给老婆准备的新年礼物JEET JEET Air Bass真无线蓝牙耳机

2020-01-02 19:18:20 0点赞 0收藏 0评论

新年将至,马上又到给孩子买新衣服、新玩具的时候了,想想我们小时候也是期盼着过年的时候有漂亮的衣服、好玩的玩具以及闪闪发光的压岁钱,婚姻生活过惯了平淡如水也是需要注入鲜活气息的。平时老婆比较喜欢听歌一直用买手机时候送的那条线控耳机。做一个合格的暖男就要从另一半的需求出发,所以我为老婆精心挑选了这么一款礼物————JEET Air Bass真无线蓝牙耳机

JEET耳机可谓是tWS蓝牙耳机界的新秀,它以高音质和性价比赢得了好口碑,它以靓丽的外观精巧的设计以及超高的“音价比”,更亲民的价格在淘宝赢得了月销过万的热销量。真正做到了让用户花最少的钱享受“物超所值”的听觉体验。

市面上绝大多数的耳机均为中性的黑、白色放眼望去满大街都是毫无新奇可言,JEET Air Bass真无线蓝牙耳机(以下简称JEET耳机),作为JEET Air系列又一款TWS耳机,设计初衷就是专为女性做一款合适女性佩戴的蓝牙耳机。粉色作为女性专属颜色适用于所有年龄的女性,送给恋人瞬间点燃少女心且不挑肤色,耳机戴着显白作为礼物在合适不过了,想做个成熟的暖男就要从选择礼物开始哦!~

JEET耳机使用宝石镶嵌质感钢琴同级高光封釉工艺,无论从哪个面看都非常的有线条感,不仅能给人带来良好的佩戴体验还像一件饰品点缀个人着装。

JEET耳机所有的配件包括Type-c接口数据线一根、说明书一份、耳机主体、耳帽2个,同时JEET耳机的主体简洁充电盒、跟耳机收纳功能且非常小巧,放在包里完全的不占空间。

耳塞材质的选择以及形状的大小都决定了这款耳机最终用户体验的好坏。JEET耳机使用高活性纳米分离式硅胶耳塞入耳结构更符合人体工学设计久戴不累。

人性化的接口设计、超大的电池续航。目前市面上大部分的手机都使用ype-c接口设计优点是传输速度快、支持充电盲插,JEET耳机从细节出发真正为用户着想将充电舱使用ype-c接口这样我们日常出行的时候只需要携带一根数据线就可以完成耳机、手机的充电工作。JEET耳机内置电池可以提供单次续航7小时的超长体验。搭配电池仓400mah容量能够轻松实现25小时以上的续航,通勤使用的话基本半个月以上才充一次电。

JEET耳机后部有一枚物理按键初次使用的话按下按键,取出耳机打开手机蓝牙搜索即可完成适配,完成首次配对后,只要打开充电盒盖耳机就会开机,不分主副,随拿即用。无需长时间学习,戴上便立马开始音质盛宴。

音频单元,JEET耳机拥有一颗7mm定制钛金动圈振膜,配合高通QCC3020芯片,支持aptx和AAC解码技术,并兼容常规的SBC,动圈耳机的最大特点就是高音通透,中音清晰,低音饱满,听歌用它就对了。

佩戴体验,JEET耳机单只耳机重量仅4.9g以及入耳结构更符合人体工学设计。触控上Air Bass操作为指尖双击,防误触!通过单击或者双击实现暂停、音量大小、接听电话等功能,手机的语音助手功能可以说极大的方便了我驾车出行,Air Bass完美支持手机语音助手功能双击左耳即可实现唤醒siri。耳机设置APP这个一般都只在千元以上的耳机上才有的功能,在Air Bass上也完美的应用,通过APP可自定义设置单双击功能DIY专属自己的个性化耳机。

一款耳机的灵魂部分当属它的音质表现,但音质体验属于主观感受,每个人的喜好有所不同,对声音的感觉也会不一样。

Air Bass定制钛金动圈振膜,倾尽400余天反复调音中高音圆润通透,低音饱满,通过试听了流行、摇滚、声乐等不同类型的音乐之后发现,Air Bass三频还算均衡,尤其是低音方面表现尤为出色。

好的耳机不仅仅只能听歌,像很多上班人士或者长途开车的时候需要接听电话时环境噪音或者风速都会导致我们的通话质量下降,Air Bass采用常应用于3000元以上手机的楼氏麦克风搭载CVC 8.0 降噪技术能够有效过滤环境噪音通话更清晰。

Air Bass真无线蓝牙耳机专为女性定制佩戴舒适、音质出色,触控操作简单还有专属APP加持。新年选择礼物送给女性朋友或者老婆对方一定会夸奖你是懂生活会挑礼物的暖男。