圣诞季送礼必buy清单

2018-12-20 16:01:21 0点赞 0收藏 0评论

圣诞节麻黄素那个就要到了,在这之后还有元旦、新年然后元宵~~真是想想就激动呀,又可以名正言顺的给好朋友啊、还有比较有意思的人呀准备小礼物,想想他们收到礼物一脸幸福惊喜模样就十分开心佯。

如果你有三俩知己,只希望一份礼物能让关系从闺蜜变成闺闺蜜,那当然最好啦。无论怎样,我都希望每个爱和不爱生活的人能更爱自己、更爱他/她人,生活的美好等你来发现!有我在,一大波适合你的礼物即将出现。

推荐榜单

既然是礼物就送同类里比较贵的那个。不知道这句话好不好理解?举个栗子:假如你的预算只有三五百块的预算,一只让所有妹子羡慕不已的口红要远比一件低档羊毛衫来的更有效。来,作为被送礼物的那一方,你是这个感受吗?也许这样东西虽然小,虽然很喜欢但是可能自己根本不会买,但是如果有人送我的话我肯定很开心!是这个道理对吧!

一、颜值梅森瓶

渐变字母梅森瓶字母玻璃杯 带盖带吸管杯 学生冷饮杯 红茶杯水杯16.48元天猫精选去购买

风靡全球的梅森瓶,通透高品质,显得大气有面,在里面装上色彩斑斓的水果糖,再在瓶身上装饰出圣诞小人,颜值在线的小东东最容易敲动人的,好看,能体现心意,又不会给人压力的礼物灰常推荐呀。

圣诞麋鹿糖果罐圣诞麋鹿糖果罐

一、圣诞纪念杯

杯子哈,每天用来捧在手上喝水的,一款萌萌哒圣诞老人被子瞬间将好心情点亮,热闹温暖的圣诞节,一款小理杯就这么悄然把节日的祝愿和氛围带出来,给人一天好心情~~

仟度手绘马克杯 圣诞老人陶瓷杯大容量带盖水杯子 创意圣诞节礼物69.8元天猫精选去购买

圣诞季送礼必buy清单

送礼物其实还有些小技巧。第一如果你打算圣诞节送,可以提前几天给点暗示,但一定不能说是什么东西,这种期待中的感觉会非常奇妙。第二不要好几样东西让人家选,一般选出来的都不是自己最喜欢的,揣摩她的心思,自己选好再送最合适。第三送东西之前或之后可以安排一些活动,比如一顿完美的晚餐,一次难忘的旅行,这些活动也能增加这份礼物的分量,或者说这份礼物会让这一天完美到爆。

最后在这美丽的欢庆的时刻跟大家道声拜拜~~~双旦快乐哟!