移动支付 篇二:关于支付宝背后的贷款,你知道几种?

2019-12-02 19:54:10 2点赞 9收藏 0评论

创作立场声明:不喜勿喷,纯属个人见解,欢迎积极探讨

支付宝上有两个最基本的贷款,借呗和网商贷,很多人可能都有额度,但额度不高。没有额度的通过一定的方法也是可以出额度的,今天就来分享一下经验。

在支付宝我的界面就可以看到自己的借呗和网商银行,点开就能看见自己的额度。额度低的小伙伴怎样提额呢?

在支付宝首页,在搜索框输入:商家服务,可以看见一个生活号,点击进入,点击 商家工具,我们可以看到有收钱码、红包码、收钱设备,点击收钱码,我们可以申请一个收钱码,选择官方寄送。

申请下来干什么呢?我们可以用来走流水,你可以让身边的朋友、同事扫这个码转账,注意的是转进去的钱一定要隔夜,这样才是有效流水。

关于支付宝背后的贷款,你知道几种?

有可能你的钱是自己垫的,你朋友转了以后你要还回去,这个时候不要通过支付宝转账,这个时候会被平台风控,认为做虚假流水。我们可以用微信、银行卡转账还回去。按照这个方法做7—30天,就能出网商贷的额度。之前有人按照这个方法,做了10天,出了9w的网商贷额度。有网商贷额度的通过这个方法也可以增加额度。

有借呗的也可以做,因为借呗和网商贷额度不共享的,不冲突。通过这个方法,我们也可以看周围有没有朋友开店的,如果有做生意的,你可以把二维码放他那里,这样的流水更多、更有效,之前身边有朋友这样做过,额度是二十多万。

微信里可以这样做吗?不可以,支付宝和微信是不同的。除了这个在支付宝里还有隐藏的贷款,比如:

01 招联好期贷

最高20w,以前的要求是芝麻信用分要达到660分以上,现在要求降低了,只需要芝麻分600以上就可以申请。但是这个不到迫不得已不建议大家申请,因为这个贷款特别伤征信,每次申请都会上征信,对征信伤害特别大。

02 中邮消费金融

最高也是20w。贷款一般有3种模式,不同的模式适合不同的人,第一种模式:公积金模式,主要是针对有 公积金的人,最好是缴满6个月以上你才能申请,通过率更高。第二种模式,业主模式,主要是针对有按揭房的,按揭房满6个月以上就可以申请了。第三种模式是急速模式:只要芝麻分达到600分就可以申请。这个也是会上征信的

03 安逸花

最高额度可达5万元,支付宝信用分要求达到620分即可,对于有小额贷款需求的朋友来说,无疑是好消息。打开支付宝,通过关注安逸花生活号进入到[安逸花]申请界面,按照系統提示来填写相关信息即可。

✕✕编后语✕✕

支付宝安逸花与招联好期贷以及中邮消费金融都是一种网上贷款服务,有急需资金需求的可以申请,平时就不要过多使用这些借贷产品,毕竟都是会上征信的。征信的重要性大家也都知道,所以要好好爱惜,不到万不得已,尽量不要去使用各类贷款。