信息时代,来块智能手表吧

2021-07-07 16:18:44 1点赞 4收藏 3评论

为什么不推荐手环,手环的价格更低一点?因为个人感觉带手环,经常在手腕上能勒出一道道印记,所以后来又进了智能手表的这一个阵营。事实上个人感觉智能手表和手环基本上的功能非常的相似。就是有一些手表支持eSIM卡,基本上手环都不支持这一个功能。

amazfit

为什么首先要推荐这一家的产品,这一家的产品便宜呀,你比如说入门款的,现在京东粉丝价只需要199块钱,比一个正儿八经的手环都要便宜。

Amazfit智能手表智能运动手表米动手表青春版1S华米科技出品运动手表GPS定位NFC消息提醒心率检测黑色399元2.5D反射式显示屏,双星定位,30天长续航。京东去购买

并且这一款在发布的时候,到现在官方价格一直都是399元,可能是感到,事实上这就是一款放大的手环。所以现在在京东上,粉丝价仅仅需要199元。

信息时代,来块智能手表吧

在这幅图上,我们很明显的就可以看到他的优点有哪些,比如说续航是30天,可以说续航相当惊人,内置的gps。系统可以直接查看配送和地图记录。另外支持50m防水,支付宝离线支付,如果没有带手机的话,跑步途中的买个早餐或者是买瓶水还是可以的,动态的心率检测,这个是基本的配置。

但是同样的,他的缺点也很明显,因为采用了超低功耗的屏幕,所以显示效果非常的不好,滑动起来并且有明显的卡顿。我见我所带班级上许多初中生都带的有这一款,毕竟可以作为一个手表来使用,另外,超长的续航也是一个优势。但是个人认为,因为发行比较早,传感器的准确度和数据的丰富度不达到给一个人进行健康评估,故而把它当做一个小手表来使用还是非常好的,但是作为一个成年人使用的有点儿不太理想。

AmazfitGTR2运动款微信支付14天长续航90种运动模式50米防水心率监测智能运动手表男女华米科技出品999元3D玻璃工艺,独立音乐播放,蓝牙通话京东去购买

这个应该算是千元以内的一个比较高的选手,在做工,材质,功能这一些方面上没有明显的短板,算是性价比比较高的产品,并且具有一些独有的亮点功能,比如说心脏的房颤检测,健康评估系统,虽然说是在实验阶段,但是这一点也不容小觑。

信息时代,来块智能手表吧

优点可以看到非常的明显,采用的是不锈钢的材质,质感比较出众,外壳是一个圆形的屏幕,效果也不错,326dpi。非常的清晰。自家独有的心脏检测功能,能够鉴别出心率不齐和房颤。官方宣传准确度达到94%,但是个人认为这一个数据肯定有误。

荣耀

荣耀手表246mm碳石黑智能运动户外手表两周续航蓝牙通话麒麟A1芯片心脏健康监测MagicWatch2男女899元独立音乐播放、14天长续航。京东去购买

荣耀的手表主打的就是性价比,这款手表的性价比应该算是非常高的,作为一款千元价位的手表,做出了金属质感,并且采用了amoled的高清彩色触屏,支持睡眠管理,压力管理,血氧饱和度测量等等这一些宣传出来的功能,因为我同事买了一块儿,他就是把它当做一个手表来使用。

信息时代,来块智能手表吧

并且它支持的是蓝牙通话,并不支持eSIM卡,所以想外出出行的时候,不带手机还是不可能的。因为它的生态系统还是华为的生态系统,所以如果不用华为手机的话,很多独有的功能还是用不上的,如果用的是苹果手机,那么你最多可以用一个支付宝离线支付,其他的就不要再想了。NFC也不错,能够支持刷门禁卡,还有公交卡。

华为

HUAWEIWATCHGT2华为手表运动智能手表两周长续航/蓝牙通话/血氧检测/麒麟芯片华为gt246mm曜石黑1488元麒麟A1新品,强劲续航,专业运动检测,守护你的健康京东去购买

在华为手表三推出的今天,为什么要推他的这一款二代,因为这一款是时尚和上一款荣耀应该算是所对应的一个产品,另外现在购买的话,性价比也算是比较高的。当然了,因为华为的某些原因,所以经常会出现断货的现象且买且珍惜吧。

信息时代,来块智能手表吧

个人感觉这一款手表屏幕比上一款更加的优秀一些,基本上和上一款的数据都是大致相同的,但是因为华为和荣耀现在已经分家,所以华为家的301心脏研究功能在荣耀上是得不到支持的,缺点的话,个人感觉这一款的表盘儿比较大,曾经有女同事试过这一款手表,佩戴上之后发现非常的不太协调。

ticwatch

首先说一下这一家公司,这家公司应该算是含着金钥匙出生的一家公司,毕竟幕后的金主就是谷歌公司。作为一个仅生产手表没有手机业务的公司,那么有一个不差技术,不差钱的金主爸爸,所以他们家的产品在安卓系统下算是别具一格。

TicWatchPro2021新款4G版智能手表4G通话NFC支付24小时心率户外运动防水智能手表幻影黑手表男女1899元TicWatch Pro智能手表拥有AMOLED高清显示屏,色域广,画质清晰,经典外观刚劲有力,精雕滚花工艺和高光拉丝打造的不锈钢表圈, 表体更加轻盈,增加动感与活力,拥有双屏双系统,FSTN持久屏省点手环系统与AMOLED彩屏,持久续航,无需插卡,手机手表共享号码,不错过重要来电,抬腕收付款,省时省心,内置多种运动APP,打造智能科学运动体系,同时也支持第三方运动APP,防水等级达到IP68级,可以佩戴手表在水中活动,海量表盘随心换,满足不同用户的需求~京东去购买

可以看到这一款手表支持eSIM卡,可以直接进行打电话,智能模式下,续航是两天普通模式下续航是30天,和苹果的手表一样。当然了,缺点非常的明显,毕竟背后的金主爸爸是谷歌,所以他对苹果的支持非常的少。

信息时代,来块智能手表吧

这款手表商务范儿也比较的足一些,如果说喜欢他的话,并且是经常出国的那些人是在国外的手机系统谷歌框架下能够体验更多的功能。

小米

小米手表科技银智能手表高清彩屏内置小爱同学语音操控999元小米手表将搭载和Apple Watch相同尺寸的1.78英寸方形屏幕和蓝宝石玻璃盖板,采用不锈钢中框设计和陶瓷材质背板,首发骁龙3100处理器,搭载的方形定制化MIUI For Watch系统,支持e-SIM独立通话、上网。此外,小米手表还支持第三方应用,从目前曝光的信息来看,此次小米手表已经和包括支付宝、微信、QQ、QQ音乐、嘀嘀打车、喜马拉雅、搜狗地图、搜狗输入法、Keep、航旅纵横、老虎财经等等众多TOP100热门应用。京东去购买

为什么要推小米手表?个人感觉小米手表就是一个毁誉参半的手表。毕竟在当初刚发行的时候,有一段时间。全网搜索小米手表基本上都是负面的言论,但是在现在小米不断的修正自己的系统,小bug已经很少出现。

信息时代,来块智能手表吧

我还记得当年想买一块儿,但是点开了之后,发现好评度只有80%。直接劝退了,但是现在好评度已经回升到90%,总体上来说,小米在这块儿手表上还是用心的,毕竟做工材质各方面品控上都是非常不错。在1000元的价位上还支持eSIM卡,应该说是比较少见,如果想体验一下的话,自己恰好手头有小米手机的话。建议可以购买试玩一下。

这仅仅是一家之言,毕竟我喜欢在购买手表之前先进行一番功课,这都是我曾经做过的功课。

小米手表科技银智能手表高清彩屏内置小爱同学语音操控

小米手表科技银智能手表高清彩屏内置小爱同学语音操控