

被什么值得买种草划船机很久了,常年伏案工作,肩膀和脖子天天痛,看到划船机的动作就感觉能锻炼下可怜的肩背。前几天众测还去申请,虽然没有申请到,但是老公买了一个!(我不知道他买了,他也不知道我申请众测了,但果然还是买靠谱#原创新人#鲸锐 二代划船机 喜滋滋的开箱以及安装提醒

鲸锐智能划船机 实木水阻划船机家用纸牌屋欢乐颂多功能健身器材划船器 顺丰送货入户 鲸锐二代智能划船机 橡木色3280元京东去购买

买了橡木色的,在什么值得买爆料价格是2880元那天,地主家的二傻子花了2980买,还喜滋滋的告诉我用了优惠!好开心!

当然我立马就告诉他有个最低价了,天天刷什么值得买还没看见爆料嘛!该打!

废话不多说,开箱上图。

从白天等到晚上,等老公回来一起享受开箱的乐趣……从白天等到晚上,等老公回来一起享受开箱的乐趣……

外观如图,包装挺严实。长条是两条轨道,大箱子是水箱、座椅和配件。

终于回了!终于回了!

大箱子集合照

#原创新人#鲸锐 二代划船机 喜滋滋的开箱以及安装提醒

脚踏、垫子、座椅、一块木板、配件箱(各种螺丝钉和扳手起子、净水片、送的手套)、上水器、说明书一套(使用说明、安装说明、智能盒子说明书)。

安装说明简单易懂,顺便给大家说一下我们犯的一些小错误#原创新人#鲸锐 二代划船机 喜滋滋的开箱以及安装提醒

第一步,安装木板

#原创新人#鲸锐 二代划船机 喜滋滋的开箱以及安装提醒

Tips:首先,轨道上黑色部分有保护膜,撕掉撕掉;第二,宜家的六角起子比送的好用,当然你家有电动工具更好。

#原创新人#鲸锐 二代划船机 喜滋滋的开箱以及安装提醒

最终安装效果,安装到最后弹力绳勾住板子下面的勾就可以了,竖起划船机的时候也是扶住这块板使力。

木板的做工有点问题?四个孔,有一个滑丝了。

第二步,安装座椅

#原创新人#鲸锐 二代划船机 喜滋滋的开箱以及安装提醒

简单,按说明稍微掰开点轨道,轮子卡进去就好了,记得确认轨道上的膜都撕掉了!

#原创新人#鲸锐 二代划船机 喜滋滋的开箱以及安装提醒

卡好了是这样的。

坐上去感觉挺舒服,如果觉得不舒服,请务必检查轮子是不是没卡好。第一次收起来的时候,没有把坐椅放到最低,抬起来坐椅直接滑下去撞到了脚踏,轮子都错位掉出了轨道#原创新人#鲸锐 二代划船机 喜滋滋的开箱以及安装提醒 第二天坐的时候各种感觉不对,幸好发现了,没有直接开划。

第三步,安装水箱和脚踏

水箱和脚踏的安装是最难的一步了,基本螺丝都用在这里啦。

水箱和脚踏的连接水箱和脚踏的连接

水箱和脚踏的连接有2组,红圈1里是用螺丝拧紧,红圈2是水箱的木钉对准脚踏上打好的孔,插进去就可以了。

可以在这一步先把水箱机头的数据线和脚踏上的智能盒子的数据线接上,安装的时候注意不要压住线,留到最后也是可以接的。

注意!在这一步!水箱底的膜要撕掉!后面几步好不容易拧好了螺丝,相信我你是不会像返工的!我家的就只能忍了……

然后!水位线那张膜可千万别一起撕了!不然加水没个数!

最后!看到了水箱千万别喜滋滋的加水玩!不然后面有你哭的!

#原创新人#鲸锐 二代划船机 喜滋滋的开箱以及安装提醒

脚踏和水箱的螺丝是最难安装的,需要用点力气按住脚踏,对齐螺丝孔,另外空间太小不好操作,螺丝插进去后拧紧时,需要另一个人把机器侧起来才好操作。现在你知道不要提前加水的必要性了,不加水机器还是很好侧扶的。这里的螺丝都要拧紧!

脚踏和轨道的连接脚踏和轨道的连接

红圈里是水箱和轨道的连接红圈里是水箱和轨道的连接

好了8个螺丝装完,接下来是脚轮,很简单就不上图了。脚轮的螺丝不能拧太紧,不然转不动,拧的时候可以一边拧一边试着转一下,感觉有点卡了就松一松。

最后水箱下面的弹力绳勾到第一步的木板下就可以啦!

#原创新人#鲸锐 二代划船机 喜滋滋的开箱以及安装提醒

安装完成~你得到了一个划船机~

家里装修的时候就预留了位置给划船机,在电视柜和书柜之间留了85公分的宽度,放它绰绰有余,垫子可以一起收在旁边,留了插座给主子喝水,放了2天,目测并没有影响主子饮水,恩。

领导视察领导视察

划船机的使用相对比较简单,大家锻炼过程记得不要驼背,加油~