运动爱好者的耳机怎么选?sanag塞那Z65S Pro开放式耳机使用体验

2023-07-03 18:17:01 3点赞 1收藏 0评论

耳机已经成为很多朋友的标配了,不入耳式耳机因为使用起来更加的安全受到了运动爱好者的推荐下,入手了sanag塞那Z65S Pro开放式耳机,经过这段时间的使用体验不错,一起来看一下。

耳机有轻盈白、舒适黑、能量橙、生机绿四种颜色,我选择了生机绿,黑绿搭配显得更加有活力,特别适合年轻男女佩戴,运动爱好者佩戴更加合适。

充电仓整体比较圆润,握持感比较舒适。表面采用了磨砂材质,不会沾染指纹。开关按键是绿色,给黑色的充电仓增加了色彩。

充电仓开口比较新颖,两侧都能张开,打开之后有点飞船开仓的感觉,打开之后当作一个小摆件也比较合适。

耳机采用了开放式设计,黑绿色搭配更具活力,表面亮银色模块嵌入耳机里,为耳机增添了时尚感。

耳机骨架是硅胶材质,硅胶材质有亲肤的特性,运动出汗情况下佩戴耳机也不会有不适感,长时间佩戴也很舒适。

不入耳设计让我们在运动时候可以时刻关注周围的环境音,让运动变得更安全。不与耳道接触也比较卫生,不会造成耳道感染。

耳机的操作是通过触控实现的,发声模块的亮银色区域颜色就是耳机的触控区,通过触控可以进行耳机的各项操作,使用起来很方便。

不入耳式耳机虽然使用起来更加安全,但是音质方面相比入耳式耳机还是有一定的差距的,sanag塞那Z65S Pro采用了一系列技术来弥补音质方面的不足,耳机采用了13mm的大直径高回弹振膜,大动圈单元低音表现的更优秀。

ACS声融混音技术,能够模拟立体环绕声场,在听《加州旅馆》此类歌曲的时候,有身临其境的感觉,sanag塞那Z65S Pro的音质已经接近入耳式耳机水平。

漏音是不入耳式耳机普遍存在的问题,解决漏音很考验一款耳机的水平,sanag塞那Z65S Pro,采用了脉冲DT5.0定向传音,通过声学透镜,捕捉散出的信号,将信号凝结成束传入到耳道里,距离一米处基本听不到漏音,更多的声音传入到耳朵里,也增加了耳机的音质。

蓝牙5.3是市场上最好的蓝牙芯片,它的传输稳定、功耗低,我在使用的这段时间里没有出现断炼的情况。耳机单次续航可以达到15小时左右,配合充电仓能够连续使用35小时左右,这个续航水平足够我们日常使用。

耳机的防水等级是IPX5防水,能够阻挡雨水的泼溅、汗水的侵蚀,在运动暴汗的情况下也能够使用,尽情享受运动、音乐带来的畅快感。

如果你喜欢运动时候听听歌,不妨考虑一下sanag塞那Z65S Pro,开放式设计安全、卫生,黑科技加持音质也表现不错,让它陪伴你在歌声中畅快运动吧。

SANAGSANAG塞那不入耳开放式无线骨传导概念挂耳式蓝牙耳机户外运动跑步降噪防水长续航适用华为苹果生机绿丨DBST多向消噪999元京东去购买