装大款还是得用大牌—COACH

2018-11-27 17:15:00 8点赞 9收藏 41评论

COACH一向以高档、豪华、性感,身份与财富的象征这种品牌形象展现自身,时尚又不失高雅,是上流社会的宠儿。

作为奢侈品而言光是品牌溢价就值90%的价格,虽然他们知道买的是牌子,但仍然被不少商界大佬青睐。

装大款还是得用大牌—COACH

在官网上找不到相同的款式了,但我记得当时标2980,这款是属于中性风格,牛皮材质,纹理为荔枝纹。

装大款还是得用大牌—COACH

在中上方有个暗雕LOGO,整体风格比较低调,不仔细看辨别不出来,来一手无形装X就得了,如果不是那种人是不会问这包包是什么牌子之类啊。

装大款还是得用大牌—COACH

对于现在的审美来说这钱包的设计比较低调,没有太多怪异的风格,也不会显得很奢华的感觉。

装大款还是得用大牌—COACH

外层机票位,毕竟牛皮嘛,这个位置夹得还是比较紧的。

装大款还是得用大牌—COACH

拉链质量很好,边角处理得也相当到位。

装大款还是得用大牌—COACH

内部分为左中右三层,左右两层分别是6个卡片位和两个钞票位,中间的拉链位可以装一些硬币或者小物件,拉上拉链就不用担心掉了,一般放些驾驶证之类的东西。

装大款还是得用大牌—COACH

内部纹路和外表的纹路同为荔枝纹,并且表面处理工艺一样精细,并不会只注重外表,里面就随便了那样,可能很多小皮革制造厂商会这么做,但是作为世界名牌的COACH是会注重每一个细节,不让用户对自己留下坏印象。

装大款还是得用大牌—COACH

中间同样由皮革连接,设计成折面一方面更加美观,另一方面增加可张开的角度,而且更有整体感。

想想为什么一个钱包,别人能卖那么贵,有些却只卖几十上百,品质肯定是其中非常重要的一个问题,品质上来了,设计和细节就是表现差距的时候了,设计做得怎么样,方不方便用户使用,决定了会不会经常用,细节处理是否得当,则关乎整体质量,时间长了,名声响了,才有品牌溢价的可能,因为各个方面确实好,别人愿意花更高价去购买。