美妆 篇一:我与亮片眼影的爱情故事|分享我最喜欢的两颗亮片眼影

2023-02-27 20:57:14 0点赞 0收藏 0评论

我真的太爱亮片眼影了!曾经一口气买了好多块!大浪淘沙选出来这两块最喜欢的!下面详细介绍一下

UD单色眼影 牛郎

UrbanDecayUD衰败城市单色眼影solstice/spacecowboy牛郎色65元淘宝精选去购买

我与亮片眼影的爱情故事|分享我最喜欢的两颗亮片眼影

这块儿有多火,不用我说了吧!!

它真的是亮片眼影界的经久不衰的代表。

是我不管什么时候打开都会感慨一次美貌的程度。永远会爱下去的存在

浅浅的香槟色浅浅的香槟色

抹在手背上,就像银河一样 细碎透亮的钻石

一点也不廉价,通透又高级。清透的香槟底色搭配细腻的亮片,像银河,又像洒落在人家的碎钻!

所有人群都适合。

我这一块从大学用到现在,还和新的差不多。一百多块的价格,真的是能用到天荒地老了

我与亮片眼影的爱情故事|分享我最喜欢的两颗亮片眼影

我最喜欢拿它来搭配温柔杏粉色眼影,在眼睛上薄薄的打一层底,然轻轻的抹在眼皮中间,闭上眼,看着细碎的光亮。

我与亮片眼影的爱情故事|分享我最喜欢的两颗亮片眼影

睁开眼也是绝美。点在眼头,卧蚕处都是绝美!我爱牛郎一万年!

kiko圣诞限定单色眼影01

与其说上面那颗是经久不衰的经典。这个就是曾经火过半边天的代表。它家这个圣诞系列出过三块。每年都大同小异。所以只需要入一颗就好了。

这块打开盖子很明显的是金闪闪的亮片

这个亮片颗粒更大,闪的更耀眼夺目这个亮片颗粒更大,闪的更耀眼夺目

要比上面那颗 夺目很多,亮片颗粒也更大一点,底色也比上面那颗深,亮片要更密集!相对来说更高调一点价格也比上面那块便宜几十块。但是性价比也特别高了

这两块都各有各的美

日常生活中 我比较建议买ud 牛郎

因为不会太过于夺目 很清透自然

出去聚会玩耍,可以用kiko 更加的引人注目一点

3CE 九色纷呈眼影盘

3CE 风格眼影盘

3CE 风格眼影盘

JUDYDOLL 橘朵 五色眼眉综合盘

JUDYDOLL 橘朵 五色眼眉综合盘

CARSLAN 卡姿兰 柔幻星纱十色眼影盘(多功能盘 粉质细腻 不飞粉)粉综盘 18g

Urban Decay UD牛郎单色眼影高光闪亮片

Urban Decay UD牛郎单色眼影高光闪亮片

Charlotte Tilbury 四色奢彩眼影盘

Charlotte Tilbury 四色奢彩眼影盘

JUDYDOLL 橘朵 七巧板玩趣眼影盘 #26原木盘

JUDYDOLL 橘朵 七巧板玩趣眼影盘 #26原木盘

3CE 烟粉九色纷呈眼影盘烟粉盘#AUTOFOCUS

3CE 烟粉九色纷呈眼影盘烟粉盘#AUTOFOCUS

3CE 复古眼唇套装九宫格眼影橘棕盘丝绒唇釉红梨色生日礼物送女友

3CE 三熹玉九宫格眼影盘(送棕色月牙包)

3CE 三熹玉九宫格眼影盘(送棕色月牙包)

CHIOTURE 稚优泉 珠光液体眼影亮晶晶一滴泪偏光细闪亮片牛郎色卧蚕提亮高光

everbab 素哑六色眼影盘哑光大地色便携彩妆腮红高光修容一体盘女

Urban Decay 衰败城市 月耀星眸单色眼影

Urban Decay 衰败城市 月耀星眸单色眼影

Perfect Diary 完美日记 DISCOVERY联名系列 探险家十二色眼影盘