【评玩具】子小天:硕函测评《变形金刚 SS57大黄蜂,这样一款吉普车是你的菜吗?》

2020-03-27 17:03:06 6点赞 2收藏 2评论

今天来分享一下大黄蜂独立电影中大黄蜂出现的第二个造型,吉普车形态,第一个是赛博坦形态,第二下是在地球逃亡的时候惊鸿一现的吉普形态,也就是本期的主角,这款玩具我觉得还是很不错的,造型属于比较简单,细节很少,还有点方的,玩具并不是不还原,而是还原到了电影里的样子,电影里就是如此。

玩具一贯地躺在盒子里,封面是一个全新绘制的封绘,编号57,下面看一下它中间带的背景。

还原的是大黄蜂在电影中被美军逼到了山谷尽头的一幕,后面都是大森林,话说看见上面角落的飞机了吗,闪电,闪电出了个镜打了个酱油,很期待闪电的玩具啊。

人物正面非常不错,还原设定,还是那个问题,细节少,方,不过作为一个玩具它还是不错的,很小巧,我的就是两个腿根关节有一点松。

胸口是比较有造型的V形,头雕非常细致,还没一粒豆子大,但是细致还原,哦对了,胸口还是透明件。

侧面背面背包都比较小,得力于它敞篷车的造型,因为没有车顶,所以少了个大背包龟壳。

脚后跟里隐藏两个轮胎,喜欢这种造型,感觉像身体的一部分,错落有致,不喜欢轮子完全失踪了。

武器本身附带一个手炮,还原电影,车形态下也可以收纳,手刀这款不附带,想要就得有甲壳虫版大黄蜂,跟这个是通用的插口,这也是捆绑销售。

跟甲壳虫对比一下,正面都还好,就是背包甲壳虫明显大很多,因为甲壳虫有个大车顶,还一个就是甲壳虫是电影上映前根据最初设定设计的,吉普车可是拿到数据设计的

分享车形态之前,必须看一下,它的版权,它可是经过正式授权的车形态,这个载具还算新鲜,跑车大黄蜂有点看腻了,大黄蜂也可以彪悍点。

车头是假胸设计,但是是真胸套在假胸里面,这么设计就是为了还原,环环相扣。

车形有座椅跟方向盘的刻画,虽然简陋,但是有就是很不错的,这么小巧的玩具,怎么做都不为过。

看一下车尾巴跟底盘,车尾细节都不差,还有个备胎刻画,底盘厉害,隐藏度非常高,有85分以上,双腿中间隐藏着它的手炮,我喜欢这样的收纳。

最后再跟甲壳虫大黄蜂还有下期要分享的路霸做一下对比,它还是非常小的,由于太小,很多地方都不能太严丝合缝,多少会有一些缝隙,但是已经不错了,优点大家也都看到了,就不多说了,相信大家都已经心里有数,今天就到这里,下期我们来分享路霸,各位再见。

------------------分割线------------------

作者:硕函

编辑:小小诺