多图警告 支持快充的Mfi认证移动电源+Mfi数据线开箱

2019-04-13 15:40:19 1点赞 4收藏 2评论

用了四年的移动电源让我充涨了,趁着脑子热(雾)换了快充的移动电源+数据线

Benks苹果MFi认证PD快充数据线手机平板Type-C/USB-C转lightning充电线PD快充苹果数据线-【黑色1.2米】99元C to L编织线,通过MFI认证,支持PD快充。京东去购买

Mfi数据线显示预定,看到有张大妈的20券,点进去显示过期了,我就晚了9个小时就没了啊喂!客服还和我说15号发货,实际上第二天就发货了

RAVPower/睿能宝苹果充电宝20000毫安移动电源大容量MFI认证PD快充闪充便携适用华为oppo小米手机通用冲电宝139元天猫商城去购买

Mfi移动电源首页有个-10的券

我是一个朴素的分割线

移动电源

多图警告 支持快充的Mfi认证移动电源+Mfi数据线开箱

盒子刚好对角线卡在快递盒子里,这是,减震新方法?

多图警告 支持快充的Mfi认证移动电源+Mfi数据线开箱

机身本身全塑料,黑色部分为LED屏幕

多图警告 支持快充的Mfi认证移动电源+Mfi数据线开箱

一共是五个口,分别介绍:左上角是苹果自带的数据线接口,输入;左下是micro-usb,输入;最右边的是普通usb口,输出;右数第二是qc快充,貌似是给安卓用的?不了解;最中间的是typeC口,可输入可输出,苹果快充只能用这个

多图警告 支持快充的Mfi认证移动电源+Mfi数据线开箱

侧面开关按压感实在,和侧面贴合度较高,直接抚摸除了中间的花纹,几乎没有任何突兀感,但是LED和塑料壳之间有明显的起伏,从白色划向黑色,右边无起伏,但是左侧很明显,黑色比白色高了大概1mm,介意的请注意了

移动电源本身支持小电流充电,你要是问我啥叫小电流,我只能跟您说,有一部分移动电源无法给蓝牙耳机和手环之类的充电,小电流就是给这个充电的,长按3秒电源键进入小电流,小电流无需关闭,插上手机之后自动切换成普通模式

多图警告 支持快充的Mfi认证移动电源+Mfi数据线开箱

刚拿到手是58%电量,给肾X充电,五秒后右上角显示蓝色小闪电,说明进入快充,快充不会手机或iPad响两声,我特意问了苹果的售后,所以说只要有小闪电就行了

多图警告 支持快充的Mfi认证移动电源+Mfi数据线开箱

本机自带的micro-usb数据线,压箱底系列

不用读系列

然后是Mfi数据线

多图警告 支持快充的Mfi认证移动电源+Mfi数据线开箱

依然是刚好卡在快递盒里,果然现在这种的是减震首选?

多图警告 支持快充的Mfi认证移动电源+Mfi数据线开箱

背面有个防伪码,查询后是正品

盒子侧面写着PD Mfi快充线

多图警告 支持快充的Mfi认证移动电源+Mfi数据线开箱

线材本身是高密度尼龙线,略微有一点硬,我还是喜欢凯夫拉纤维,长度1.2米

多图警告 支持快充的Mfi认证移动电源+Mfi数据线开箱

包裹端子的是铝合金,摸起来很舒服

订单截图

Apple 苹果 USB-C 编织充电线 1m

Apple 苹果 USB-C 编织充电线 1m

Apple 苹果 60W 双USB-C 数据线 1.0m

Apple 苹果 60W 双USB-C 数据线 1.0m

145元

Apple 苹果 USB-C 转VGA多端口MacBook转换器

Apple 苹果 MFi认证 Type-C转Lightning 20W 数据线 2m 白色

Apple 苹果 次日达苹果数据线原装快充 PD2头充电线USB-C/Type-C转Lightning USB-C 转闪电连接线(1米)

Apple 苹果 数据线支持PD快充数据线20W

Apple 苹果 数据线支持PD快充数据线20W

Apple 苹果 240W 双USB-C 数据线 2.0m

Apple 苹果 240W 双USB-C 数据线 2.0m

Apple 苹果 60W USB-C 充电线 (1 ⽶) iPhone 15 系列 iPad 快速充电 数据线

Apple 苹果 原装 AppleWatch USB-A连接线 2m磁吸快速

Apple 苹果 USB-C 转 3.5 毫米耳机插孔转换器

Apple Watch 磁力充电器 USB-C 连接线 0.3m 白色

Apple 苹果 iPhone15ProMax/Plus原装数据线双头Type-C编织MacBook iPadPro平板USB-C转USB-C快充PD充电器线

Apple 苹果 MFi认证 Type-C 数据线 1m

Apple 苹果 MFi认证 Type-C 数据线 1m

Apple USB-C 织充电线 (1 米) 数据线 苹果15系列

• 这个lighting 口,可以用c to lighting 线给电源快充吗

可以的,我试过,但是我觉得没必要,C口是双端,可充可放