跑渣的吃喝玩乐 篇六:是败家吗?我的部分《王者荣耀》限定皮肤简单晒

2023-07-09 16:46:47 10点赞 1收藏 31评论

写在前面

Hello,大家好呀!这里是一枚跑渣。

“欢迎来到王者荣耀”,不知道值友们对这一句开场是否熟悉呢?这是近几年来一直很火的手游《王者荣耀》里的一句台词。算了一下,18年至今,我也玩了五年多的《王者荣耀》了,也算是一个资深菜鸡玩家了。如同上一篇文章说的,本人虽然水准不高,但也被天美成功收割,虽然充值金额不算多(毕竟峡谷里V10满地走)。今天像晒一晒我充值买过的部分皮肤,不知道值友们是否有同款呀!

李信:山海-炽霜斩

由于李信这个英雄在4级后有神魔两个形态,所以这个英雄一共有三种不同的形态。这宽皮肤是今年的新年限定之一,购买原因时觉得这款皮肤很帅,三个形态也接近于三个皮肤,算下来是一份钱买三个皮肤。只能说这种心态就是二货,因为我平时不玩这英雄,也算浪费了,只能用来做个人主页展示了。

小乔:山海-琳琅生

这个皮肤也是今年的新年限定,一开始并无购买计划,因为小乔我已经有几款皮肤了,外加皮肤海报并不符合我的审美。但后来朋友说手感很好,外加这英雄我平时玩的次数也蛮多(容易混),就还是下手了。买了以后,用了蛮多次的,比束之高阁的李信皮肤花的更有价值吧。

嬴政:战令限定-白昼王子

嬴政的这款白昼王子皮肤是S14赛季的战令皮肤,个人认为是所有战令限定里最值的皮肤之一,其颜值很符合我的审美,手感也不错。已经返场两次了,还是S14时购买最划算。

小结

每个阶段都会有不同的喜好和想法,就我现在的游戏频率来说,买这些皮肤的意义不大,但彼时还是蛮开心的,所以:虽然败家,但也快乐了。

以上!