缘之好物 篇一百零六:囿于游戏,耽于音乐!金士顿HYPERX Cloud Mix天际头戴式耳机入手体验

2019-12-15 10:25:28 3点赞 0收藏 4评论

写在前面的话

今年断断续续入了不少耳机,收货好音质的同时,还收货了不少埋怨,比如”给自己买那么多,也没见给我买一个!“好吧好吧,趁着双十一(对啊,给男人买东西,等双十一就对了!),也下单入手了金士顿Cloud Mix天际HYPERX头戴式耳机

其实我被坑了,我只答应他买一个游戏耳机,我以为二三百块算贵的,就满口答应,结果人家的链接发过来后,我去!我真的没想到这个耳机这!么!贵!

说实话,已经很多年不关心这些产品了,最近几次刷新了我三观,比如爱国者那款固态U盘的速度,比如这款耳机的价格!但是既然已经答应了人家,自己吹的牛,含着泪也要买单啊。不过买之前就说好了,书房是大家的,女儿要写作业,我听歌写文肯定是耳机的,他要在书房玩游戏,必须耳机!一丁点声音也不能发出来!老公为了新耳机,满口都是好好好!

金士顿(Kingston)HyperXCloudMix天际无线蓝牙耳机双音腔电竞游戏耳机黑色1099元京东去购买

开箱

东西一到货,嘁里喀嚓的包装就被扔了。既然我是金主爸爸,当然款式颜色我说了算,所以这里存了私心,买了一个白色哒,这样我也可以顺便享受一下嘛。

▲白色+玫瑰金的配色,显得干净优雅又时尚。

▲优质皮革包覆的整个耳机,手感细腻柔软,绝非劣质皮革的那种感觉,一个字,贵。

▲HyperX特制记忆泡棉耳罩,全包裹式,不漏音,不压耳,佩戴舒适。我私以为这个月份在北方也完全可以代替耳帽了。

▲可调节的铝制头带,大头老公和我都可以找到最适合的尺寸。

▲可拆卸的降噪麦克风,方便使用,且不易喷麦,声音更清晰。

▲而且即使不插麦,也有隐形麦克风,毕竟出行的时候总不能时刻连麦啊,撒夫夫的。

▲丰富的配件:pc延长线,音频线,USB充电线等,让耳机和多种终端完美结合。广泛用于各种游戏设备,电脑、笔记本,移动终端和VR设备等。

使用体验

也是准备买了才了解到,HyperX 是金士顿旗下一条专为满足专业游戏玩家的品牌线。用最严苛的需求来打造产品,旨在为玩家创造竞技优势,助其保持顶尖游戏水平。所以这款天际耳机标榜的就是游戏电竞耳机,吃鸡必备,而且买来的一大目的也就是为了老公的游戏体验感受更好。我想小声bb一句,难道用了这个耳机就能把把吃鸡了??

当然我也看中了这款耳机的另外一个特点:在有线和蓝牙之间轻松切换。这样的好处就是,我戴着至少看起来不丑了!!本来女生带头戴式就鲜有好看的,再是有线,分分钟有一种在四六级听力的错觉。至少无线款还可以保留最后一丝颜值在线,而且关键是音质不差哦。

▲有线版沉稳游戏、身临其境。

▲无线蓝牙版轻松便携,自由灵活。

说实话,这种头戴式耳机在我印象中还一直停留在配电脑送一个的时候,必须是很便宜的样子,但是这次这个价格也是有点惊吓我了。我问老公,现在游戏耳机这么逆天了么?老公说那当然,你带上,甚至可以听到敌人脚步声呢!……你严肃点好么?我读书少,你表骗我啊!!

但是的确一分价格一分货,一旦上耳,马上感受大不同。说实话,我入手的耳机那么多,基本都是用来听歌,这次的金士顿这款耳机定位电竞耳机,首先从使用范围上就明显不一样。

电竞耳机最重要的特点:

一、佩戴舒服

毕竟这帮(死)宅男打起来游戏可是昏天黑地几个小时起步的。作为一名游戏寡妇,我是亲眼见证过的,我也很好奇游戏真的这么有意思么?但是没办法,爱他就要接受他的一切啊。而且有时候看他认真的样子,和队友互喊互骂的时候的样子带着一点孩子气的时候,也是挺有意思的。男人永远都是长不大的孩子,这句话真是一点也没有错。

▲柔软的耳罩和仅有260g的耳机主体,打起游戏来,简直是毫无负担。舒舒服服带几个小时打游戏,完全不会觉得闷热。

二、强大的声场定位

金士顿这款HyperX Cloud Mix天际耳机和之前的Cloud Alpha一样,同样采用了双音腔设计,显著减少了失真度,而且Hi-Res音频认证保证了高还原度的逼真音效。正如老公吹嘘的,你甚至可以听到敌人从身后传来的脚步声,带来一种身临其境的现场感。

▲所以,带着耳机,你就长了后眼了么?还真是!

三、全方位适用性

一句话总结:几乎,你能买到的,常用的,电子设备,都适用。

▲尤其是各种常见游戏设备,PS4、Xbox One、Switch全平台支持。这种适配不是简单的耳机插上能用,而是全面还原游戏场景中的各种音效,增强游戏体验感和代入感,让玩家更好更深入的进入一个虚拟世界。游戏中丰富的细节声音,可以全面掌握。

我怎么觉得让他形容的这耳机,我感觉好像看片子也挺不错啊。所以抢过来带一带。但是我嫌有线的累赘,而且我没有那种”听到敌人脚步“的需求,所以直接拔了变无线版。

四、双路连接

▲直接通过蓝牙连接。而且续航差不多20个小时,每日通勤路上看个剧,足够了。

▲而且我觉得这款天际无线的样子明显颜值高了很多,也比较适合女生戴啦。如果不说,可能你会把它划归到降噪耳机也说不定,而想不到,这居然是一款电竞耳机啊。

哦,对了,这款耳机还有一个很实用的亮点哦,可以接打电话。emmm,我已经预测到我老公可以在不停手上游戏动作的同时接听我的电话:”喂,老婆,我没有,我真的没有打游戏!你看我接电话速度多快,而且完全没有挂断你的意思!“

人是视觉动物,在漫长的进化中,我们的听力波段是越来越窄,很多以前在动物时期能听到的声音,现在都听不到了。所以眼观六路耳听八方,有时候真的是我们一种美好的愿望。既然要痛痛快快的打一场游戏,那就全身心的投入进去,感受它的魅力和快乐。游戏是一种沉浸式的体验,当你身处在一个虚拟的世界中,你要调动起全身的感官去体会去感觉,因此一副好的耳机,可以带给我们更好的游戏体会。而金士顿HYPERX Cloud Mix头戴式耳机,给你一段完完全全属于你的游戏时光,在那个世界里,你就是英雄,你就是King!

Kingston 金士顿 HyperX cloud2飓风无线游戏耳机毒刺无线吃鸡头戴式耳机电脑耳麦

Kingston 金士顿 HyperX 夜鹰 S 有线游戏耳机 头戴式 黑色

Kingston 金士顿 HyperX Cloud Orbit S 夜鹰S 游戏耳机

金士顿(Kingston)HyperX云雀游戏耳机入耳式电竞耳机手游吃鸡耳机组合套装 阿尔法黑红+AMP声卡

金士顿(Kingston)HyperX游戏耳机毒刺灵动7.1有线 电竞耳机头戴式电脑吃鸡 毒刺灵动7.1有线

金士顿(Kingston) HyperX版游戏耳机头戴式 入侵者Ps4 通话聊天耳机 单耳办公耳机 入侵者Xbox版

金士顿 HyperX电竞耳机 毒刺灵动版7.1游戏耳机降噪耳麦 高音质佩戴舒适 无线HHSS1C-BA-BK/G

金士顿(Kingston)HyperX云雀游戏耳机入耳式电竞耳机手游吃鸡耳机组合套装 云雀+PC一分二音频线

金士顿(Kingston) HyperX 麦克风 专业电竞麦克风 电脑直播麦克风 声脉 麦克风

金士顿(Kingston) HyperX版游戏耳机头戴式 入侵者Ps4 通话聊天耳机 单耳办公耳机 Cloud Chat入侵者PS4版 单耳

金士顿(Kingston)HyperX游戏耳机毒刺 电竞耳机头戴式电脑吃鸡 战斧7.1

金士顿(Kingston)HyperX云雀游戏耳机入耳式电竞耳机手游吃鸡耳机组合套装 云雀+苹果转接头

金士顿(Kingston) HyperX版游戏耳机头戴式 入侵者Ps4 通话聊天耳机 单耳办公耳机 声脉 麦克风

Kingston 金士顿 耳罩式头戴式无线游戏耳机 黑色

Kingston 金士顿 耳罩式头戴式无线游戏耳机 黑色

金士顿(Kingston)u盘闪存盘DTSE9H金属迷你型高速车载U盘电脑优盘银色 USB 2.0 32G车载U盘配苹果转接头

金士顿(Kingston)SSD固态硬盘台式机笔记本 SATA3接口 A400系列 120G+12.7mm笔记本光驱支架