【空气净化器】AirX的产品怎么样?

2023-01-11 15:38:36 5点赞 0收藏 4评论

我家用的空气净化器就是airx品牌的产品,选购的型号是airx A8P。 这是我家邻居推荐给我的品牌,也是我第一次购置的空净产品,用过之后感觉确实不错,是我会种草给身边朋友的款式。关于如何看待airx品牌的重启这个问题,我认为一个好品牌是会被消费者看见的,airx在行业中可是号称为空气管家呢,它可以对症下药、高效专业地解决空气问题。

airx空气净化器除甲醛雾霾PM2.5除烟尘异味过敏源消毒除菌空气净化机家用办公室净化器A8P3199元京东去购买

【空气净化器】AirX的产品怎么样?

购买airx A8P空气净化器前,我刚好入住新家,添置了新家具。肯定也有很多刚入住新屋的朋友和我有一样的困扰:屋内的甲醛浓度会不会过高,如何高效去除甲醛等。 当在我困扰这些问题时,我的邻居就和我推荐了airx A8P空净,她说空净类产品现在不仅可以净化空气,而且还可以除掉甲醛,她家用的airx空净除醛效果就很不错,建议我也购买一台。一开始我也是半信半疑,但是我邻居算是过来人了,所以我最后也购入了该款空净。 经过我入住新家的这段时间使用,我在本话题下绝对有话语权啦。第一点:airx A8P空气净化器在除醛效果方面真的是高效、快速。有朋友可能会问甲醛这类看不见的装修污染物,怎么样可以知道空净滤除干净了呢?我那时候也是有这个疑问,为了解决这个问题,我特意买了三种不同品牌的甲醛测试剂,经过测试,屋内甲醛浓度的下降速度确实快。 这个优势应该跟airx A8P净化器使用的高效滤网有直接关系,厂家宣传是8层活性炭板,我实际观察确实很厚,从一面看过去黑黑的,基本看不透深层。拿在手里也是沉甸甸的,给人一种用料十足的感觉,更重要的事,它有两片滤网,效果直接加倍!

第二点:airx A8P空气净化器在除异味方面效果杠杠的。我家是开放式厨房,有时候炒的菜比较重口味,爆炒的气味难免会飘到客厅。有一次我在炒辣椒,那个辣椒味从厨房直接蔓延到了客厅!在客厅看电视的家人直打喷嚏,屋子被熏了好一段时间,我以为是空净不顶用呢,结果一看是我关掉了空净,于是我立刻将空净打开,显示屏的数字直接爆表999,然后估计不到十分钟,PM2.5监测的数字降到35一下,重回蓝色,空气也恢复清爽了!这种时候必须感叹下airx A8P是宝藏啊。

【空气净化器】AirX的产品怎么样?

第三点:airx A8P空气净化器洁净空气输出比率高。大家在选购空净的时候一定要看一下它的洁净空气输出比率哦,即CADR值。这个是邻居告诉我的,这个比值越大说明它的净化效果越好,这款空净的颗粒物CADR值达到694.8m³/h,甲醛CADR值达到637m³/h,在同水平空净中airx A8P可是挺优秀呢。 在我了解CADR值的时候,看见了一个说法:CADR值越高的话,噪音可能也会越大。噪音这方面可能也是很多小伙伴在乎的问题吧,那再此我很负责任的告诉大家,这款空净CADR值很优秀,同时它机子运行的声音却不大,平时运行的声音不注意听,根本打扰不到日常生活。 我晚上睡觉时会特意把它移动到我的卧室里净化空气,当要睡觉时,就会将它调整到睡眠档,这时候的分贝只有33.3dB,人的呼吸声大概25dB,从数值上对比,airx A8P空净的运行声干扰不到家人的睡眠质量。

经过我这段时间使用airx A8P空气净化器后,它确实给我家中的空气质量带来了一个质的提升,这优秀的产品我在此非常推荐给大家,大家可以快get我的同款哦。

airx KJ650G-A10 家用空气净化器

airx A8 pink 空气净化器

airx A8 pink 空气净化器

airx A9 家用空气净化器

airx A9 家用空气净化器

airx 空气净化器家用除霾吸烟神器除烟味灰尘室内除菌清新器-A8S

MIJIA 米家 AC-M15-SC 空气净化器 4 Pro

MIJIA 米家 5S AC-M24-SC 家用空气净化器

MIJIA 米家 5S AC-M24-SC 家用空气净化器

IAM KJ800F-M8 家用空气净化器

IAM KJ800F-M8 家用空气净化器

352 X88C 家用空气净化器

352 X88C 家用空气净化器

Midea 美的 KJ400G-Z1pro 家用空气净化器

Midea 美的 KJ400G-Z1pro 家用空气净化器

• 年前买的他们家空气净化器,用到现在还不错,也是最近看了很多他们家负面新闻,还特意看了下,这个品牌之前确实一直在注重花钱找带货,不过现在看好像没有了,机器用起来也不错,没有之前发酸臭的问题,希望一直保持,支持国货 [棒棒哒] [棒棒哒] [棒棒哒] [棒棒哒] [棒棒哒] [棒棒哒] [棒棒哒] [棒棒哒]

有些东西就是这样 卖的越好 负面消息越多···

• Ai水文差评

• A8用户路过,全屋家电里最坑的就是这个净化器。好奇这个牌子的可以搜索一下几个关键词:airx 酸臭 欠薪 倒闭。🐟上这牌子二手机200块都没人要,airx app都无法登陆。最近这牌子大概是借尸还魂又开卖了。