Sneaker 篇六:Saucony×politics×cafe du monde联名款

2019-08-14 16:18:12 8点赞 9收藏 4评论

今天的主角是这双saucony与sneaker politics和cafe du monde三方联名的shadow5000,图上右边那双限量157双,旨在向cafe du monde157年致敬,且只在指定地点发售,国外二级市场价格太高。

所以这次只有左边这双,货量更足价格更便宜。

Cafe du monde 位于新奥尔良,不仅是一个露天咖啡馆,而且还是这个城市的纪念碑,每年都有许多游客来到这里,这次这两双鞋的灵感就来自于这里。

从食物中汲取灵感。与咖啡馆联名,算是联名中少见的。

这次联名不光有鞋,还有卫衣,T恤,裤子,袜子,可以凑全身一套。

下面上刚到的货。

联名卫衣中的一款,整体采用绿白两个颜色,比较清新,绿白这两个颜色也是cafe du monde的主体颜色。材质类似于防雨绸之类的材质,没有弹性,这次买的s码,怕买大了,结果稍微有点小,又下单了这次联名的另一款卫衣,T恤和卫裤,这次都选了m码Saucony×politics×cafe du monde联名款

这就是cafe du monde,整体颜色就是绿白条纹。

袖子印了politics。

胸前双口袋,魔术贴这个大口袋。侧面像卫衣一样可以把手放进去。

魔术贴上面还有一个拉链口袋。

联名袜子,13刀,包装很不错。

包装盒里也都是cafe du monde的绿白条纹。

长袜做工用料不错,穿着很舒服,搭配新鞋也非常不错。

下面上鞋

鞋盒很有特色,整是哪种食物包装盒设计,右下角写有重量,正面是cafe du monde,下面还画了咖啡和油炸面包。

鞋盒背面是食谱的设计,侧面分别是saucony和politics的logo。

鞋盒还是采用抽拉式的打开方式,和之前买的feature联名是一种类型。内盒整体还是采用了绿白条纹的设计。

鞋纸上印了politics的logo和cafe du monde。

拿开鞋纸能看到鞋子的全貌。

这次联名鞋面整体采用了三种棕色,对应面包咖啡的颜色,中底部分采用了白色,鞋底绿色,对应了cafe du monde的绿白配色。

浅棕色部分用的是绒面皮,也就是麂皮,这块皮的毛非常短,基本看不太出来,摸起来比较硬。

侧面还压印了saucony的logo。

这块深棕色的皮质柔软而且是光面皮,皮质也更好一些。皮面的白色点点应该是直接喷了一层白色的漆,仔细看是可以看出有些地方有一点点的剥落。

鞋舌是全网面透气的,一边是politics另一边是cafe dumonde。

鞋舌也是绿白条纹,后脚掌分别是politics和 saucony的logo。

鞋垫背面有一块缓震材质,和之前买的grid9000一样。

后跟的saucony刺绣,上面那块白色摸起来像是硬纸板的感觉Saucony×politics×cafe du monde联名款

上脚感觉还行,蛮好看的,网面很薄也比较适合夏天穿。

模特的上脚图也很好看。

鞋子附赠两幅圆鞋带,棕色和绿色,上图模特是棕色,我把绿色穿上了,感觉挺清新。两副鞋带的颜色都是鞋子的主要配色,哪个都很搭配。

最后吐槽一下做工,真的差,比我之前买的几双都要差,上图是这次的联名,下图是以前买的grid9000 inner联名,明显能看出做工差距,更不要说中底的做工有多烂了,都不忍心拍Saucony×politics×cafe du monde联名款

从六月看到这双鞋的新闻的时候一直在关注,特别是那双限量款,我认为颜值很高,7月在绿叉下单,一直到前两天才到,然后就赶上台风了,还是迫不及待的在台风天穿了出去。

5000的鞋型非常的复古慢跑,上脚感觉很舒服,这次的联名设计也不错,是一双上脚自穿的好鞋,就是做工太差。货量也不大,基本很难原价买到,只要稍微少加一点就能拿到,我觉得还是可以接受的。

saucony 索康尼 SHADOW 6000 女子运动休闲鞋 S79033-6

saucony 索康尼 SHADOW 6000RE男女运动休闲鞋情侣复古运动鞋灰40.5

saucony 索康尼 JAZZ RENEW休闲鞋男女复古鞋情侣运动休闲鞋白灰40.5

saucony 索康尼 SHADOW 5000 男女经典复古休闲鞋S70779

saucony 索康尼 SHADOW6000百搭运动休闲鞋

saucony 索康尼 SHADOW6000百搭运动休闲鞋

saucony 索康尼 SHADOW 6000 男女款休闲运动鞋 S79033

saucony 索康尼 EXCURSION TR16 男子户外徒步跑鞋 S20744

saucony 索康尼 溯溪鞋 男女洞洞鞋 夏季新款 FOAM WEB 灰黑绿7 43

Saucony索康尼SHADOW 5000X男鞋复古休闲鞋男女吴念真 绿色5 42.5

Saucony索康尼K4周翊然同款男复古跑步鞋休闲运动鞋女子

saucony 索康尼 榴莲鞋丨SHADOW 5000X复古休闲鞋

saucony 索康尼 JAZZ RENEW 女子休闲鞋

saucony 索康尼 JAZZ RENEW 女子休闲鞋

saucony 索康尼 CROSS90 情侣款复古运动休闲鞋 S79035

saucony 索康尼 CROSS 90 PRM 男女款休闲运动鞋 S79035

saucony 索康尼 SHADOW 6000 红蘑菇 男女款运动鞋 S70747

saucony 索康尼 复古休闲鞋男女同款夏季运动鞋子JAZZ RENEW吴念真 黄-3