廉价却没有一点廉价感——这就是西圣I07蓝牙耳机

2020-04-02 18:10:55 1点赞 0收藏 0评论

大家知道,蓝牙耳机帮我们摆脱了有线的约束,带来了便携性和自由感。但市场上的蓝牙耳机玲琅满目,几千、几百、几十元的都有。那么来怎样选择蓝牙耳机呢?是买贵的、还是买对的?面对这两种截然不同的消费理念,你只能自己细品才能体会出其中的“奥秘”。笔者最近体验过几款真无线蓝牙耳机,感觉从音质上讲,三百元左右的蓝牙耳机基本都差不多。国内TWS耳机产品市场竞争激烈,多数在外观设计和功能上来作为自家的卖点。前几天小编收到了西圣I07蓝牙耳机,经这几天的试用,对这款产品有了初步的认识,也坚定了我选择买对的,而不是买贵的!今天就与大家来分享这款真无线蓝牙耳机的亮点,感兴趣的朋友不妨跟随笔者一起看看。

西圣i07无线蓝牙耳机但从外包装来看和一般蓝牙耳机没多大区别,不过黑色有些神秘的感觉。蓝牙5.0,智能触控,电量指示都让我感觉这款耳机挺漂亮实用的。

编辑

西圣i07无线蓝牙耳机的开箱:打开包装,首先看到的是产品摆放状态。耳机和充电舱被分别束缚镶嵌在白色的硬质塑料凹槽中。充电舱上面覆着一层保护膜。此包装设计可以保护产品,装运中即使遇到野蛮暴力装卸对产品也不会造成影响。

编辑

西圣I07蓝牙耳机配备了一个充电盒和两个耳机,还附赠了两对大小的耳塞可供不同需求选择。这是全家福:1. 西圣i07无线耳机;2. 耳套X2;3. Type C数据线;4. 充电收纳盒;5. 纸质说明书。

编辑

耳机主体黑色,中间为触控按钮(单击三次可唤醒SiRi语音助手,短按一次为播放/暂停,长按1秒L上一曲,R一曲,单击两次L减音量,R加音量),个头适中,不大不小,指示灯环状设计,重4g。

编辑

西圣i07采用了蓝牙5.0技术,可与多种设备兼容:荣耀20Pro,iPad mini等完全没有问题。同时,耳机支持IPX5防水技术,能够避免汗液入侵腐蚀里面的元件,即使大汗淋漓的夏天也没问题。

编辑

耳帽中间出音孔,耳塞部分采用了金属腔体设计,单耳重量仅4g,表面具有磨砂质感,不易沾染指纹。

编辑

耳帽为软橡胶材质,小巧的耳帽,更换比较方便。耳帽中间是耳机近皮肤的地方也是磨砂材质,耳机上还有2个金属触点是充电时使用。

编辑

耳机配备了高通特有的AAC高归格解码,时延更低,容错性好,解锁音乐更多细节;DSP高清降噪技术通话环境降噪,精准识别背景噪音,提供高解析通话体验,让双方声音更加清晰入耳。

编辑

无线蓝牙耳机的主体正面和背面的中间连接处纯黑磨砂处理,在两侧亮灰磨砂反光下看着比较有金属质感。

编辑

左右耳机虽然是分离式设计,但可单独使用。西圣I07无线蓝牙耳机主从切换,主从切换就是两边蓝牙耳机相互独立,不受彼此影响,没有主副耳机之分,一边耳机断连也不会影响到另一边耳机的使用。西圣I07就能做到任何一边耳机关机,另外一边耳机照样工作。

编辑

西圣I07耳机的充电舱。这是一个重要的亮点:上盖的材质是类似墨镜的透明有机玻璃,充电状态,电量一目了然。

编辑

耳机在平时不用时,可以放在耳机收纳盒充电,有明显的电量显示,实际体验蛮不错。充电舱仓盖与舱体,耳机与充电舱底座的磁性适中,吸力也适中,不用担心会自己打开。

编辑

这款百元出头的耳机,用上了Type C流行接口,比他高价的耳机有不少还再用MicroUSB,西圣I07蓝牙耳机的确很方便。

编辑

耳机触控面的两个荧光环,从耳机充电仓俯视角度来看,活生生像个动漫玩具,两个眼睛一闪一闪,很漂亮。打开舱盖看的更为真切。

编辑

西圣i07蓝牙耳机左右耳佩戴感觉舒适,佩戴一个多小时耳朵不会感觉到疼痛,这个要比很多耳机的体验好很多。

编辑

西圣I07蓝牙耳机采用定制的Hi-Fi微型全频动圈单元,高分子复合振膜和最流行的AAC音频编码技术,经20位欧美调音师的调试,重低音非常不一般,适合听流行乐、摇滚乐以及DJ嗨曲。

小结

西圣i07蓝牙耳机采用蓝牙5.0芯片,DSP高清降噪技术、主从切换技术、复合高分子振膜、智能触控、24小时超长续航、ipx5级别的防水能力,支持type-c快充、调节音量。这样的配置,百元出头的价格,可秒杀国外千元蓝牙耳机。西圣i07蓝牙耳机是一款性价比超高的产品,值得一试。