百元无线耳机中的佼佼者,小巧轻便的QCY ArcBuds性价比真的无敌。

2023-06-09 23:13:03 0点赞 1收藏 0评论

一直都想换个小巧轻便、长续航并且还有降噪功能的无线蓝牙耳机,可是看了看市场上这类型的无线耳机,动辄几百上千,这价格真的打消了我“低价买好无线耳机”的念头。就在前几天,朋友给我推荐了QCY ArcBuds真无线主动降噪耳机,由于是第一次听到QCY这个品牌,价格还那么便宜,我一开始还是不太想相信的,我也是在深思熟虑下抱着试一试的心态入手了QCY ArcBuds。现在就和大家说一说我对这款耳机的体验感受吧。

先来看看QCY ArcBuds的包装以及配件吧。不得不说,QCY ArcBuds这个包装盒设计还是挺不错的,一眼看起来就给人一种很时尚的感觉。配件方面的话,有充电线、两套大小耳帽以及详细说明书,这方面中规中矩,该有的都有了。

QCY ArcBuds这款耳机做得确实非常小巧,豆状的设计,单耳也只有4.4g,就连充电仓也是小巧轻便的设计,这一点我给打满分。但别看整体都很轻,续航却毫不妥协,如果耳机不开主动降噪可以有8个小时的续航时间,配合耳机仓使用的话总共可以获得32个消失的续航时间,即使你开了主动降噪,也能有28个小时的续航时间,完全能满足一整天的日常使用需求了。

一个无线耳机的触控,能不能做到响应及时,也很影响用户的体验。这一次QCY ArcBuds的触控体验响应速度真的出乎我的意料,几乎能做到随时点随时响应的效果,并且也支持单击、双击以及三击三种触控模式,通过不同的触控操作,就可以实现播放暂停、上下一曲、音量+-、语音助手等等一些常规操作了。在耳机触控方面,QCY做得还是相当不错的。

一款耳机好与不好,很大程度是由音质体验来决定的。不过请大家放心,在这个价位上,QCY ArcBuds绝对是王者级别的存在,甚至要比更高档次的耳机要做得更好。

首先说一下QCY ArcBuds的硬件配置吧。QCY ArcBuds采用的是10mm大尺寸动圈和0.08s低延迟的蓝牙5.2技术,支持40dB混合ACN降噪,有室内、通勤、嘈杂以及抗风噪四种降噪模式,在APP上面还可以自主调节降噪深度,满足大家对耳机降噪的一切要求。除此还有双耳6麦降噪技术以及支持6级通透模式,在同价位,真的很难见这样的配置,QCY真的下了很大功夫了。

QCY ArcBuds硬件的确很出色,但大家更关心的应该是QCY ArcBuds日常使用的音质体验吧。用了一段时间的QCY ArcBuds,我主要还是用在三个场景,分别是音乐、视频以及游戏。在这三个场景下,QCY ArcBuds拥有清晰逼真的声音表现,无论是高音、中音还是低音都展现出极佳的平衡和精度,尤其是在玩吃鸡的时候,延迟低,音质好,感觉就像身临其境一样,在声音上给人一种很逼真的感觉。

总的来说,我觉得QCY ArcBuds这款耳机体验真的很不错,完全有能力和更高档次的无线耳机相提并论的,并且性价比也是真的高,大家可以入手体验一下。