2018-12-10 16:40:59 0点赞 0收藏 0评论

首先感谢张大妈让我这个中年糙汉子在快到年尾的时候感受到了一点小惊喜,也不枉我前159次众测申请失败的经历。想想上次在张大妈上发文还是两年前抽奖中了KindlePaperwhite的晒单(懒癌晚期Schaebens 雪本诗黄金香槟鱼子酱护理面膜众测体验——皮爸的中年生活 )。虽然这次众测的是自己及不擅长的面膜,不过在使用了一段时间,还是有一些心得,希望能从另一个角度为人在中年的汉子们提供一些思路。

一、包装

这次收到的产品并没有张大妈标志性的“值到了”的胶带,普普通通的包装袋,打开如下。

为什么要单独说一下包装呢,其实刚收到产品的时候是稍微有一些困惑的,因为每组产品有两片,上下图案不一样,加上说明书全是德文,以致让我这个糙汉子以为这两片有不同的功能。

二、产品背景

其实我自己对这个品牌并没有什么认知,问了我家女王大人,她也不知道Schaebens 雪本诗黄金香槟鱼子酱护理面膜众测体验——皮爸的中年生活 ,所以专门查了一下品牌背景。介绍如下(摘自官网):

“Haus Schaebens是一家具有悠久历史传统的中型家庭企业。公司总部位于科隆附近的Frechen.。我们具有献身精神和干劲十足的员工实施一个非常积极的、合作的团队精神,我们的经营理念,致力于客户的满意。

几十年来,我们的化妆品和***/***领域的特殊产品,在***店的销售渠道,C&C和消费市场以及SB大卖场都代理我们的产品。

在化妆品和制***/***领域,我们是在德国的龙头企业之一。我们的专业和高效的产品范围不断扩大和改进”

“据市场研究机构尼尔森最近的一项调查表明雪本诗品牌(已销售的)在***装市场中的脸部护理领域排在第一位。

2010年***妆市场的面部护理产品的历史数据;

2010年的*级品牌;

雪本诗在德国本土上的销量是16752000片;

Schaebens 雪本诗黄金香槟鱼子酱护理面膜众测体验——皮爸的中年生活2010年***妆市场的面部护理和生活用品零售业的历史数据;

2010年的*级产品;

雪本诗多个面膜产品榜上有名。”

关于这款产品,官网的介绍如下:这珍贵的呵护面膜类是适用于所有皮肤类型。有时只是最好的是不够好! 这款呵护面膜富含宝贵的黄金提取物,香槟,鱼子酱和牡蛎提取物,滋润肌肤,促进肌肤微循环,细化皮肤和护理皮肤。在使用过程中微妙的香槟气味能增加幸福感。其结果是:不久之后,您的皮肤亮丽清新,您的皮肤将会感到放松,光滑、柔软、年轻,让自己享受这种豪华的独家护理经验。

主要成分:水,丙三醇,褐藻胶,鱼子精华,黄金,深海泥萃取,云母,牡蛎壳提取物,泛酰醇,葡萄酒,苯甲酸苄酯,尼泊金丁酯,卡波姆,CI77491,CI77891,尼泊金乙酯,羟苯异丁酯,尼泊金甲酯,香水,苯氧乙醇,山梨酸钾,丙二醇,尼泊金丙脂。

三、产品性能

正好家里有一款fresh的玫瑰面膜,正好和众测产品进行对比。

馥蕾诗(Fresh)玫瑰润泽保湿舒缓面膜100ml(又名玫瑰润泽保湿面膜)(补水保湿面膜 舒缓)498元京东去购买

1.产品性状

两款产品对比,左侧科颜氏面膜是果酱状的,右侧雪本诗面膜是果冻状的,而且带有blingbling小颗粒。涂抹的的时候是这样的。(请忽略楼主的小胖手Schaebens 雪本诗黄金香槟鱼子酱护理面膜众测体验——皮爸的中年生活

2.产品吸收

可以看到随着时间过去,面膜吸收效果还是比较明显的,到了15分钟的时候,面膜基质基本已经吸收完了,而里面闪亮的粉状颗粒还会留在皮肤表面。

3.对比效果

由于手头的苹果6S照相效果实在是渣,就不上图了。就自己而言,和fresh的玫瑰面膜对比,整体感觉雪本诗的面膜保湿效果比较好,fresh的用过后皮肤比较紧致。(使用环境:帝都,室内温度:24摄氏度,湿度:35%)

4.一周使用体验

其实楼主一直感觉护肤品短期使用很难有实际效果,甚至从某些程度上讲有些“玄学”的感觉。正好收到产品后,楼主有一周时间在内蒙古出差,正赶上当地气温骤降,同时内蒙的湿度也比帝都的要低。一周时间内,楼主使用了3次,都是睡前使用,整体上感觉还是保湿效果很好,但是使用后的后续护肤还得跟上。

总结:

经过一周多的使用,总结下来Schaebens 雪本诗黄金香槟鱼子酱护理面膜还是一款很好的产品,功效上保湿效果很好,洗过后皮肤没有什么负担,其他功效可能还得需要时间的检验。另外一点,产品都是单片独立包装,使用比较方便,很适合出差党。同时相比独立的片状面膜,价格也比较实惠。

雪本诗Schaebens 黄金鱼子酱面膜 2*5ml (补水 祛黄提亮 去皱纹 德国进口)新老包装随机发货12.9元海囤全球去购买