老花聊数码 篇二十:这一定是我见过最小的麦克风了!!

2020-09-23 21:18:03 0点赞 0收藏 0评论

哈喽,大家好,我是花花~

夏天的热浪总是让很多想去KTV娱乐一下的小伙伴们望而却步。自己在家唱吧,又觉得没有音效,唱歌不得劲。所以今天给大家带来一款超实用好物——贝壳王子K歌棒,这款产品相当于一个基于手机的迷你K歌系统,不管你是不会组建K歌系统,还是不会调混响和环绕声,又或者总是存在唱歌啸叫的问题,这款K歌棒都可以帮你轻松解决。这是一款高度集成的手机音频转接器,内置高清数字解码器,USB3.0接口协议等强大功能,同时自带DSP,将当前流行的声卡调音台等功能集成一体化。下面就让我们一起来看看贝壳王子K歌棒给我带来的实际感受吧。

外观方面

贝壳王子K歌棒的包装非常简洁,白色的外包装可回收纸盒上只有产品的标识和公司的信息,不会给人眼花缭乱的感觉。打开里面有一层黑色的泡泡棉,对产品起到了很好的保护作用。产品主体被固定在黑色泡沫里面,泡沫中间设计了缺口方便拿取。整个产品主要包括一个K歌棒,一份保修凭证和使用说明书。贝壳王子的K歌棒采用的是金属灰的颜色,美观大方,设计感很强。它的整体长度只有123mm,重量仅有13克,拿在手里也没有负重感。

这一定是我见过最小的麦克风了!!

K歌棒的上部采用了铝合金的材质,手感非常细腻,细节做的很到位,厚质感铝合金使整个部件更加耐磨损、耐刮花。最上面是TYPE-C手机连接插头,中间为主按钮,下面为麦克风的正面。192KHz 24bit的采样率,使它的性能比手机或者电脑的声卡性能还要强。产品中间用37mm棉网线连接主控与3.55mm音频接口,线材用料结实,织结紧密,而且韧性强,可回弹,方便不同角度的接线需求。下方的音频接口全包新加长尾部,更耐弯折,可以延长产品的使用寿命。下面是一些具体的产品参数:

使用方面

①操作简单。贝壳王子K歌棒的操作非常简单快捷,在出厂前就已经调好混响与环绕声,只需要将TYPE-C接口插上手机即可享受K歌乐趣,非常灵敏,从此告别传统的繁重工具。长按主按钮可以开启和关闭麦克风,短按主按钮可以切换不同的模式,分别有歌剧院、原声、KTV、女声和男声五种特效,其中歌剧院模式更适合K歌的时候使用哦。在多人聚会时也可以插在音响上,即插即用,无需驱动。不管是家里的老人还是孩子都可以轻松使用。

这一定是我见过最小的麦克风了!!

②演唱效果极佳。贝壳王子K歌棒的音色很纯净,低音饱满,高音清亮没有杂音。而且混响效果很不错,不会爆麦。通过耳机可以听到音乐伴奏下自己唱歌的声音,实时耳返使返听无延迟,声音可以同步传导到耳机当中,随时调整自己声音的起调高度和节奏,可以更好地欣赏自己的歌声,有一种KTV的临场体验。

这一定是我见过最小的麦克风了!!

③功能强。贝壳王子K歌棒不仅仅可以当作K歌的外接声卡,起到改善音色、提高K歌效果的作用,也可以当作电脑的强化音响,能够改善观剧效果,提高观剧沉浸感,对K歌爱好者和追剧达人都十分友好。内置耳放,有解码能力,用它来听歌,也有一定的提升效果!

这一定是我见过最小的麦克风了!!

贝壳王子的这款K歌棒整体来说还是具有很高的性价比的,小巧的机身方便携带,即插即用,很适合在家里想搞点娱乐活动的朋友,小小的体积大大的功能,绝对可以给你焕然一新的K歌体验,轻轻松松拿下SSS,黑科技赞赞赞!缺点:只考虑了Type-C用户。