护肤好物分享 篇一:熬夜党的护肤好物 温和提亮 无酸焕肤

2024-03-05 21:59:07 6点赞 2收藏 6评论

作为一名资深熬夜党,有了娃以后更加变本加厉,相信不少宝妈和我一样,喜欢在娃睡着后自己爬起来做一些喜欢的事情,我也会趁着夜深人静时专心写点东西。

但熬夜后皮肤也随之出现了暗沉发黄的问题,前段时间在同为熬夜党的朋友推荐下,我试了瑷尔博士的这款摇醒精华,因为看到了她脸上的变化。

跟着用过一段时间后才发现也是属于「后悔没早买」系列。

现在早起的皮肤比之前好了很多,亮亮的,比之前有光泽,完全看不出前天熬夜的痕迹,去送娃上学的时候其他家长还以为我是睡眠好了。

虽然现在考虑到身体健康不会再经常熬夜,但已喜欢上了这种质地特别的精华油。

作为国内首个定位于微生态护肤的国产品牌,瑷尔博士拥有强大的研发团队。

这款摇醒精华不像市面上其他产品单一的焕肤,而是搭建多层次修护体系,不仅能快速透亮皮肤,还能深入肌肤修护熬夜带来的损伤,让熬夜肌肤细腻透亮、修护一步到位,不输千元大牌。

前面也提到它的质地很特别,是属于水感油质地,所以用的时候还带着满满仪式感——摇醒它。

因为名字就叫摇醒精华,所以顾名思义,用之前一定要记得摇醒它。

第一次用的时候需要先手动激活下。

它家是独特的双仓瓶身,因为精华油里添加了虾青素这种抗氧化成分,为保证其活性需要避光处理,所以把油层放在内仓中,为的是能够最大程度地保证料体鲜活性,这点细节设计真的很走心。

刚开盒的时候LOGO和下面的文字是没对齐的,而且瓶子内的液体是淡黄色的。

看下吸管的效果:

激活以后:

熬夜党的护肤好物 温和提亮 无酸焕肤

看到瓶身上面的泡泡了吗?

可以开始摇了哦,摇到下图这种效果,就可以开始用啦。

熬夜党的护肤好物 温和提亮 无酸焕肤

上脸很快吸收,3:1的水油比例,模拟人类皮脂膜结构,因为我是干皮,所以用每次用一管刚好,油皮可以减半。

4重强抗氧体系,清除废旧角质与自由基,天然油脂养护肌肤,让熬夜肌肤自然睡醒焕亮,多重修护体系和3重舒缓成分,对敏感肌也很友好。

熬夜党的护肤好物 温和提亮 无酸焕肤

精华油里面还含有co2超临界萃取的小果咖啡籽油成分和抗氧化强的虾青素,高含量的天然抗氧化剂生育酚,可以帮助抵抗自由基,也因此带有浓郁的橙c咖啡香气。

用起来很放松治愈,有点像皮肤的“冰美式”。同为熬夜党的朋友们值得一试。