音乐游戏两不误!PXN莱仕达TWS主动降噪游戏耳机评测

2022-02-10 20:10:24 0点赞 1收藏 0评论

我不是一个游戏党,但是偶尔也会上几把王者、吃几次鸡,在办公室等公共场合没有办法开大音量,声音很容易打扰到别人,但是不开声音也就不能够享受游戏带来的酣畅淋漓的感觉,这个时候一款适合的游戏蓝牙耳机就显得尤为关键。

音乐游戏两不误!PXN莱仕达TWS主动降噪游戏耳机评测

对于游戏蓝牙耳机来说,外观颜值、做工配置、降噪音质及延时高低是我比较看重的几个关键点。今天我们就为大家带来一款我最近刚入手的莱仕达TWS主动降噪游戏耳机,综合各个方便都有着不俗的表现!接下来就随我一起来感受一下吧~

初见:开箱外观

莱仕达TWS主动降噪游戏耳机的包装盒整体采用简约的设计风格,白色正面用中英文标注了产品的品牌名称、产品型号信息,下方则是产品的实物图,让你在未开箱之前便对其一目了然。

音乐游戏两不误!PXN莱仕达TWS主动降噪游戏耳机评测

通过产品实物图我们大概可以看到莱仕达TWS主动降噪游戏耳机采用了外蓝内黄的拼搭设计,非常有活力。

音乐游戏两不误!PXN莱仕达TWS主动降噪游戏耳机评测

包装盒的背面是产品的主要特点以及参数信息。后面我们会详细地介绍,在这里就不做过多的赘述。

音乐游戏两不误!PXN莱仕达TWS主动降噪游戏耳机评测

包装盒采用了侧翻式设计,开口位置为磁吸装置,比较有设计感。翻开以后右侧是产品收纳盒,左侧则展现了耳机的应用场景图,非常直观。

音乐游戏两不误!PXN莱仕达TWS主动降噪游戏耳机评测

透过透明的塑料层我们可以看到耳机和充电仓都很好地嵌入在凹槽内,进行了很好的固定。不仅如此,在耳机的部分还使用了胶条进行固定,防止了运输过程当中来回的晃动对耳机产生的损坏。包装盒内除了蓝牙耳机充电仓和耳机之外,还包括了耳帽、充电线和说明书等配件。

细节:精致出众

细节方面,莱仕达TWS主动降噪游戏耳机这种蓝色极简流线型的设计极具运动感,也非常酷炫,相信很多男生看了都会被它吸引。

音乐游戏两不误!PXN莱仕达TWS主动降噪游戏耳机评测

经过称重我们发现,莱仕达TWS主动降噪游戏耳机的单个耳机的质量仅为4.7克,还是非常轻盈的,即便你长时间佩戴也不会有负重感。

音乐游戏两不误!PXN莱仕达TWS主动降噪游戏耳机评测

充电仓中间是PXN的logo,logo下方是LED灯,可以通过不同的闪烁来代表不同的状态,用来指示电量和耳机连接情况。

音乐游戏两不误!PXN莱仕达TWS主动降噪游戏耳机评测

充电仓底部是Type C充电接口,和我们日常使用的主流安卓旗舰手机充电线通用,兼容性也非常不错。

连接:简单方便

初次连接,我们只需要打开充电仓盖子,取出耳机后用手机蓝牙进行搜索连接。不管你是苹果、安卓还是鸿蒙手机都可以使用。

音乐游戏两不误!PXN莱仕达TWS主动降噪游戏耳机评测

不仅如此,莱仕达TWS主动降噪游戏耳机还支持霍尔开关,耳机和设备首次匹配后,开盖自动回连,无需等待。

音乐游戏两不误!PXN莱仕达TWS主动降噪游戏耳机评测

在使用的过程中,给我最大的一点感受就是莱仕达TWS主动降噪游戏耳机的触摸区域非常大,整个耳机背部几乎都是触摸感应区域,这就让我们在进行音量调整、切歌、切换音乐/游戏模式的时候非常方便。

音乐游戏两不误!PXN莱仕达TWS主动降噪游戏耳机评测

值得一提的是,我们还可以通过下载PXN Audio APP软件进行操作。在APP内我们可以进行模式的切换,包括了触控方式的自定义,你可以将单击、双击、长按等设置成你习惯的操作,非常贴心。

娱乐:澎湃清晰

莱仕达TWS主动降噪游戏耳机采用新一代蓝牙5.1技术,传输更稳定,抗干扰,稳定性更强。并且两个耳机都有独立完整芯片,可以独立连接,也可以互联享立体声。

音乐游戏两不误!PXN莱仕达TWS主动降噪游戏耳机评测

音乐表现方面,我们实测了多种不同风格的音乐,莱仕达TWS主动降噪游戏耳机高音高亢嘹亮,中音稳定平稳,低音下沉浑厚,在各个音域都有着出色的发挥。

音乐游戏两不误!PXN莱仕达TWS主动降噪游戏耳机评测

游戏方面,莱仕达TWS主动降噪游戏耳机在开启游戏模式后,可以让你在游戏时能够感受更多的细节,带来游戏专属无感延迟,犹如身临战场一般。

音乐游戏两不误!PXN莱仕达TWS主动降噪游戏耳机评测

不仅如此,它还搭配6颗MEMS麦克风与AI智能语音ENC算法,具备高抗噪性能与高灵敏定向波束形拾音,确保人声更清晰,背景噪音更少,开黑畅聊如面对面交谈一般。

续航:持久享受

续航方面,莱仕达TWS主动降噪游戏耳机单次续航可以支撑4.5小时,结合充电仓使用最高可实现长达22小时续航,让你彻底告别续航焦虑。

总结:

莱仕达TWS主动降噪游戏耳机做为一款游戏蓝牙耳机,有着酷炫的外观设计,澎湃的音质体验、并且还拥有降噪和低延时功能,支持游戏、音乐双模式自由切换,给了我们很大的惊喜。再加上22小时超长续航以及IPX4级别防水,能够满足你多场景的使用需求。春节期间399元的价格更是极具性价比。如果你正在寻找一款可以畅快吃鸡的游戏音乐耳机,那么莱仕达TWS主动降噪游戏耳机一定是个不错的选择。