山茶油食疗,推荐值得买的健康好物!! 篇一:一直坚持吃的瘦身茶油

2020-02-20 12:12:38 5点赞 8收藏 5评论

创作立场声明:本文所测产品为自费购入,最开始是单位发中秋福利了解到广垦,接着在天猫旗舰店购买几次后,发现原来京东更划算!分享给大家!钟爱山茶油,提倡健康生活,低脂0胆固醇~~

面对疫情,日常吃纯天然无添加的健康食用油也是提升抵抗力的好方法。

油脂可以为机体提供每日所需的脂肪酸。尽可能吃植物性油脂,少吃动物性脂肪;高胆固醇者建议吃山茶油,山茶油是所有植物油中,饱和脂肪酸含量最少的,只有6%,人体的吸收率也较高。

最开始是单位发中秋福利了解到广垦,是一个农业国企,农产品国字号,不会差吧,家里老母亲经常说山茶油好东西,说我小时候时,也用过山茶油涂身体,特别好~~接着在天猫购买几次后,发现原来京东更划算!提醒:要用京东plus购买更划算!有时还有半价和打折,山茶油没有想象中那么贵,也对比了其他山茶油品牌(市面上的山茶油品牌太多了),我还是比较信赖国字号,起码质量有保证!分享给大家!我和我的家人都钟爱山茶油,提倡健康生活,低脂0胆固醇~~我们一家三口,每个月2、3瓶少不了,这个牌子吃了半年了,关键是健康!特别对肥胖,三脂高人士,茶油是好东西!比橄榄油好!推荐!!

去年中秋节公司发的福利,山茶油月饼,挺特别的,还配了一瓶山茶油,健康!家人都很喜欢,可惜只发了一盒,后来到天猫、京东搜索,没有找到,听说只针对企业团购,不知道今年中秋节会不会推出市场呢?挺期待的去年中秋节公司发的福利,山茶油月饼,挺特别的,还配了一瓶山茶油,健康!家人都很喜欢,可惜只发了一盒,后来到天猫、京东搜索,没有找到,听说只针对企业团购,不知道今年中秋节会不会推出市场呢?挺期待的

我们是客家人,妈妈喜欢用茶油做“茶油擂茶-茶油茶”,可香了!我们是客家人,妈妈喜欢用茶油做“茶油擂茶-茶油茶”,可香了!

https://item.jd.com/100006860550.html 250ml,强烈建议用京东plus买划算!

https://item.jd.com/100006860562.html 500ml,强烈建议用京东plus买划算!

厨房一角厨房一角

日常烹饪油日常烹饪油

老公是粤西湛江人,当山茶油食疗遇上深海海鲜,美滋滋!健康生活每一天!多吃鱼不胖,吃山茶油不胖!0胆固醇!老公是粤西湛江人,当山茶油食疗遇上深海海鲜,美滋滋!健康生活每一天!多吃鱼不胖,吃山茶油不胖!0胆固醇!

好漂亮的瓶子,喜欢好漂亮的瓶子,喜欢

广垦茶油250ml央企出品国有农场油茶籽油山茶油食用油79元两件9折,满300减30,建议用京东plus购买,更便宜!!京东去购买

金龙鱼 外婆乡小榨 菜籽油 巴蜀风味

香满园 纯芝麻油 400ml

香满园 纯芝麻油 400ml

金龙鱼 黄金比例 食用植物调和油

金龙鱼 黄金比例 食用植物调和油

金龙鱼 稻米油4L优+稻米油食用油家用 4升米糠油官方旗舰店

Northern Lowhill 诺森溇西 俄罗斯进口亚麻籽油一级冷榨食用无添加初榨

道道全 特香菜籽油

金龙鱼 金玉满堂黄金比例调和油5.88L装加量装调和油

金龙鱼 金玉满堂黄金比例调和油5.88L装加量装调和油

RunXin 润心 有机油茶籽油 500ml

RunXin 润心 有机油茶籽油 500ml

• 我家里现在也经常吃茶油,主要是健康,没脂肪。

油本身就是脂肪!

• 知道茶油好,就是不知这个牌子纯不?现在卖茶油的太多了

• @龙亩 现在不良商家太多了,掺着玉米油,豆油卖,不纯的太多了,特别是这几年,打着扶贫卖茶油的,真的不要太多了,私人企业利用扶贫口号卖货,总觉得不太靠谱,借着消费者的怜悯之心,,我觉得,买东西可以认着国字号买,假不了