2019-12-21 15:59:01 2点赞 0收藏 2评论

HELLO大家好,我是缦彣,今天继续和大家分享一些新品玩具。在变形金刚5中,改变自身形象最大的应该就是霸天虎的头头威震天了。从最开始的外星战机变成了现在的赛博坦骑士。尽管造型给人眼前一亮的感觉,但是剧情上并没有让我们满意。UT这家第三方也是掀起了第三方厂商把目标指向电影系的角色的高潮,在推出了骑士擎天柱之后,UT又推出了一款骑士威震天,今天我们就来看看这款UT家的骑士威震天表现如何。

【评玩具】子小天:缦彣测评《UT骑士威震天,设计有余,细节不足》由于拿到的是厂商提供的测评件,因此没有外包,配件也只有一个手炮、一把大剑和一个盾牌。【评玩具】子小天:缦彣测评《UT骑士威震天,设计有余,细节不足》载具形态之下的威震天是一个外星的战斗机,乍看还原度很好,只可惜细节不足。这里所说的细节不是飞机上该有的引擎或者是驾驶舱这类的“细节”,而是电影系玩具那种“杂乱”的、有起伏变化的管路、电线等。起落架在头部有明显的设定,但是在后部就只是靠着突起才能让飞机平稳的放到桌面上。飞机的底盘不算厚,压缩的还是很成功的,不过飞机尾部就是有威震天头部的外露,这就不大美观了。【评玩具】子小天:缦彣测评《UT骑士威震天,设计有余,细节不足》在细节方面,怎么说呢,电影系的玩具应该是细节越充分越好,不过这款威震天秉承了骑士柱的“优良传统”,再一次把细节做了减法。即使全身有金属色的涂装,但是刻线、线路刻画等都过浅了。这种本身大块面积的面板显得很完整固然是好,但是完全没有细节也不能算是合格的电影系玩具。驾驶舱的部分可以打开,里面的话也没有什么细节的刻画,甚至连驾驶舱都没有刻画,这就有点儿说不过去了。总之在细节方面的表现并不是特别满意。【评玩具】子小天:缦彣测评《UT骑士威震天,设计有余,细节不足》大小比例方面,拿出山口转轮擎天柱来进行尺寸方面的比照,可以看到大小的对比还是很明显的。【评玩具】子小天:缦彣测评《UT骑士威震天,设计有余,细节不足》变形依旧是UT的黑科技,把玩儿起来还是有一定的压力的,尤其是腿部的变形,可以说是用到了很大的空间,闪转腾挪,很是过瘾。机器人形态下的威震天,整体的身材还是不错的,腰身有些过细了,另外还是细节方面的不足。背包的处理很圆润,而且整体的弧线很喜欢。*本公众号所有广告均不强制也不通过情感呼吁或道德绑架等形式要求大家“点击”,一切随缘!【评玩具】子小天:缦彣测评《UT骑士威震天,设计有余,细节不足》头雕是可以转换的,转换的过程挺有意思,不过可能是因为测评件的原因,我这款的关节是比较松动的状态。头雕的细节可以说是非常差,刻线很浅而且整体的嘴巴都是糊的,大家可以自行上网搜一下设定,整体的造型很接近但是细节方面可能连官方V级的刻画都达不到。【评玩具】子小天:缦彣测评《UT骑士威震天,设计有余,细节不足》在人形细节处理上,还是和官方,甚至和有些第三方的电影系玩具都是有一定的差距的。面板太过完整了,并没有电影系那么碎的感觉。细节最多的地方可能是手臂上的大炮了,但是总体的细节还是不充分。尽管有了铁链的附赠,但是也只能说是一个可有可无的设定了。【评玩具】子小天:缦彣测评《UT骑士威震天,设计有余,细节不足》可动性方面,一张图来表现。头雕是很标准化的可动了,腰身可以旋转但是没有弯腰关节。腿部的部分可动受局限是很大的,裙甲即使前抬也没有办法做到更大幅度的踢腿。手掌可以平转,大拇指和食指单独可动,其他三指是合并可动。另外,尽管这款威震天身上有很多的齿轮关节,但是支持力度很差,关节很软。这就和之前推出过的骑士柱很类似。希望以后在品控上能像设计一样更上一层楼。【评玩具】子小天:缦彣测评《UT骑士威震天,设计有余,细节不足》武器配件方面附带的大枪、大盾和大剑,也可以有很好的收纳。而且还有一段铁链的附赠。【评玩具】子小天:缦彣测评《UT骑士威震天,设计有余,细节不足》虽然可动性不强,但是上半身即使不摆出很大幅度的动作也是特别的帅气。另外这家伙身上有大量的合金部件,拿起来在手里的质感是沉甸甸的,分量很足。美图走起!【评玩具】子小天:缦彣测评《UT骑士威震天,设计有余,细节不足》【评玩具】子小天:缦彣测评《UT骑士威震天,设计有余,细节不足》【评玩具】子小天:缦彣测评《UT骑士威震天,设计有余,细节不足》【评玩具】子小天:缦彣测评《UT骑士威震天,设计有余,细节不足》【评玩具】子小天:缦彣测评《UT骑士威震天,设计有余,细节不足》【评玩具】子小天:缦彣测评《UT骑士威震天,设计有余,细节不足》【评玩具】子小天:缦彣测评《UT骑士威震天,设计有余,细节不足》【评玩具】子小天:缦彣测评《UT骑士威震天,设计有余,细节不足》【评玩具】子小天:缦彣测评《UT骑士威震天,设计有余,细节不足》总体来说,这款骑士威震天尽管造型还不错,但是细节不充分,尤其是对于一个电影系的玩具来说,没有细节应该是他最大的败笔。另外关节不是很紧实,和之前的骑士柱一样,关节松的一匹,把玩起来压力感还是很大的。最重要的是这款威震天脚掌的设计和问题与之前的骑士柱完全一样。脚掌虽然大,但是接地性很差。因此玩具很难有更大的活动空间,站立性也成问题。所以也希望以后UT能够进一步加强细节和可动性的考量。所以,尽管我很喜欢电影系的玩具,甚至很期待第三方推出的电影系玩具,但是这款UT威震天,并没有给我带来很享受的把玩过程,有些失望,只能看大货能否在品控上下足功夫。在第三方开始竞争电影系人物的现在,UT这款威震天明显竞争力不足。*本公众号所有广告均不强制也不通过情感呼吁或道德绑架等形式要求大家“点击”,一切随缘!【评玩具】子小天:缦彣测评《UT骑士威震天,设计有余,细节不足》------------------分割线------------------作者:缦彣编辑:子小天校对:浮云止水&浮云止水&木头人

【猫受屋】预 TAITO DC Overlord 雅儿贝德 Bunny 手办景品

破镜高达模型整套mg强袭自由mb红异端PG完美独角兽战士手办玩具

糖米数字金刚变形合体汽车机器人早教儿童玩具

糖米数字金刚变形合体汽车机器人早教儿童玩具

乐千寻(LEQIANXUN)变形玩具模型汽车金刚机器人大黄蜂恐龙钢索合金儿童男孩 钢索恐龙

哦咯 超级飞侠变形玩具乐迪多多小爱 4个装

哦咯 超级飞侠变形玩具乐迪多多小爱 4个装

糖米儿童玩具变形玩具金刚大黄蜂擎天赛博坦G1汽车机器人合金手办男孩

【】万代BANDAI高达模型HG 1/144 00RAISER ANA色

POPMART泡泡玛特 PUCKY精灵们在做什么系列徽章潮流随身挂件

锦鲤拿趣《这就是街舞5》一波王炸手办总决赛手办新年

锦鲤拿趣《这就是街舞5》一波王炸手办总决赛手办新年

POPMART泡泡玛特 加菲猫白日梦系列盲盒手办娃娃创意潮流摆件玩具

MDUG儿童玩具套装变形机器人变形玩具 【变形】乐迪+多多+小爱+酷飞

万代 66708 国王军战车队 104号战车 沙漠大冒险SAND LAND 鸟山明

奥迪双钻(AULDEY)铠甲勇士铠拼刑天双形态拼装手办模型战神刑天可动人偶

模型MG强袭自由独角兽红异端HG高达动漫机器人机甲拼装手办玩具男

酷乐潮玩 山姆同款多功能声光竞速消防车救援车男女儿童过家玩具

酷乐潮玩可爱波点猫趴姿公仔抱星星猫公仔毛绒玩偶陪睡娃娃靠枕垫