买电动牙刷是交智商税?年轻人第一支电动牙刷怎么选

2021-01-02 11:32:16 0点赞 0收藏 0评论

舌尖上的时代,刷牙不再是件小事

这是一个“舌尖上的时代”。

这也是一个“爱美的时代”。

各种各样的美食层出不穷,好看的帅气的人运气都不会差。

美食吃多了,如果刷牙的方式不对,时间一样,牙齿难免会变得不好看或者比较敏感。

一个正确的刷牙方式,一把刷牙利器才能让我们享受美食的同时,拥有一口白白的、健康的牙齿。

说到刷牙,在我们日常中微小到不值得一提的事。

但就是这件小事让多少人无法做到。

都说,牙痛不是病,但牙疼起来真的非常要命。

虽然从小我们就被教育,要爱护牙齿,相信很多人和我一样,每天上班因为太赶,刷牙都是草草了事、另外一直是用普通牙刷的,每天早刷晚刷也算是勤快的,但口腔清洁工作还是没做好,一到冬天吃个橘子都觉得倒牙齿了。

想要拥有一口能随时绽放出完美笑容的健康的大白牙,就一定要重视刷牙这件看似简单的日常小事。

周围有些朋友推荐我试试电动牙刷,其实我很早之前了解过电动牙,觉得是交智商税。

但牙齿好才啥都好的年代,怎么选择人生中适合自己的第一支电动牙刷呢?

所以最近弄来一台Fairywill卫牙P80电动牙刷试试看,简约的外观,洁白的配色,看一眼就会让人心生好感。

40800次震频,高效清洁牙齿

卫牙P80有涟漪护龈、高效美白、深度清洁、敏感呵护和亮白抛光五种模式。每种模式的震动幅数和具体功效各不相同,无论你对清洁牙齿有什么需求,一支牙刷都能全部搞定。

加上Fairywill卫牙P80电动牙刷内置的磁悬浮无刷电机,每分钟最高能达到40800次的震频,能高效地清洁牙齿。

据说,波震动的洁牙效果是手动刷牙的10倍以上。强劲的声波震动可以让牙膏形成气泡,深入到刷毛难以清洁的地方,比如牙齿间隙等。如此高频电机能够有效将我们牙齿上的牙菌斑、牙渍进行去除,从此无需担心口气,牙龈出血等问题~

买电动牙刷是交智商税?年轻人第一支电动牙刷怎么选

海浪式柔软刷毛,洁牙更护牙

优秀的电动牙刷,刷毛同样也很重要,它必须要细密,还要柔软,这样才能把牙齿刷的干干净净舒舒服服。

Fairywill卫牙P80电动牙刷标配了三个刷头,每个刷头都采用了结合人体牙齿形状设计而成的海浪式设计,它能够很好的贴合牙齿表面,将牙齿的外侧、内侧、咬合面和左右侧的牙缝的五个面体都能很好的刷到位,同时通过Fairywill卫牙P80电动牙刷高达1072根细腻的杜邦刷毛同时微微震动,使其得到深度的清洁。

实际刷牙的时候,刷起来很舒服,不会弄疼牙齿或牙龈,又能更灵活的清洁到齿缝。

买电动牙刷是交智商税?年轻人第一支电动牙刷怎么选

智能刷牙换区提醒,每一颗牙齿都清洁到位

我比较喜欢Fairywill卫牙P80电动牙刷这个智能刷牙换区定时提醒功能,这个功能对于很多不确定刷牙是否刷到位刷够时间的人来说,很实用。

日常使用清洁模式时,牙刷会自动运行牙医推荐的2分钟刷牙时长,并自动将口腔分为4个区域进行清洁,使每个细小的牙缝都能清洁到位。

卫牙P80每在一个区域刷够30秒就会停顿一下,提醒可以换地方刷了。从左上、左下,到右上、右下,2 分钟后自动结束,再也不怕刷牙方法不对了。

刷牙的力度也是很有讲究的,力度太小的话清洁不到位,力度太大又会损伤牙齿和牙龈。但是合适的力度却真是不好掌控。Fairywill卫牙P80电动牙刷内置了一个压力传感器,能实时感知刷牙时的力度,一旦刷牙力度超过250g,卫牙P80就会智能发出红灯提示力度过大,需要减轻力度。

这个设计能够很好的保护我们的牙龈,真的是护齿又护龈,为我们的牙齿提带来“周全”的使用体验。

买电动牙刷是交智商税?年轻人第一支电动牙刷怎么选

说不完的优点,更多经验要你来体验

用了Fairywill卫牙这款电动牙刷之后,感觉打开了新世界的大门!

不得不说,这把牙刷真心好用!美美的大家都喜欢在化妆品上花重金,但是别忘了对自己的牙齿好一点哦,好牙才会笑口常开的。

当然Fairywill卫牙P80电动牙刷的优点远不止以上这些,比如握感舒适的手柄,比如机身IPX7 规格级别的防水可全身水洗,比如2小时C口快充,比如配备了优质旅行便携盒等等。

更多的精彩,就需要爱美的你们深入一一体验了。