2021年推荐千元以内的腰部按摩仪,双十一最值得买的按摩仪,预测优惠力度

2021-10-24 18:43:46 1点赞 7收藏 0评论

作为一个网购骨灰级用户,双十一快到了,又是一天把需要的东西全买的节奏,去年双十一10月20号就开始预售,除了满减之外,双十一之前一定要关注一些红包雨和各大品牌的优惠券,先物色一款自己喜欢的腰部按摩仪,然后关注那个品牌抢券才能买到最低价!

我目测今年双十一应该也是跟去年差不多,从一开始简单的五折到现在发展趋势都是满减加品牌红包和优惠券,提前付定金,那天再统一付尾款,我是付了定金然后抢相应的品牌券,双十一当天付尾款。

我发现比起国外,中国人更加勤奋,很多人会用更多的时间坐下来学习和工作,但是运动时间的减少身体长时间久坐。专业医生提示,长时间久坐会让人的腰背肌长期处于紧张的状态,久而久之会造成慢性腰疼和腰间盘突出问题,如何护腰成了很多人关注的点,去找人局部按摩长久下来是比很大的开销,还不如买个价位几百又实用的按摩仪,提早预防腰椎问题,真的等到腰间盘突出就麻烦了!

很多人不知道腰痛是分为浅层腰痛,暂时性过度劳累用腰容易出现肌肉酸痛,长时间久坐工作或者长途开车或者有不对的坐姿比如葛优瘫,经年累月则可能会有长时间腰肌劳损,这算是比较深度的腰部问题,针对不同的腰痛应该有不同的解决方案,大家要分清楚。

我做了很多功课,对比了很多款按摩仪,针对不同的腰部问题推荐给你们几款实用又平价的按摩仪,赚钱不容易,双十一让我们一起省钱!

十星小双鱼腰部按摩仪

推荐理由:目前按摩仪里面功能最全面的了!先说说物理模式,三档力度可以调节,力道非常足,五指精准推揉和按摩,媲美真人专业按摩师了,还有精准中医穴位按摩头可以刺激腰部穴位,不仅解决疼痛还能达到长效的身体保健。

另外有双脉冲无痛模式,是目前双脉冲按摩仪里使用最好的一款,无刺痛还有酥麻的感觉,十分巴适!另外有揉搓拍打或者也可以组合模式,六大模式、9个档位更多的搭配给人更多的按摩体验,女生很多人来姨妈腹部会怕冷也有可能会疼痛,小双鱼可以隔衣服热度在哪里使用都方便(脉冲理疗必须贴皮肤使用)。

最后红光+远红外照射双重光疗技术,也可以舒缓肌肉紧张,小巧便携又全面改善腰部问题,其他部位也可以使用,可以说适合全部人群!

适合人群:均可使用,日常保健也是很不错

奥佳华2101P升级版

推荐理由:弧度非常贴合腰背,让腰背都可以按摩到位,还可以腿部、手部按摩,有8个按摩头,正反揉捏和指压感都具备,按摩方法让人感到很舒服,带4颗热敷按摩头,还可以智能定时,一次充满电可以用4-5次,不用担心过度按摩很适合放家里或者车上固定使用,不适合随身携带,另外不足之处就是只有一档力度不能根据自身情况调节,只有物理按摩没有脉冲按摩,更针对表面肌肉酸痛,对于腰椎酸痛没有作用,还有虽然按得很舒服但是价位虚高,双十一可以再观摩下价格。

适合人群:浅层肌肉酸痛的人,可以缓解比如偶尔做家务或者运动产生的肌肉酸痛。

松下腰部按摩器DA60

推荐理由:四个立体按摩头,可以按摩到方方面面,然后按摩的时候会有真人按摩的感觉,用松下按摩器按摩的时候非常舒服,很贴合不会有突兀的难受感,坐着躺着都能用,可以按腰部、颈部、腿部均可,有三档热敷可以调节帮助我们放松肌肉,然后15分钟按摩定时不会让我们过度按摩。不足之处同样是没有脉冲模式,只能缓解轻度腰痛,体积较大不方便携带。

适合人群:同上

攀高腰部按摩器PG-2645

推荐理由:热度+脉冲缓解深层肌肉损伤,无线遥控更智能,16种力度兼顾多人群

攀高是采用热敷+脉冲缓解腰部疼痛,有低频脉冲技术让脉冲刺痛更小更舒适,3D智能贴全和三档温度热敷,还有16种力度可以选择,让每个人都能有不错的按摩体验,舒筋活血效果不错,不足之处是由于没有物理按摩模式,按摩的方式没有真人仿真感,对于短暂的肌肉酸痛缓解不明显。

适合场所:上班族、司机等长时间久坐的人群

以上就是百元价位里比较不错的按摩仪,自行判断选购,了解双十一活动获得更大的优惠。

十星小双鱼腰部按摩器P8理疗按摩仪揉推腰椎间盘腹部按腰腰疼神器1499元天猫精选去购买

pangao 攀高 PG-2645L 腰部按摩器 红光升级版

OGAWA 奥佳华 颈椎按摩器颈部护颈按摩仪肩膀脖子颈肩颈部披肩斜方肌腰部腰椎按摩

Panasonic 松下 EW-RJ50 护膝宝 灰色

Panasonic 松下 EW-RJ50 护膝宝 灰色

pangao 攀高 P7 颈部按摩器

pangao 攀高 P7 颈部按摩器

pangao 攀高 腰部颈部按摩器Waist 1+P6灰 腰椎颈椎按摩仪 礼盒套装

Panasonic 松下 美姿系列 EW-NA75VP492 臀部按摩仪

OGAWA 奥佳华 OG-2101 颈椎按摩器

暖宫带腰部按摩仪器大姨妈神器 EW-RAD41

暖宫带腰部按摩仪器大姨妈神器 EW-RAD41

OGAWA 奥佳华 OG2615 颈椎按摩器 高端灰

OGAWA 奥佳华 OG2615 颈椎按摩器 高端灰

pangao 攀高 腰部按摩器 智能腰腹按摩仪 中频脉冲按摩热敷 护腰带 新一代腰部按摩仪M5

pangao 攀高 PG-2601B11 颈部按摩器 小米白

Panasonic 松下 筋膜枪 RAD21

Panasonic 松下 筋膜枪 RAD21

Panasonic 松下 筋膜枪肌肉按摩器颈膜枪肌肉迷你便携式专业级生日礼物RAD21

天猫精选 教师节礼物十星小双鱼腰部按摩器仪P8腰酸腰疼全自动揉捏腰椎护腰