2024母亲节礼物推荐!既能按摩又能热敷放松的枕头,谁不爱?西屋BX2 好眠按摩枕真实使用体验!

2024-04-16 14:01:10 1点赞 1收藏 0评论

如果你也深受失眠,颈椎痛之苦,这篇文章值得一看!

人到中年,睡眠无缘!这句话说的又何止是我一个人呢?

相信很多步入中年的朋友,都有过类似的体验。年轻时,总是羡慕父母能够早早起床并精力充沛地开始新一天的生活,心中却难免暗自疑惑,“这些大人,难道是不需要睡觉的吗?”直到自己也步入中年,才真正体会到了那份“睡不好、睡得少”的苦楚与无奈!

快节奏的生活、高负荷的工作以及家庭的无数件琐事,如同一座座大山一般,压得我们喘不过气来。特别是对于那些像我一样整天待在办公桌前长时间伏案工作的朋友来说,颈椎僵硬、偏头痛更是家常便饭。本以为忙完工作就可以好好睡上一觉了,却又被失眠、入睡困难等问题所困扰。更糟糕的是,即使勉强睡着了,醒来时仍会觉得疲惫不堪,睡了又好像没睡一般!

颈椎病+睡眠问题,几乎成了现代人的标配!

但无论是颈椎病,还是睡眠问题,其实都没有立竿见影的特效药,唯一的出路,就是学会保养,从生活的点滴细节中寻求改善。

对我来说,一个极好的方式就是睡前按摩!晚上躺在床上,闭上双眼,享受那轻柔的按摩时,感觉一天的疲惫都随着它的转动而慢慢消散了!不仅僵硬的颈椎舒服了,而且还有很好的助眠效果!

一直想买个可以枕着按摩的产品,朋友便给我推荐了这款西屋BX2 好眠按摩枕,一开始只是抱着试试看的心态,想薅个免费试用的羊毛(他家支持30天免费试用)。结果没想到,一下子爱上了这种睡前躺着按摩放松的感觉,便把它留了下来!

这是一款集按摩、热敷、支撑于一体的按摩枕,平常睡觉前就可以枕着按一按,不仅能有效地缓解颈椎疼痛问题,还能有效助眠。好几次,我都是被它按着按着就睡着了。

关键,这么极致的享受服务并不贵一只400都不到(值友福利价),每天几毛钱的投入,可以边睡、边按摩热敷、边保养颈椎,性价比和质价比都非常高!

30天免费试用链接↓

(省钱秘诀→进入店铺后,找客服报暗号“知乎小溪”,同款399就能拿下!悄悄滴,帮大家争取到的名额不多,先到先得!)

一、为什么更推荐选择睡眠按摩枕?

已经使用过睡眠按摩枕的朋友,相信肯定已经感受到睡眠按摩枕的好处与魅力了!对于没使用过这一类产品的朋友,我来帮大家科普一下:为什么更推荐选择睡眠按摩枕!

睡眠按摩枕的功能结合了睡眠与按摩,休息的同时,颈部就能得到深度的放松了!它内置的按摩点,可以模拟人手进行揉捏、推拿,躺一躺、按一按,肌肉的紧张感就很容易被消除了!

(图片来自网络,侵删)(图片来自网络,侵删)

此外,很多睡眠按摩枕也具备热敷功能(西屋BX2 就带这一功能),按摩的同时进行热敷,又能进一步促进颈部的血液循环,从而加速肌肉的放松。每天睡前热敷一下,颈椎疼痛、睡眠质量等都能得到有效缓解和改善。尤其是最近,乍暖还寒,每天晚上热敷一下,简直不要太舒服!

当然,枕头的基本支撑功能更不用说,它良好的支撑性及贴合度,不仅躺着舒适,更能帮助我们在睡眠中保持一个正确的姿势,从而避免颈部受到不必要的压力,长期坚持,可以有效改善颈椎问题,也能有效预防颈椎疾病。

(*需注意的是:由于按摩枕的特殊设计和功能,使用者可能会有些不习惯,甚至可能影响睡眠,这些都属正常情况,因此建议大家使用时尽量不要枕着它睡整晚。可以睡前尝试使用一段时间,通过按摩+热敷功能,可以有效改善睡眠质量哦!)

二、什么样的人适合使用睡眠按摩枕!

睡眠按摩枕对很多人都有益处,但并非所有人都适合或需要使用它。如果你存在以下几种情况,建议可以考虑尝试睡眠按摩枕:

●睡眠质量不佳人群。诸如难以入睡、浅眠或是频繁醒来、多梦等,这些都是睡眠质量不佳的表现。睡前用按摩枕按一按,它的按摩+热敷功能,可以有效改善睡眠质量,使我们更容易进入睡眠状态,亲测有用!

●颈椎不适或疼痛人群。一般初期的颈椎病是可以通过按摩得到缓解的,要是去专业的按摩机构,按摩完也就舒缓几天,过几天还会痛,而且还特费钱,就不如利用按摩枕。它的按摩和热敷功能,可以得到针对性的舒缓,坚持按一按,就能很好地缓解这些颈椎的不适症状了!

(图片来自网络,侵删)(图片来自网络,侵删)

●低头族、长时间保持固定姿势人群。诸如宝妈、司机,或是经常使用手机、电脑的人群,这部分人毋庸置疑都是多多少少有些颈椎问题的,就可以通过使用睡眠按摩枕,来缓解长时间固定姿势所导致的肌肉紧张及疲劳的问题!

●老年人。通过睡眠按摩枕的热敷功能,可以有效促进血液循环和代谢功能,对老年人的身体健康有一定的益处。像我老妈每天晚上就喜欢热敷一下,她说这样不仅舒服,还能睡得香!

●经常感到疲劳或压力大的人群。诸如长时间运动的人员或是长期在高压环境中工作的人员(程序员、医生等),亦或者是那种自身容易内耗的人员,都可以通过睡眠按摩枕来放松身心,从而减少疲劳感和压力感,好好地睡觉也能有助于缓解紧张情绪,提升整个人的舒适感!

三、为什么推荐西屋BX2 好眠按摩枕?

工作原因,颈椎一直不好,按摩仪家里其实有许多个,但一般只能坐着按。当然,坐着哪有躺着舒服!

这款西屋BX2 好眠按摩枕躺着就能按摩了,按的时候浑身酥酥麻麻的,特别舒服。那感觉就像躺在按摩床上,正享受一位拥有10余年经验的按摩师傅在帮你揉捏肩膀,无论力道还是穴位都恰到好处,不多时,就能感受到那种肩膀舒展开的感觉,别提有多舒服了!近来睡觉确实变得更香了!

●15°前倾机芯设计,更贴合颈椎生理曲度

我们先来看一张图:

从人体工学角度来说,人的颈椎并非呈现完全直立状态,而是有一定的自然弯曲度。

这款按摩枕之所以按的时候这么舒服,就在于这个15°前倾机芯设计

这种角度刚好贴合了大多数人的颈椎生理曲度,当它在按摩的时候就可以更准确定位到颈椎的关键部位上,比如我们经常感觉到疼痛的斜方肌。按摩时,它像是手法老道的按摩师在用拇指提拉、揉捏,还真别说,被它这么一按,一整天的疲惫感,斜方肌的僵硬感很快便一扫而空了!

可以看一下它的按摩头细节部分:

两边各有一大一小两个圆润的3D按摩头,这种3D按摩头针对不同颈椎曲线时,它可以做出相应调整,从而确保不同人按摩的贴合度和精准性。一大一小的设计,也能针对不同肌肉群进行更为精准的按摩,大按摩头可以覆盖更广泛的区域,按摩面积增加30%,而小按摩头则可以针对痛点进行精准“打击”,按摩深度增加50%。一大一小两个按摩头相互配合,使得整个肌肉群都得到了有效的放松!

值得一提的时,这种圆润的按摩头设计,那感觉就像技师在进行指关节按摩一样,彻底消除了传统按摩枕按摩时可能带来的刺痛感,整个按摩过程感受到的都是一种柔而有力的触感,让整个按摩过程都非常舒适,体验感超赞!

按摩枕自带10分钟按摩定时,在短短的时间内,按摩头竟可以完成高达300次的拉伸动作,这种高效的拉伸可以快速且有效地放松紧绷的肌肉,无论是午休时的短暂放松,还是工作间隙的几分钟休憩,它都能迅速为我们缓解疲劳,简直就是打工人的快速充电神器!

每次它都是温温柔柔地就把僵硬的肌肉揉开了,有时甚至不知不觉间就进入了梦乡!不仅入睡快了,长此以往,睡眠过程中就同时保养了颈椎!

按摩时,有三种力度可调,无论是经常使用按摩枕的朋友,还是初次尝试按摩枕的朋友,都能找到适合自己的按摩方式!

●大面积双区热敷,快速消除疲劳感

相比传统只有单一按摩功能的按摩枕,这款按摩枕还增加了大面积双区热敷肩颈!热敷的功能自不用多介绍,要是累到了哪里,就热敷一下,既可以有效促进血液循环,又能加速肌肉放松,热敷完的感觉就泡完脚的感觉一样,整个人浑身都轻松了,肌肉的疲劳和紧张都能快速消除掉!

这款按摩枕采用了按摩头热敷+肩颈热敷的双区热敷模式,范围更大,肩颈可以同时热敷,得到最佳的放松效果!

热敷时有两档位可选择,一档42℃,2档48℃,像最近天气比较冷,我就更喜欢高档位的热敷,枕着枕着就迷迷糊糊地睡着了!感觉就像在桑拿房枕那个草药枕一样, 热度从肩颈袭来迅速蔓延至全身,舒服极了!

尤其是当“热敷”和“按摩”结合在了一起,效果更是翻倍。随着按摩头的揉捏动作,热敷的热度逐渐深入肌肤下方,迅速促进血液循环,让僵硬的肌肉得到快速放松。一整天的疲惫感在热敷与按摩的双重作用下,瞬间被一扫而空。

而且我发现这款按摩枕的热敷功能真的非常实用。有时候白天走路多了,腿部会感到酸痛,我就会打开“仅热敷”模式,用来热敷小腿部位,效果真的非常棒。像女生每月亲戚到访那几天,这一功能更是帮了大忙,放到肚子上热敷一下,相当舒服。

我其实也给爸妈备了一个同款,他俩更是对热敷功能爱不释手,前阶段天气冷,两人轮番使用,一会暖暖腿,一会暖暖腰的!难得送出了一件另二老都满意的礼物,多亏这个按摩枕!

如果你也遇到过类似的情况,不妨试试这种热敷方法,相信你肯定也会爱上这种舒适感的。

●融合人体工学原理的外观设计,舒适度满分

说完了“疗效”,再仔细看一下它的整体设计外观!不难看出这款按摩枕在枕形的设计上也颇下功夫!

整体采用的是S型人体工学设计,从照片中不难看出,颈部曲线与按摩枕完全贴合,没有任何悬空部分,所以躺在上面时,肩颈部位的压力是能得到充分承托和释放的。这种设计既保障了按摩时的稳定性,也让体感舒服度增加了不少。

无论是喜欢仰着睡,还是侧着睡,它都能起到很好的支撑作用!

除了肩颈的支撑设计之外,这款按摩枕还特别考虑到了脑部的支撑问题,特地在按摩枕上方增加了脑窝设计,这样一来,后脑的压力也能得到充分释放,躺在上面就可以尽情地放松啦!令人惊喜的是,它的内部采用了记忆棉枕芯设计,软硬适中,这种材质软硬适中,且完美贴合头部和颈部曲线,可以获得仿佛量身定制一般的体验感!哪怕不是睡觉时使用,平常躺在上面玩个手机,同时热敷按个摩,也是很不错的休闲时间呢!

此外,不难看出,这款产品并没有传统按摩枕那种累赘的电线,它采用的是充电式设计,可无线使用,所以不止躺在床上能用,沙发上、办公室,亦或者是户外,随时随地都可以用!而且它不止可以按摩肩颈,平常也能用它来松松腿,揉揉腰,一机多用,压榨它每一分价值!400多块,就能享受到这么便捷又舒适的按摩体验,这钱花得可太值了!

更值得一提的是,它的按摩区域采用的是亲肤透气的瑜伽服面料,按摩/热敷时,亲肤透气且没有闷热感,带来更加舒适的体验感;而四周则采用了高质感的PU皮质,平常要是不小心弄脏了,直接用湿布轻轻擦拭即可,非常好打理!

总之,这款西屋BX2 好眠按摩枕在枕型设计上以及功能提升上,均展现出了“用心”二字!其无论是功能性、舒适度或是美观性,它都堪称得上是一款优秀的按摩枕产品!无论是自用还是当礼物赠送,都是一个不错的选择!实用不落灰,还能获得舒适的按摩体验!相信父母长辈收到这样的礼物,肯定特别开心,既表达了关心,又能让他们也享受到科技带来的舒适体验!真是实在又有面!

这么好的东西,真心建议:

√长期深受颈椎疼痛之苦的朋友;

√长期深受睡眠问题困扰的朋友;

√低头族/长期保持同一个姿势的朋友;

√老年人;

√经常感到疲劳或压力大的朋友

……

都能备上一个。它既能辅助改善睡眠、放松身心、减缓压力,又能呵护我们的颈椎健康。如果你正在寻找这样一款既实用、质价比又高的按摩枕产品,这款值得一试!

以上,希望对有按摩枕选购需求的朋友有所帮助!

马上就要到母亲节了,不妨送给她这样一个既能按摩又能热敷的按摩枕作为礼物吧,相信她收到一定特别惊喜!

我们下次见!

Westinghouse 西屋电气 UK5 颈椎按摩器

Westinghouse 西屋电气 UK5 颈椎按摩器

Westinghouse 西屋电气 UX5 颈椎按摩器

Westinghouse 西屋电气 UX5 颈椎按摩器

西屋 BR7腰部按摩器气囊牵引拉伸腰椎按摩仪腰带震动加热护腰礼物

Westinghouse 西屋电气 WCM-BX2 按摩躺枕

西屋电气 西屋(Westinghouse) UJ01/UK5颈椎按摩器按摩披肩颈按摩仪护颈斜方肌按摩器U型枕送男士女生父母老公长辈 UJ01A-灰色

Westinghouse 西屋电气 S200 按摩垫

Westinghouse 西屋电气 S200 按摩垫

西屋(Westinghouse) 膝盖按摩器KA3保暖护膝热敷按摩仪艾灸肘肩部腿部关节生日七夕情人节礼物送妈妈老人长辈父母男士 深蓝色(1只装)

西屋电气 西屋(Westinghouse)BR3腰部按摩器四区揉捏腰部按摩仪无线热敷腹部按摩仪多功能揉捏腰带 女友

西屋电气 西屋(Westinghouse) 儿童眼部按摩仪 HYE01

美国西屋UX3颈椎按摩器肩颈部按摩仪脖子按摩枕劲锥按摩垫全身老婆圣诞节生日礼物 湖水蓝

Westinghouse 西屋电气 KA3 膝盖按摩仪 蓝色

美国西屋电动筋膜枪深层肌肉放松器家用按摩颈膜枪冲击仪健身按摩

Westinghouse 西屋电气 WAM-Y7 腹部按摩器 粉色