提娃就像是买菜—Kiddy 奇蒂 佳宝巢 车载提篮

2018-05-07 08:30:33 3点赞 18收藏 12评论

嗯,关于婴儿提篮,简单地晒个单。

购买理由

有娃娃了,那么出门就必须考虑怎么带它了。

选项1,抱着,太累,而且娃娃睡着了,大人就不能变换体位;

选项2,躺着,婴儿车不能直接推进汽车里面哇;

选项3,婴儿吊带,嗯,这点不错,下次再晒;

选项4,提着,那么就买个车载提篮把,在车上也能用。一般婴儿提篮能用到1岁,正好和安全座椅的通常使用年限9个月-3岁衔接起来。

在京东上搜索一下,关键词:汽车摇篮

提娃就像是买菜—Kiddy 奇蒂 佳宝巢 车载提篮

在大妈上搜索一下,关键词:婴儿提篮;发现奇蒂的好像比较好评,在原创里面简单找了找,篇数不多啊。嘿嘿,今天就晒个单把。

提娃就像是买菜—Kiddy 奇蒂 佳宝巢 车载提篮

kiddy 奇蒂 Click N Move 3 随心动3 高景观婴儿推车 & 佳宝巢 汽车安全提篮kiddy的安全座椅和安全提篮晒单的不少,推车目前还没有吧。首晒首晒。明年3月预产期,趁着双十一、黑五,陆陆续续囤了不少货,唯独推车一直是心腹大患。因为几乎80%的人都说推车基本没什么用,太沉了,不方便。所以一开始我把目光锁定在了能平躺的日系轻便伞车上。种草了Apricaairrialuxuna婴儿 41 评论32 收藏103查看详情

很快下单买了个,价格499,最近怎么变得这么贵:

kiddy新生婴儿提篮德国奇蒂 黑色佳宝巢 车载提篮式汽车儿童安全座椅618元最近价格怎么这么贵,做活动历史低价309,平常应该450多京东去购买

外观展示

废话少说,来看东西把。

提娃就像是买菜—Kiddy 奇蒂 佳宝巢 车载提篮

送来的时候,是挺大的箱子。

提娃就像是买菜—Kiddy 奇蒂 佳宝巢 车载提篮

箱子里面还有一层透明袋子。

提娃就像是买菜—Kiddy 奇蒂 佳宝巢 车载提篮

袋子用塑料绑扎带扎上。

提娃就像是买菜—Kiddy 奇蒂 佳宝巢 车载提篮

全貌是这样的。简简单单的一个篮子。

提娃就像是买菜—Kiddy 奇蒂 佳宝巢 车载提篮

篮子底部是弧形的,能够摇摆。

提娃就像是买菜—Kiddy 奇蒂 佳宝巢 车载提篮

安全带可以调节。

提娃就像是买菜—Kiddy 奇蒂 佳宝巢 车载提篮

按下侧面的两个块,可以将提手进行升降,一共有放下和升上两个档位。

提娃就像是买菜—Kiddy 奇蒂 佳宝巢 车载提篮

布料可以拆卸,在重点地方里面还有一层白色泡沫塑料。

提娃就像是买菜—Kiddy 奇蒂 佳宝巢 车载提篮

侧面的使用说明。

提娃就像是买菜—Kiddy 奇蒂 佳宝巢 车载提篮

底部的样子。底部贴着说明书,没有兴趣拿下来。那两根黑带子就是安全带,可以通过按钮进行长短调节。

提娃就像是买菜—Kiddy 奇蒂 佳宝巢 车载提篮

侧面的白色泡沫塑料。

五点式安全带。

提娃就像是买菜—Kiddy 奇蒂 佳宝巢 车载提篮

把手还可以放到最低,来阻止摇动,但是个人表示,这种场景很**,没啥用。

提娃就像是买菜—Kiddy 奇蒂 佳宝巢 车载提篮

遮罩升起来的样子。

使用感受

这种提篮使用时间很短,从出生到9个月吧,小孩子很快就会从提篮里面溢出,放不下了。

不过还是很推荐买一个,原因如下:

1. 可以轻松地对娃娃进行转移,并保证舒适度。娃娃可以安然地在里面睡觉,同时你可以带它外出,从车到室内,睡眠不中断;

2. 符合安全规范,在车里给婴儿提供符合安全规范的容器;

不过,还是有一些缺点的:

1. 仍然有些沉,2.7公斤,加上8-10公斤的婴儿,幸好可以放在超市的购物车里面;

2. 价格有些高,觉得国产在这方面没有及时跟上;

3. 在车里系安全带十分麻烦;

最后放上一张动图把

祝生活幸福。

KIDDY新生儿婴儿座椅0-7岁 360度旋转i-size儿童车载-熔岩红

KIDDY新生儿婴儿座椅0-7岁 360度旋转i-size儿童车载-太空灰

Kiddy 奇蒂 宝宝汽车儿童安全座椅 守护者2代 9个月-12岁 莉莉公主

Kiddy 奇蒂 Nest 佳宝巢 提篮式儿童汽车安全座椅

Kiddy 奇蒂 Nest 佳宝巢 提篮式儿童汽车安全座椅

KIDDY 奇蒂 甲壳虫 儿童汽车安全座椅 9个月-4岁

KIDDY 奇蒂 甲壳虫 儿童汽车安全座椅 9个月-4岁

Kiddy 奇蒂 领航者 Fix 儿童汽车安全座椅 鲨鱼船长

Kiddy 奇蒂 全能者FIX 安全座椅 9个月-12岁 玫红色

Kiddy 奇蒂 守护者2代 儿童汽车安全座椅

Kiddy 奇蒂 守护者2代 儿童汽车安全座椅

Kiddy 奇蒂 护航者 儿童安全座椅 9月-12岁 红色

Kiddy 奇蒂 护航者 儿童安全座椅 9月-12岁 红色

KIDDY新生儿婴儿座椅0-7岁 360度旋转i-size儿童车载-阳光橙智能款

kiddy 德国奇蒂 佳宝巢 新生婴儿提篮

kiddy 德国奇蒂 佳宝巢 新生婴儿提篮

Kiddy 奇蒂 甲壳虫系列 儿童汽车安全座椅

Kiddy 奇蒂 甲壳虫系列 儿童汽车安全座椅

Kiddy/奇蒂宝宝汽车儿童安全座椅isofix接口德国品牌领航者fix(3岁-12岁)胡桃木

Kiddy/奇蒂 宝宝汽车儿童安全座椅 isofix硬接口 全能者SL(9个月-13岁) 果粒橙

Kiddy/奇蒂 宝宝汽车儿童安全座椅 9个月-4岁 超能者 牛仔蓝

Kiddy 奇蒂 迪士尼纪念版 汽车儿童座椅 尼莫粉

Kiddy 奇蒂 迪士尼纪念版 汽车儿童座椅 尼莫粉

• 道理我都懂,孩子国家主动发还是自己申领?

• 我3年前买的这款399,另外从车里拎到家里真是做不到,太重了,不过可以放推车上,宝宝不会坐的时候我就用提篮推他出去,躺着舒服。

• 这货咸鱼上2xx大把

• 249买的 220卖的

• 咸鱼上150买的 同一个小区 自提老方便了

• 闲鱼280买的沉思者2 说实话孩子一个月 出门一次都没用上 丈母娘坚持抱 放里面就说宝宝不舒服

这个不能妥协的呀

用了两次 宝宝满月后躺里面睡的舒服 但是 看到的人都说角度太大 对脊椎不好 弄的我也犹豫了

• 当年300买了一个,孩子大了送给朋友二胎了,朋友说BB渐渐大了很愿意做安全座椅,肯定和小的时候老做这有关系。表示很喜欢

• 买提篮最好有配套的推车,否则就是锻炼身体

• 同款闲鱼上120买的用了小半年,实际孩子没坐几次,继续闲鱼100出掉。使用成本40元,说实在这个牌子这款做工很一般,根本不值五六百

• 轻松转移很重要!我们家小朋友进去就睡觉,也是很省心了