海报制作、宣传排版之神器,分享几个在线图片制作编辑网站

2021-04-07 11:26:51 61点赞 271收藏 82评论

创作立场声明:码字不易,大家如果有空的话也烦请点赞收藏打赏呀!

大家好,我是聚灵阵主。之前跟大家分享了免费的字体资源网站和图片资源网站,这一波阵主准备继续分享一下一些排版制作的网站,希望能帮助大家简化工作中制作头图、制作海报时的繁琐。不过首先还是分享一下之前的免费字体网站和免费图片网站资源吧!

6个免费中文字体的下载网站分享,以及字体安装方法分享创作立场声明:其实内容挺简单的,希望能给大家带来便利,如果本文对你有任何帮助的话,也欢迎点赞评论收藏打赏呀!大家好,我是聚灵阵主。已经过了一个年啦,大家是否已经准备好恢复到工作的状态了呢,阵主反正是非常期待工作的到来,因为在家看小孩简直就是太痛苦了。这新年伊始,也没什么可写的,阵主就来分享一下几个免聚灵阵主| 234 评论132 收藏2k查看详情免注册/免扫码/免费使用的7个图片下载网站,每一个都值得收藏创作立场声明:如果对大家有所帮助的话,欢迎点赞收藏评论打赏呀!大家好,我是聚灵阵主。写文的时候,还是会经常性地用到一些网图来形象生动的表达一下自己想表达的东西,让读者也比较直观地看懂我的水文。百度搜出来的图片往往来源不明,你不小心乱用的话,偶尔也会被原作者抓起来打,所以还是去免费可商用的图库里面去找聚灵阵主| 68 评论101 收藏593查看详情

本次分享的网站全都需要先注册才能使用,而且只有部分免费,不少素材或者模板都只有付费会员才能使用,不过像创客贴、稿定设计等网站上面的免费资源,已经非常够用了。

创客贴

传送门

创客贴是一个一站式的在线平面设计平台,创客贴中包含了大量的图片、字体、模板等素材,让小白也能很简单地完成海报、配图地制作,乃至于简历和各种文档的制作。

海报制作、宣传排版之神器,分享几个在线图片制作编辑网站

除了海报和banner首图,创客贴也自带很多简历、名片等各种形式的模板,可以满足各种各样的使用场景。这样看来,创客贴的各种功能还是非常方便的。不过创客贴使用的时候也需要注册或者微信扫码登录,比起之前分享的三免图库还是稍差了一筹。

Fotor懒设计

传送门

Fotor的定位个人感觉和后面提到的稿定设计比较类似,都是图片编辑网站,但是同时拥有大量模板和图片字体素材,可以进行各种设计。个人感觉Fotor懒设计的界面简洁,操作起来方便一些,但是功能上比起稿定设计还是少了一些。

凡科快图

传送门

凡科快图也是一个集图片编辑和海报设计于一体的网站。相对而言这个网站的模板风格都比较统一,没有那种参差不齐的感觉。

海报制作、宣传排版之神器,分享几个在线图片制作编辑网站

不过凡科快图的模板数量比较少,而且大部分都是收费的,这算是它的一个缺点了。不过由于其模板质量还不错,风格也统一,倒是适合需要大量重复性设计的用户。

稿定设计

传送门

稿定设计相当于是一个在线的PS工具,可以用来抠图、拼图或者进行各种其他的图片编辑处理。当然,稿定设计里面也有海量的海报、和banner模板,以及各种素材。

海报制作、宣传排版之神器,分享几个在线图片制作编辑网站

除了和上面类似的功能之外,稿定设计还有一个有意思的功能就是表情包的制作,说实话,斗图的时候表情包不够用了,来这里做一个现用也是非常巴适的。

可画Canva

传送门

可画是一个全球性的设计工具平台,里面的功能丝毫不逊色于上面提到的创客贴。不过可画需要注册登录才能使用,而且注册起来相对还是比较繁琐。另外可画的不少素材和模板都需要开通商业版才能使用。

海报制作、宣传排版之神器,分享几个在线图片制作编辑网站

不过即使是免费版,可画的功能也十分强大。除了可以制作海报、演示文稿、简历名片等“图片”之外,可画还能用于制作简单的视频,并且也有用于制作视频的模板,的确是十分得好用。

图怪兽

传送门

就如图怪兽首页上所示一样,这的确是一个作图神器。而且图怪兽真的是直击作图小白的痛点,其中的字体图片等内容可商用,小白也能做视频都非常显眼地打在了首页。

海报制作、宣传排版之神器,分享几个在线图片制作编辑网站

此外,图怪兽中的模板都有分场景分类型,而且也可以直接搜索,使用起来非常方便。作图之后则是只要微信扫码登录后就可以下载其中的免费版本。

千图网

传送门

千图网其实是一个素材王章,其中包含了字体、矢量图、照片、网页素材、PPT等,上次没有入选图片素材网站的原因主要是因为这个网站需要注册才能使用。

海报制作、宣传排版之神器,分享几个在线图片制作编辑网站

千图网也有不少海报的模板,不过这些需要自己下载下来再进行编辑,阵主看来不如上面的5的网站来得好用。

结尾

也算不上什么总结,希望我的分享对大家有所帮助吧!个人比较推荐的是创客贴和稿定设计,各类功能都比较齐全,免费素材也比较多。码字不易,大家如果有空的话也烦请点赞收藏打赏呀!