实验猿的美好生活 篇三十七:捡破产大公司垃圾,自己组装二手9am升降桌

2021-09-14 14:24:39 17点赞 101收藏 60评论

创作立场声明:自购商品,供值友参考

购买理由

家里领导每日伏案办公时间比较长,而且没有经常起身伸展的好习惯,就经常肩背疼痛,所以家里前期买的显示器、办公椅、垂直鼠标和多维调整的键盘托都是为了让她工作起来舒服一些。

但是这些都效果都有限,作为资深值友,难免不被站里的升降桌种草,看过很多文章,大体各个型号都要了解,综合讲就是越好的越贵(fei hua)捡破产大公司垃圾,自己组装二手9am升降桌

在网上比较一段时间,发现随着国内各种企业的兴衰过程,循环家具在网上规模也不断增大了。可以用比较优惠的价格买到原来售价几千的家具三折左右能挑一个成色比较新的,还是挺实惠的。

这个企业天津有仓库和展示厅,所以在天猫沟通后,可以到现场参观和挑选。

我最早去过两次是想给自己挑选一个办公椅,琳琅满目的日美品牌椅子真是不错,大多都一千以上,给自己买总是无法下定决心,最后买了一家公司淘汰的科誉的办公椅,胜在便宜,量大可以挑出品相较好的。最后是350自提,五星脚、3D扶手支架和靠背支架都是很厚实的不锈钢材质,非常结实的做工,3D扶手和还算舒服的腰靠,在办公室用还是不错的。

但是给家里领导买就出手大方一些,先买了一张海沃氏的带腰靠版的very型号办公椅,目前这个型号还在销售,全新的天猫旗舰活动价是五千多吧,我挑了成色较新的1700自提。

隔了一周决定挑一张升降桌,目前存货多,能挑的就有9am的商用pesk型号,最小桌面是1100*600的。目前天猫的99节搞活动是1600包邮,我就和销售商量好周末去挑。

展厅有几款样品,其中有不同桌面大小的9am的,还有humanscale的机械的一款,但有存货的就是小桌面的9am的pesk型号。我在网上查了一下,pesk属于品牌的较早的产品,而且是商用采购的,天猫卖5000左右谁知道采购价是多少。

但是从产品介绍上讲,双电机,三段式的腿也比较结实,还是比同等价位的全新产品性价比高,只要能挑一个成色新的就算值了。

样品的显示屏有些问题,并且销售说给我送货也是从仓库挑一张给我,那我说不如我自己挑好了。到了参考发现桌子从破产公司回收回来都是拆下桌板的,脚架都裹着保鲜膜摞在一起,有四五十张吧,我就从最外边的开始通电,试到第三个,屏幕显示没有问题,升降顺利电机声音不大就定下来了。

由于送货时间不好确定,而且还有无电梯的搬运上楼费,我干脆要求自提。拆解到尽量小件,简单擦拭包裹一下,再选一张桌面,自己用车就运回家了,自提在优惠到1500.

外观展示

捡破产大公司垃圾,自己组装二手9am升降桌

带回家的脚架部分就这几个部件,电机和腿是一体的2根,能伸缩的横梁1根,固定桌子的横梁2根,和一个收线护板。

捡破产大公司垃圾,自己组装二手9am升降桌

电机槽的上盖是塑料的可以打开,电机就这样,产品介绍号称是和博士合作的,但是这电机看不出博士的迹象,电机是18年9月的产品,那估计桌子也有两三年了。电机链接的齿轮感觉是塑料的,所以升降比较静音,但是强度不知道行不行。

捡破产大公司垃圾,自己组装二手9am升降桌

电机脚架要和横梁这样链接,安装是一头用过升降椅子调整好高度,安装就比较容易。

一台电机左右各2个,一共四个螺丝固定。

捡破产大公司垃圾,自己组装二手9am升降桌

其中有两个,要不伸缩横梁拉出来一部分才能看到螺丝孔,安装过程不复杂。

捡破产大公司垃圾,自己组装二手9am升降桌

横梁可以伸缩,适应更长的桌面。中间是电源和中控一体的盒子,固定在横梁中间。

捡破产大公司垃圾,自己组装二手9am升降桌

一根电源线进入电源盒供电,两头的黄色插头是给电机供电的插头。另外有一根网线给控制面板供电和信号。

捡破产大公司垃圾,自己组装二手9am升降桌

桌板横梁用两个长螺丝固定。桌面再用自攻螺丝拧上,基本都有原位孔,螺丝孔还有橡胶垫缓冲。

捡破产大公司垃圾,自己组装二手9am升降桌

所有的线可以收纳到这个收线护板下面,再用螺丝固定,就很整洁了。

捡破产大公司垃圾,自己组装二手9am升降桌

护板有可以移动,长孔也可以适应拉长的横梁。

捡破产大公司垃圾,自己组装二手9am升降桌

控制器找到合适的位置,用自攻螺丝就能固定住。

捡破产大公司垃圾,自己组装二手9am升降桌

这个控制器有屏幕,所以有些功能都可以可视化的设置。最简单的是记忆保存三个高度,一键升降到自设的记忆高度。

还有提醒功能,就是提醒久坐的打工人站起来继续工作,保证有充沛的精力挑战996. 提醒功能可以开关。有30,45和60分钟三种选择。到时间就会提醒,有三种提醒方式,一个是控制面板的闪烁,点到为止。第二种是控制器震动(这个忘了测试了),算是警告一下。第三种最“人性”捡破产大公司垃圾,自己组装二手9am升降桌 ,到时间直接把桌子升到设置高度,强制站立工作,哈哈,这个非常好。

另外的设置功能就是设置升降的上下限。

产品说明说有下降时的防压自动停止功能,没敢试验。有两年的上门报修,偶尔误操作的时候验证一下吧。

使用感受

捡破产大公司垃圾,自己组装二手9am升降桌

这几天的使用过程还是满意的,最低不算桌面厚度是600mm,最高是1200左右,这个高低范围就能够满足所有使用要求。电机比较安静,升降自如。

捡破产大公司垃圾,自己组装二手9am升降桌

这套桌椅大概就是全新价格的三折左右,算是撸了破产公司的羊毛,少花钱,办大事儿,为节约型社会做贡献捡破产大公司垃圾,自己组装二手9am升降桌 捡破产大公司垃圾,自己组装二手9am升降桌

实验猿的美好生活 篇三十六:更换电动机,柏翠面包机起死回生

实验猿的美好生活 篇三十五:新鲜到手的WOLL牌18厘米奶锅开箱

实验猿的美好生活 篇三十四:一个小妙招,用苹果手机拍带滤镜的视频

实验猿的美好生活 篇三十三:不等618,提前入手雅马哈YDP164电子钢琴

实验猿的美好生活 篇三十二:沙尘和雾霾轮流阻拦4周后,星特朗80EQ终于看到月亮

实验猿的美好生活 篇三十一:拼夕夕低价入手倍思TC-012QQ18W充电器

实验猿的美好生活 篇三十:新入中帅铸铁平锅开箱首晒展示

实验猿的美好生活 篇二十九:低价简易加湿器开箱体验

实验猿的美好生活 篇二十八:新年首剁:波司登极寒羽绒服

实验猿的美好生活 篇二十七:翻箱子之戈博微型工具钳开箱

实验猿的美好生活 篇二十六:翻箱子之美亚直邮戈博微型7用组合工具CURVE开箱

实验猿的美好生活 篇二十五:办公桌升级乐歌键盘支架

实验猿的美好生活 篇二十四:双十一入手联丰X-12T电脑椅,简单开箱

实验猿的美好生活 篇二十三:双十一前秒杀戴尔P2719HC显示器

实验猿的美好生活 篇二十二:一百多块修好一台夏普液晶电视,省了三千块

实验猿的美好生活 篇二十一:咸鱼上收到全新的老产品戴尔AC511音响棒

实验猿的美好生活 篇二十:新入手九阳迷你豆浆机

实验猿的美好生活 篇十九:家里两台笔记本GaN充电升级成功

实验猿的美好生活 篇十八:"拉面说"方便面条青春版自费试吃

实验猿的美好生活 篇十七:趁热打铁,再入一双帕拉丁牛皮版

实验猿的美好生活 篇十六:领导买的蕉下遮阳帽开箱

实验猿的美好生活 篇十五:捡漏法国解放鞋,入手帕拉丁男鞋

实验猿的美好生活 篇十四:在三代上市之前入手surface book2

实验猿的美好生活 篇十三:2020年入手戴尔U2718Q 4K显示器

实验猿的美好生活 篇五:(十二)钉子户拼多多下车记

实验猿的美好生活 篇十一:N年前入手的Bamboo电容笔展示

实验猿的美好生活 篇十:德亚Beurer TS 15电热毯简单开箱

实验猿的美好生活 篇九:帮同事买的waterman钢笔开箱

实验猿的美好生活 篇八:三只松鼠大礼包开包被坑

实验猿的美好生活 篇七:实验猿亚马逊海外购康迪克保温瓶晒单

实验猿的美好生活 篇六:实验猿双十一为领导购入YSL圣罗兰46号西柚珊瑚口红晒单

五:实验猿新入手联想威6pro13.3寸独显笔记本简单开箱

四:实验猿家第二把宜家隆菲尔办公椅开箱

三:实验猿家两款kensington蓝牙平板键盘伪开箱

二:实验猿家的《我的世界》限定版XBOX完全体达成

一:实验猿的亚马逊海外购第一单

9am Robin系列 升降电脑桌

9am Robin系列 升降电脑桌

9am 智能电动升降桌Pesk Plus 北美黑胡桃实木办公桌老板桌1600*750mm

9am智能电动升降桌 Pesk Plus 北美黑胡桃实木站立办公电脑桌工作台 黑胡桃实木+双电机+桌腿加粗 1800*800mm

9am 智能电动升降桌家用办公自动升降桌工作台Yoda款

9am 智能电动升降桌家用办公自动升降桌工作台Yoda款

9am智能电动升降桌Pesk Plus 北美黑胡桃实木 站立办公桌老板桌 2m

9am智能电动升降桌电脑桌书桌RobinProAllin白色桌面+白色桌腿 1.4米

9am 智能电动升降桌Yoda 站立电脑桌电竞桌书桌 黑橡木色 1.4*0.7m

9am智能电动升降桌电脑桌书桌RobinProAllin白色桌面+白色桌腿 1.2米

9amPESK企业版智能电动升降桌站立式电脑办公桌家用学习桌电竞桌1400*700mm

9am Robin系列 智能电动升降桌

9am Robin系列 智能电动升降桌