实验猿的美好生活 篇四十:不到10块钱(不算运费),马盖普手机壳的平替怎么样

2021-09-28 22:22:03 14点赞 24收藏 22评论

创作立场声明:自购商品,原创展示,供值友参考。

不知不觉我的文章已经40篇了,很多文章都没有什么热度,到现在也没有什么厂商找我做广告,是不是因为我的写作风格太朴实无华而枯燥呢。

购买理由

话说我现在用的手机壳还是上任钉子户iP6使用后期买的Tech21,保护性非常好,目前弹性也不错。升级到iP se2020后,把摄像头的开孔修剪一下就能用了不到10块钱(不算运费),马盖普手机壳的平替怎么样 。我估计手机壳厂商是非常憎恨我这样的人的。

不到10块钱(不算运费),马盖普手机壳的平替怎么样

想换一个防护性更好的手机壳,首先想到的是曾经用过的马盖普,我非常喜欢的军事风格。五六年前在张大妈里是非常有热度的,还有很多文章详细介绍正货假货的区别。

不到10块钱(不算运费),马盖普手机壳的平替怎么样

我原来给iP6买的是这个颜色的,在美亚买的,美国收货使用,肯定是正品。壳子防护性没得说,手感也非常好。但是使用不到两年,出现了严重的问题。

不到10块钱(不算运费),马盖普手机壳的平替怎么样

让退休的战损iP6当一下模特给大家看一下,这个壳子在不到两年的时间竟然长个儿了,膨胀的这么多,这就导致经常从裤兜里拿出了的时候都脱壳而出了。哦,这个可是犯了原则性的错误啊。我估计这就是为什么UAG现在还有热度,可马盖普早已无人问津的原因的。

随便在网上浏览的时候发现有平替的商品,卖二三十、十几块的都有,但我看都是同一个产品,结果让我找到最便宜的,不算运费9快。买回来看看怎么样吧。

不到10块钱(不算运费),马盖普手机壳的平替怎么样

包装非常朴实,给iP7开模的,给se2020用也没问题。

不到10块钱(不算运费),马盖普手机壳的平替怎么样

前后做工符合预期,没有明显的毛刺。风格和马盖普相同。

不到10块钱(不算运费),马盖普手机壳的平替怎么样

开孔也没有问题.

不到10块钱(不算运费),马盖普手机壳的平替怎么样

在看看原版的长个儿长了多少。不到10块钱(不算运费),马盖普手机壳的平替怎么样

使用感受

不到10块钱(不算运费),马盖普手机壳的平替怎么样

装在手机上没有问题,手感很好,天气凉了,穿衣服厚重了,冬天还冻手。就喜欢换上厚重的手机壳。

不到10块钱(不算运费),马盖普手机壳的平替怎么样

这种手机最好的就是完全保护屏幕,不会有摔裂屏幕的风险。

哦,对了,这么厚的壳子不知道是否影响无线充电,等我明天试一试,在评论里告诉大家。

感谢我们强大的工业生产能力不到10块钱(不算运费),马盖普手机壳的平替怎么样 ,想手机壳这样技术含量低的产品,就是应该有这样平替的产品。

哪怕用一年又膨胀了,再买一个就好了。

实验猿的美好生活 篇三十九:不到5块钱,低成本整理桌面线缆

实验猿的美好生活 篇三十八:蹭北京环球影城热度,带大家看看奥兰多环球影城

实验猿的美好生活 篇三十七:捡破产大公司垃圾,自己组装二手9am升降桌

实验猿的美好生活 篇三十六:更换电动机,柏翠面包机起死回生

实验猿的美好生活 篇三十五:新鲜到手的WOLL牌18厘米奶锅开箱

实验猿的美好生活 篇三十四:一个小妙招,用苹果手机拍带滤镜的视频

实验猿的美好生活 篇三十三:不等618,提前入手雅马哈YDP164电子钢琴

实验猿的美好生活 篇三十二:沙尘和雾霾轮流阻拦4周后,星特朗80EQ终于看到月亮

实验猿的美好生活 篇三十一:拼夕夕低价入手倍思TC-012QQ18W充电器

实验猿的美好生活 篇三十:新入中帅铸铁平锅开箱首晒展示

实验猿的美好生活 篇二十九:低价简易加湿器开箱体验

实验猿的美好生活 篇二十八:新年首剁:波司登极寒羽绒服

实验猿的美好生活 篇二十七:翻箱子之戈博微型工具钳开箱

实验猿的美好生活 篇二十六:翻箱子之美亚直邮戈博微型7用组合工具CURVE开箱

实验猿的美好生活 篇二十五:办公桌升级乐歌键盘支架

实验猿的美好生活 篇二十四:双十一入手联丰X-12T电脑椅,简单开箱

实验猿的美好生活 篇二十三:双十一前秒杀戴尔P2719HC显示器

实验猿的美好生活 篇二十二:一百多块修好一台夏普液晶电视,省了三千块

实验猿的美好生活 篇二十一:咸鱼上收到全新的老产品戴尔AC511音响棒

实验猿的美好生活 篇二十:新入手九阳迷你豆浆机

实验猿的美好生活 篇十九:家里两台笔记本GaN充电升级成功

实验猿的美好生活 篇十八:"拉面说"方便面条青春版自费试吃

实验猿的美好生活 篇十七:趁热打铁,再入一双帕拉丁牛皮版

实验猿的美好生活 篇十六:领导买的蕉下遮阳帽开箱

实验猿的美好生活 篇十五:捡漏法国解放鞋,入手帕拉丁男鞋

实验猿的美好生活 篇十四:在三代上市之前入手surface book2

实验猿的美好生活 篇十三:2020年入手戴尔U2718Q 4K显示器

实验猿的美好生活 篇五:(十二)钉子户拼多多下车记

实验猿的美好生活 篇十一:N年前入手的Bamboo电容笔展示

实验猿的美好生活 篇十:德亚Beurer TS 15电热毯简单开箱

实验猿的美好生活 篇九:帮同事买的waterman钢笔开箱

实验猿的美好生活 篇八:三只松鼠大礼包开包被坑

实验猿的美好生活 篇七:实验猿亚马逊海外购康迪克保温瓶晒单

实验猿的美好生活 篇六:实验猿双十一为领导购入YSL圣罗兰46号西柚珊瑚口红晒单

五:实验猿新入手联想威6pro13.3寸独显笔记本简单开箱

四:实验猿家第二把宜家隆菲尔办公椅开箱