柔顺头发随心打造,百变搭配手到擒来

2021-04-28 16:34:20 0点赞 0收藏 0评论

随着我们生活水平的不断提高,空调已然成为了每家每户的基础家电。在这个提倡环保讲究高效能的时代,空调除了供暖、祛湿的功能外,也往往被期盼着能承担节能的重任。新房装修,在家里放置一台壁挂式空调机,在节约空间的同时,抬头即见美的意境也很让人享受。

柔顺头发随心打造,百变搭配手到擒来

尽管立柜式的空调已经成为了很多家庭中的“座上宾”,但还是不能否认壁挂式空调机在家庭中的重要地位。壁挂式空调不受安装位置的限制,可以与室内的装饰相适应,轻松hold住各种装修环境,尤其对那些小户型的人家很是友好。今天就带大家看一看那些我中意的新能效空调吧。

【美的1.5匹壁空调】

柔顺头发随心打造,百变搭配手到擒来

美的(Midea)新能效智弧智能家电变频冷暖高温蒸汽自洁1.5匹壁挂式空调KFR-35GW/N8MJA32599元京东去购买

空气质量往往影响着您和家人的健康,即使在睡觉的时候也希望能将温暖与舒适带给家人。美的智能变频空调自带高温蒸汽清洁功能,利用高密度银离子抗菌滤网阻挡毛发、棉絮等污尘进入,清洁得更彻底,送出的风才更加清新。将空调与手机上的APP连接,就能远程调控参数,回家前提前开启空调,回家即可享受温暖。

柔顺头发随心打造,百变搭配手到擒来

倘若忘记了提前开启空调也不怕,变频空调的压缩机在数秒之内就能高频启动,实现60s快速供暖和30s强劲制冷效果,顷刻间赶走寒意,送达温暖。而且它还可以精准控温和控风速,0.5℃的温度调节,轻松解决高一度太热,低一度太冷的尴尬。有时候觉得整晚开空调太奢侈,就给它设置定时,半夜起来不是冻醒就是热醒,很不舒服,有了美的变频空调就不再担心这个问题,经过实验,它比原三级能效省电13%,即使开整宿也不心疼啦。

格力1.5匹空调】

柔顺头发随心打造,百变搭配手到擒来

格力(GREE)1.5匹云恬新一级能效变频自清洁智能壁挂式空调挂机(KFR-35GW/NhAe1BG珊瑚玉)3499元京东去购买

温柔的珊瑚玉用怡人的温度悦动身心!格力云恬空调用简约大方的配色和圆润优美的弧度,让家多了一丝温柔恬静的美感,抬头见它,才是遇见美好。它突破国家能效标准,利用新一级能效让我们可以实现用电自由。空调的清洁问题往往也令人烦恼,而格力云恬空调却不用我们操心,56℃下高温清洁30分钟,给空调内部做次大扫除,让呼出的风更洁净。而且,它有7档风度可以进行调节,调温能力很是“能打”,随时都能享受宜人风感。

奥克斯1.5匹空调】

柔顺头发随心打造,百变搭配手到擒来

奥克斯(AUX)1.5匹京裕新一级能效快速冷暖京品家电壁挂式(KFR-35GW/BpR3TYF1(B1))空调挂机2399元京东去购买

休息时,我们只希望能不被打扰,在恬静的环境中露出恬静的笑脸,奥克斯壁挂式空调就是这样值得被托付。它在运行的过程中只会发出低至18分贝的静音,默默守护您与家人的精致睡眠。它的全直流变频科技,不仅高效稳定,也更加节能省电,每一度电都用得精打细算。空调开启,ECO功能启动,让每个月因空调所产生的账单无压力。

柔顺头发随心打造,百变搭配手到擒来

对于家电而言,既能拥有高颜值也能兼具实用,方为上乘之选。上述几款空调都兼顾颜值和节能,在暖心送风的同时,也满足了我们的精致品位。省电技术越好,能源消耗越少,电费负担也就越小,在追求高效能的同时,也愿您的每一次温暖都舒服得刚刚好。