高效工作好帮手,这件装备你get到了吗

2019-11-03 23:48:00 1点赞 4收藏 0评论

工作的时间总是占了我们一天的绝大多数,日复一日的工作,是否有时会给你带来了压力和厌恶?幸福感不只是来源于日常生活,也会来自于工作中的顺利办公,高效率就是顺利办公最为必要的一点。科技发展的今天,许多科技产品也进入我们的工作和生活中,录音设备就是其中一个改变我们生活和工作的好帮手!

高效工作好帮手,这件装备你get到了吗

你知道怎么挑选录音设备吗?录音设备的音质会比普通的手机音质更清晰。所以,在购买录音设备的时候,可以要选录一段录音,看看是否清晰,音质如何,以及是不是有噪音干扰,提前做好攻略,才能让你的钱花在刀刃上 。下面这款录音宝就是秒杀市面上绝大多数产品的一款超高性价比录音设备。

高效工作好帮手,这件装备你get到了吗

在这个什么都看颜值的时代,没有精致的外观如何吸引眼球?这款讯飞听见录音宝M1s外观高档精致,颜值高得不像实力派。小小的圆形盒状设计让人难以想象是一款多功能的录音宝。钢琴烤漆材质,搭配高端低调的黑色让这款百搭的录音宝足够吸引眼球。这款科大讯飞的讯飞听见录音宝M1s不仅外观更高级,而且麦克风拾音更精准,喜欢黑色高光材质的朋友一定要get它!

高效工作好帮手,这件装备你get到了吗

大家看中产品精致美观的同时,更追求便捷使用。这款录音宝可无缝链接app,实现音频、录音一键上传转写,高速传输所需音频。如果不连接手机 APP 还可以使用数据线导出,将讯飞听见M1s连接到电脑上,可以发现录音后存储器中会生成mp3和pcm两份文件,其中mp3就是我们常见的音频文件了,也方便我们在电脑上导出和试听,极大简化了导出的步骤。

高效工作好帮手,这件装备你get到了吗

在会议中,长达多小时的会议是常事儿,没有一个持久续航的录音宝怎么能完整地记录整个会议的内容呢?在外游玩也一样,一款持久续航的录音宝能为我们的旅途省去许多麻烦。这款讯飞听见录音宝M1s可以长达600分钟持续续航,边录边冲也不在话下。充电速度这方面,它支持 5V2A,最高 10W 功率,充电速度杠杠滴,拥有这么多亮点的录音笔果真是我们高效工作的好帮手,赶快入手吧!

TECSUN 德生 PL-330收音机全波段老人新款便携式fm长中短波单边带

6241收音机 便携式全波段

6241收音机 便携式全波段

Newsmy 纽曼 Newmine k65收音机 可充电式 红色

TECSUN 德生 R-909 收音机

TECSUN 德生 R-909 收音机

TECSUN 德生 GR-98 收音机

TECSUN 德生 GR-98 收音机

德劲(DEGEN) DE333 指针式 迷你收音机 调频/调幅二波段半导体

TECSUN 德生 总普DC-06原装PL600电源适配器多功能收音机通用交直流总普 德生 DC-05A电源适配器 3V-4.5V可用

PANDA 熊猫 T-51怀旧复古收音机锂电池

PANDA 熊猫 T-51怀旧复古收音机锂电池

KONKA 康佳 老人高清看戏机跳广场舞多功能视频播放器带便携式老人唱戏机