黑号症状大揭秘!看看你中了几条?

2023-11-29 10:16:44 1点赞 4收藏 8评论

以前经常看到有人说黑号,我还难以置信?为什么会黑号?买东西平台亏钱了?羊毛党?一分购?应该不会吧,我自认为只要能下单就说明交易有效.

就在前天,十几年的号头一次被黑,当时我慌急了,狗东上演了三大战术,订单消失术,极速退款术,禁止凑单术!

订单消失术,顾名思义就是下完单成功支付,返回查找订单毫无踪迹

极速退款术,支付完瞬间退款,找不到退款订单任何痕迹

禁止凑单术,任何叠加优惠折扣优惠券,只要使用订单就不会成立

几轮试探下来,浪费了大量时间,确诊黑号了,于是找到了尊贵的会员客服,客服的意思是,近期取消订单频道导致账号异常,非平台行为,而是大数据后台检测,让我退出账号,静止24小时后重试,我也只能照做

回想一下,最近确实取消订单很多,因为狗东的骚操作原因,取消订单会赠送优惠券和支付券,所以最近确实取消订单较多,还有人说是1分购0元购太多了,我认为这方面的原因也有,但不构成违规下单行为,红包支付券都是平台赠送,也是用户辛苦积攒的!

昨天问的客服,今天试下能否下单,不出意外的是,下单失败,但不用优惠券却能下单成功?小程序等渠道都不能下单.一查PLUS会员分从104降到70多,不能续费会员不说,很多功能受限,去问客服也是敷衍你,账号正常

黑号症状大揭秘!看看你中了几条?

所以在此提醒大家,正常交易,不要过度薅羊毛,正常交易1分购也不会黑号,

被黑号以后各个渠道都不能下单,唯一的快速解决方案就是找客服!

《夏天》iOS数字版软件

《PeakVisor》iOS户外AR识别App

《PeakVisor》iOS户外AR识别App

《APlayer》iOS视频播放类App

《APlayer》iOS视频播放类App

• 基本上废了 再过几天就变到17分,除非你买大件东西 [尴尬]

我去、被你说中了,今天就17分了,我还有100多的支付券咋搞,狗东真坑啊

90到啦五十多,,估计快17啦,找客服没用,说取消订单多,我下单你就取消啦再下还找不到,变我取消的啦

• 黑就黑,转PDD

• 经常在张大妈购物的,离黑号不远了,前几天买过几单一分钱的药品,完了,黑号了,也是下单秒删

• 已经删号了,京东还叫360就在用了,今年跟京东拜拜了。pdd真香