圣迪乐村鸡仔总动员无菌鲜鸡蛋,给你难以想象的奢华体验

2020-10-29 20:45:22 1点赞 0收藏 0评论

购买理由

现在什么东西都讲究天然,近来炒的最火的恐怕就是土鸡蛋了。

农村饲养的鸡,能够得到散养的条件,更能够从大自然中获取每日的食物。清新的空气,天然的饲料,只有这样,鸡才会产出最天然健康的鸡蛋。 比起含有激素的饲料来说,自然中的虫子等是鸡更好的食物。

饲养鸡的环境其实特别重要,在环境优美、青山绿条件下生长的鸡最是天然,产出的鸡蛋也是特别的天然鲜美。

因为这样的鸡每天都吸收大自然的精华,所以这样的土鸡产出的鸡蛋更加的美味健康,也更加的天然。

比起鸡场里面圈养的鸡产的鸡蛋,土鸡蛋更绿色天然,没有激素等对身体不好的东西。

圣迪乐村的鸡蛋都是由健康的德国罗曼鸡产的,因为优良的鸡种是产好鸡蛋的前提,只有健康的鸡才能产出健康的鸡蛋,所以不用担心鸡蛋的健康问题。

还有鸡所生长的环境更是特别的优美,两面环山,而且空气特别的湿润清新,给鸡提供了良好的生长条件。 另外,鸡更是由天然的谷物喂养,每批原粮都经过严格的检测,绝对绿色健康。这样的鸡蛋吃着是不是更加的省心呢。

鸡蛋生产工序也要格外注意,因为在包装或者其他过程中也可能会出现问题。圣迪乐村鸡蛋都经过严格的工序,所以每粒鸡蛋都特别的健康。

因为经过真空吸尘,鸡蛋特别的干净。还有电磁光检,把有裂缝的鸡蛋都筛选出来了,不用担心会出现坏蛋碎蛋。

最后还经过紫外线杀菌,有效的除去鸡蛋表面的细菌,让鸡蛋更加的干净。在吃时更加的安全,同时还能防止设备交叉感染。

好的鸡蛋自然是经得住检验的,圣迪乐村鸡蛋采用了美国MOBA技术,再与全自动化鸡蛋清洁与分选设备,经过这样严格检测的鸡蛋吃着才更放心。

浓透清亮的蛋白,能够清晰的看见双营养圈。超大的蛋黄,更是富含丰富的维生素和营养,能够给身体补充丰富的营养物质。

吃了鸡蛋其实每天就可以获得很高的营养,特别是病人或者是身体瘦弱的人更应该每天来颗绿色营养的鸡蛋。

这样高品质的鸡蛋煮熟后嫩滑的蛋白,金黄的蛋黄,每吃一口都是满满的香滑美味。另外,大家都知道鸡蛋特别容易碎,所以包装运输特别的重要。

这里的鸡蛋是由360度的泡沫全面覆盖的,完全不用担心运输过程中会出现破碎问题。可以轻轻松松吃到健康完整的鸡蛋。

鸡蛋富含的营养是很多东西都比不上的,里面的蛋白质含量更是特别的高。不管老人还是小孩子每天吃颗蛋对身体都是特别的好。

现在讲究绿色天然,比起市场上有些饲料饲养的鸡蛋,土鸡蛋更加的受欢迎。因为土鸡蛋不含激素,吃着也更加的健康,每天来颗这么天然健康的鸡蛋真的很好。

外观展示

使用感受

其实我在京东上买过很多这种类似的草鸡蛋,但是我真的真的是第一次看到有这种包装的鸡蛋。先来说一下鸡蛋的大小,每一个鸡蛋基本上都是差不多大小的,没有特别大或者是特别小的,这和以往买的鸡蛋有很大的不同,以往的鸡蛋有大哥有小个参差不齐,说明卖家在挑选鸡蛋的时候,花了很大的心思。其次这些鸡蛋上每一个鸡蛋都有他们自己的编号,既标明了鸡蛋的品牌也标明了这一批鸡蛋的生产编号。我们拿到手以后马上就煮一个吃,真的是非常非常的好吃,鸡蛋很新鲜,肉质很嫩,很完美。总之这一家的鸡蛋真的令我们非常的满意,吃完以后我们还会来回购的。推荐给大家!!!!

鸡仔总动员 鲜鸡蛋 40枚 1.8kg 礼盒装

鸡仔总动员 鲜鸡蛋 40枚 1.8kg 礼盒装

鸡仔总动员 AA级鲜鸡蛋谷物蛋元气蛋 30枚 礼盒装

鸡仔总动员 AA级鲜鸡蛋谷物蛋元气蛋 30枚 礼盒装

鸡仔总动员鲜鸡蛋 当日A级生新鲜鸡蛋圣迪乐村无菌蛋40枚顺丰包邮

桂青源 可生食鲜鸡蛋 30枚 1.5kg 礼盒装

桂青源 甄选鲜鸡蛋 30枚 1.7kg

桂青源 甄选鲜鸡蛋 30枚 1.7kg

WENS 温氏 天露 鲜鸡蛋

WENS 温氏 天露 鲜鸡蛋

圣迪乐村 圣迪乐 村 可生食新鲜鸡蛋30枚 年货礼盒装 净含量1.5kg

CP 正大食品 鲜鸡蛋

CP 正大食品 鲜鸡蛋

DQY ECOLOGICAL 德青源 A级鲜鸡蛋

DQY ECOLOGICAL 德青源 A级鲜鸡蛋

One's Member 1号会员店 可生食标准鲜鸡蛋20枚 One's Member 1号会员店自有品牌

WENS 温氏 可生食鸡蛋30枚新鲜原色营养早餐蛋不含沙门氏菌营养早餐蛋

幸福遥 甄选无抗鲜鸡蛋 40枚

幸福遥 甄选无抗鲜鸡蛋 40枚