双滤芯,3秒加热让人喝水上瘾——博乐宝B20净饮机体验

2020-04-23 10:20:02 1点赞 0收藏 0评论

前一段时间,表弟因为突然腹部疼痛进了医院,后来查明原因是因为经常喝饮料以及不够洁净的饮用水导致肠胃受影响。喝水这件小事如果不重视,会引起身体大麻烦,所以我们需要保证每天都要饮用一定量的水,同时还需要保证饮用水质够好。饮用水量是可以控制的,然而饮用水的质量需要借助净水器等产品才可以保证每个家庭有健康饮用水。

双滤芯,3秒加热让人喝水上瘾——博乐宝B20净饮机体验

所以在近期,我为家里添置了一台新设备——博乐宝B20净饮机。选择这款产品的原因是因为博乐宝B20净饮机不需要安装,插上电源即可使用,中小体型能够随处安放;能够3秒速热,12档调温,想喝多少温度的水都可以无需等待;水通道蛋白净水技术相比传统反渗透滤芯,能更好的保留人体所需的矿物质。所以综合了一下,就果断入手了,下面来说说这款博乐宝B20净饮机体验情况。

【简约外形却有时尚科技感】

双滤芯,3秒加热让人喝水上瘾——博乐宝B20净饮机体验

收到博乐宝B20净饮机后,第一感觉就是这款净水器清新且有高格调,因为白色的包装箱看上去就是精致、简约,给人第一印象非常深。

双滤芯,3秒加热让人喝水上瘾——博乐宝B20净饮机体验

博乐宝B20净饮机整个产品的设计和包装也有一些类似,机身非常简单,黑与白的配色加上触摸面板,看上去更符合现代家居生活的装修风格。

双滤芯,3秒加热让人喝水上瘾——博乐宝B20净饮机体验

整个主机看上去与一般咖啡机差不多的大小,正面顶部是黑底白字的操控触摸板,日常查看温度以及控制博乐宝B20净饮机工作可以直接通过触屏操作,方便快捷不说,还满满的科技感。

双滤芯,3秒加热让人喝水上瘾——博乐宝B20净饮机体验

在触摸板上左边有童锁开关、开水、沏茶三个按键,童锁可以防止误触,而开水和沏茶模式下,水温分别为100°和75°。

双滤芯,3秒加热让人喝水上瘾——博乐宝B20净饮机体验

中间顶部是博乐宝品牌标志,中间是温度指示面板,可以看到面板0-100°的做了很细的分隔,可以保证净饮机温度显示的准确性,而温度面板底部则是一个冬季的标志按键,方便冬季喝温水。

双滤芯,3秒加热让人喝水上瘾——博乐宝B20净饮机体验

在面板的右侧还有常温和冲奶两个功能按键,在体验中常温水和日常冷水的温度相当,而冲奶则是将水温调整到约为40°的水温,方便随时给孩子冲奶粉,非常人性化。

双滤芯,3秒加热让人喝水上瘾——博乐宝B20净饮机体验

而博乐宝B20净饮机左侧也有一个调整温度的实体按键,这个温度调节可以让用户可以喝任意温度的水温,非常人性化。

双滤芯,3秒加热让人喝水上瘾——博乐宝B20净饮机体验

底部则配备了一个可拆分的接水盒,盒盖使用的拉丝金属材质,中间是一个圆孔,开启关闭都很方便。

双滤芯,3秒加热让人喝水上瘾——博乐宝B20净饮机体验

在蓄水上,博乐宝B20净饮机采用了一个4L的水箱,之所以选用4L规格的水箱,或许是因为4L水刚好够一个三口之家一天的饮水量,日常加水可以直接将水箱提起后为水箱蓄水,个人感觉使用很方便。

因为外形配色简约,加上整体算小巧,所以博乐宝B20净饮机可以放在家中的客厅、厨房甚至卧室当中。

【3秒加热,双滤芯——真·未来生活】

除了外形非常出色外,博乐宝B20净饮机在功能上,也有很多可圈可点之处。

双滤芯,3秒加热让人喝水上瘾——博乐宝B20净饮机体验

首先我像说说这款博乐宝B20净饮机在加热方面的强大功能,一般的热水器或者是净饮机,至少需要几分钟的等待时间才能将水加热。

双滤芯,3秒加热让人喝水上瘾——博乐宝B20净饮机体验

而博乐宝B20净饮机因为使用了“线性斩波加热技术”,所以只需要三秒就可以将水温加热到可以冲泡咖啡的温度。

双滤芯,3秒加热让人喝水上瘾——博乐宝B20净饮机体验

对于奶爸奶妈来说,孩子随时都会因为喝不到奶而哭泣,博乐宝B20净饮机3秒钟加热的功能,让孩子可以随时喝到奶粉。

双滤芯,3秒加热让人喝水上瘾——博乐宝B20净饮机体验

除此外,在办公室泡咖啡或者沏茶等使用场景,使用博乐宝B20净饮机也有更好的体验。日常体验中,用温度测试仪器对水温进行测试,开水可以达到“泡泡面的温度”、“冲奶则是40℃左右的温水”。

双滤芯,3秒加热让人喝水上瘾——博乐宝B20净饮机体验

在使用过程中,如果是高热度的水温,出水口会有橙色的灯光显示,如果是低温水,出水口则显示蓝色,这方便了有半夜起床饮水的用户,很人性化。

双滤芯,3秒加热让人喝水上瘾——博乐宝B20净饮机体验

当然作为净饮机,博乐宝B20最大的亮点在于其有强大的净水功能,因为其内部有CF和AIM两根滤芯,这两根滤芯都大有用处。其中CF为复合滤芯,起到初级过滤的作用,可以过滤水中悬浮物、铁锈和其他肉眼可见物,同时它还能过滤余氯、异味、异色及部分有机污染物。

双滤芯,3秒加热让人喝水上瘾——博乐宝B20净饮机体验

而AIM滤芯是博乐宝B20净饮机的核心,因为AIM滤芯采用水通道蛋白膜技术,能够过滤精度0.0001微米(RO膜的过滤精度的上限),可以过滤水中的细菌、重金属及有机污染物,一般的过滤器没有办法完成的过滤任务,通过搭载AIM滤芯的博乐宝B20净饮机则可以很好完成。

双滤芯,3秒加热让人喝水上瘾——博乐宝B20净饮机体验

利用测量仪对日常饮用后烧沸的水的硬度进行测试,ppm为190左右,而博乐宝B20净饮机的过滤后水的硬度低至30左右。这已经比欧盟饮用水更好,在过滤水上做得非常不错。

使用博乐宝B20净饮机过滤的水饮用起来无异味,还有一点点的甜,口感很好。

【小结】

双滤芯,3秒加热让人喝水上瘾——博乐宝B20净饮机体验

就整体使用而言,博乐宝B20净饮机给了我不少的惊喜,首先其简约的外形更符合现代人的审美,放在家中客厅以及厨房等场景非常协调。在使用上,日常用来冲泡奶粉、咖啡或者沏茶,其3秒即可加热的功能非常实用。至于在功能上,博乐宝B20净饮机净水功能强大,可以让硬水变为优质水源,呵护了用户的身体健康,所以这样的净饮机让人忍不住对其夸赞!

Blue Pro 博乐宝 B06 台式净饮一体机 奶白色

Blue Pro 博乐宝 B06 台式净饮一体机 奶白色

Blue Pro 博乐宝 饮水机 B65

Blue Pro 博乐宝 饮水机 B65

Blue Pro 博乐宝 BluePro博乐宝家用台式管线机即热饮水机 3秒速热5档水温制冷H4

BOLEBAO 博乐宝 JTMA03 即热饮水机 (宝石红)

博乐宝(BluePro)迷你速热饮水机 家用净水器净饮一体机 3秒1键喝温水 D02青春款 办公室 家用饮水伙伴

BluePro博乐宝口袋热水机 即热式饮水机台式迷你速热天猫精灵款

Blue Pro 博乐宝 BluePro博乐宝即热式饮水机家用办公室桌面台式小型直饮加热即饮速热D24比小米便宜

BluePro 博乐宝 家用速热壁挂式管线机即热饮水机

BluePro 博乐宝 家用速热壁挂式管线机即热饮水机

Blue Pro 博乐宝 D2系列 台式温热饮水机

Blue Pro 博乐宝 D2系列 台式温热饮水机

Blue Pro 博乐宝 R01 台式温热饮水机

Blue Pro 博乐宝 R01 台式温热饮水机

BOLEBAO 博乐宝 M1 饮水机

BOLEBAO 博乐宝 M1 饮水机

BluePro博乐宝桌面饮水机 即热台式小型速热迷你家用茶吧机全自动 白色

BOLEBAO 博乐宝 即热式饮水机

BOLEBAO 博乐宝 即热式饮水机

BOLEBAO 博乐宝 B10-R100 免安装温热型速热净饮机 4L 白色

Blue Pro 博乐宝 One系列 台式温热饮水机

Blue Pro 博乐宝 One系列 台式温热饮水机