当前位置:
文章详情

【评玩具】子小天:硕函测评《变形金刚 SS57大黄蜂,这样一款吉普车是你的菜吗?》

2020-03-27 17:03:06 5点赞 2收藏 2评论

今天来分享一下大黄蜂独立电影中大黄蜂出现的第二个造型,吉普车形态,第一个是赛博坦形态,第二下是在地球逃亡的时候惊鸿一现的吉普形态,也就是本期的主角,这款玩具我觉得还是很不错的,造型属于比较简单,细节很少,还有点方的,玩具并不是不还原,而是还原到了电影里的样子,电影里就是如此。

玩具一贯地躺在盒子里,封面是一个全新绘制的封绘,编号57,下面看一下它中间带的背景。

还原的是大黄蜂在电影中被美军逼到了山谷尽头的一幕,后面都是大森林,话说看见上面角落的飞机了吗,闪电,闪电出了个镜打了个酱油,很期待闪电的玩具啊。

人物正面非常不错,还原设定,还是那个问题,细节少,方,不过作为一个玩具它还是不错的,很小巧,我的就是两个腿根关节有一点松。

胸口是比较有造型的V形,头雕非常细致,还没一粒豆子大,但是细致还原,哦对了,胸口还是透明件。

侧面背面背包都比较小,得力于它敞篷车的造型,因为没有车顶,所以少了个大背包龟壳。

脚后跟里隐藏两个轮胎,喜欢这种造型,感觉像身体的一部分,错落有致,不喜欢轮子完全失踪了。

武器本身附带一个手炮,还原电影,车形态下也可以收纳,手刀这款不附带,想要就得有甲壳虫版大黄蜂,跟这个是通用的插口,这也是捆绑销售。

跟甲壳虫对比一下,正面都还好,就是背包甲壳虫明显大很多,因为甲壳虫有个大车顶,还一个就是甲壳虫是电影上映前根据最初设定设计的,吉普车可是拿到数据设计的

分享车形态之前,必须看一下,它的版权,它可是经过正式授权的车形态,这个载具还算新鲜,跑车大黄蜂有点看腻了,大黄蜂也可以彪悍点。

车头是假胸设计,但是是真胸套在假胸里面,这么设计就是为了还原,环环相扣。

车形有座椅跟方向盘的刻画,虽然简陋,但是有就是很不错的,这么小巧的玩具,怎么做都不为过。

看一下车尾巴跟底盘,车尾细节都不差,还有个备胎刻画,底盘厉害,隐藏度非常高,有85分以上,双腿中间隐藏着它的手炮,我喜欢这样的收纳。

最后再跟甲壳虫大黄蜂还有下期要分享的路霸做一下对比,它还是非常小的,由于太小,很多地方都不能太严丝合缝,多少会有一些缝隙,但是已经不错了,优点大家也都看到了,就不多说了,相信大家都已经心里有数,今天就到这里,下期我们来分享路霸,各位再见。

------------------分割线------------------

作者:硕函

编辑:小小诺

校对:木头人

Hot Wheels 风火轮 CDL45 电动极速回旋赛道

Hot Wheels 风火轮 CDL45 电动极速回旋赛道

Hot Wheels 风火轮 54886 火辣小跑车十辆装

Hot Wheels 风火轮 54886 火辣小跑车十辆装

心奇亿奇盲盒男孩女孩儿童玩具 惊喜娃娃猜拆乐 盲球袋DIY奇趣魔法蛋节日礼物 6款娃娃组合装 必含特殊款

LEGO 乐高 创意系列 21320 恐龙化石

LEGO 乐高 创意系列 21320 恐龙化石

SIKU 仕高 汽车模型

SIKU 仕高 汽车模型

BANDAI 万代 Megahouse 海贼王 草帽娜美 Ver.2 手办

POPMART 泡泡玛特 Molly西游系列 公仔

POPMART 泡泡玛特 Molly西游系列 公仔

NuoBaMan 诺巴曼 儿童数码照相机 粉色

NuoBaMan 诺巴曼 儿童数码照相机 粉色

ACTOYS 不二马大叔 猫铃铛 盒蛋摆件

ACTOYS 不二马大叔 猫铃铛 盒蛋摆件

植物大战僵尸玩具 机甲橄榄球僵尸

植物大战僵尸玩具 机甲橄榄球僵尸

BANDAI 万代 海贼王 HGD-171627 阳光万里号

tokidoki·独角兽6代盲盒

tokidoki·独角兽6代盲盒

AUTOart 1:18 迈凯伦 P1 GTR 橙色 仿真车模

BBR 1:18 法拉利458 Speciale A硬顶仿真车模

万代(BANDAI) HG 高达HGUC1 拼装模型 1/144 HGUC191 新生元祖

teerbo 特尔博 1:72 歼-11 沈飞定制双座

teerbo 特尔博 1:72 歼-11 沈飞定制双座