配色更大胆,体验再升级:北通阿修罗2Pro+星云体验

2023-08-10 21:35:12 0点赞 0收藏 0评论

相信游戏发烧友们应该都有一个共识,那就是玩游戏的时候有一款好手柄是能够大大提升游戏体验的。一款好的手柄应该在舒适性,操控的精准度,按键的布局,外感和材质,兼容性以及续航方面都有不错的表现。我个人最近在用的手柄是来自北通的阿修罗2Pro+,今天我们就来聊聊这款手柄。

开箱&外观

虽然市面上有非常非常多游戏手柄产品,但其实绝大多数手柄的配色都比较保守,黑色和白色的手柄站绝大多数,确实有一些手柄用了其他的颜色,但是这次北通阿修罗2Pro+有 一个全新的”星云“配色,真的让人眼前一亮。

配色更大胆,体验再升级:北通阿修罗2Pro+星云体验

我一直觉得,游戏设备的外观和配色就是要大胆,这个紫色为基底的星云配色可以说是深得我心。盒子上印有宇宙星空的背景,淡淡的紫色更是增加了一些神秘感。

手柄的正面的外壳用了具有光泽感但不粘指纹的涂层,在不同的光线下还能展示出不同的渐变效果。手柄的按键和肩键采用了银色和白色的设计,点缀在极具光泽的渐变紫之中,犹如繁星点点。手柄具体的造型设计其实跟之前那些区别不大,新手用起来上手也会比较快。

配色更大胆,体验再升级:北通阿修罗2Pro+星云体验

而且这款手柄整体的感觉让我想起了《复仇者联盟》里紫色皮肤的灭霸,那么有了这款手柄我是不是就能在各个游戏里制霸了呢,接下来我们就来聊聊配置和体验。

配置和体验

北通阿修罗Pro2作为连续三年手柄销量第一,这次的北通阿修罗Pro2+星云则是在这个基础上做了更新。

首先是操控,这款手柄上配备了双霍尔控制系统,自研算法3.0+加持下的磁感应霍尔摇杆拥有6轴原子式的体感体验,在射击瞄准这个场景下,北通阿修罗Pro2+星云可以说是有了更好的表现,手部轻微移动被捕捉地更加精准,瞄准也变得更加容易。同时,玩家还可以主动开启超频模式(600HZ),享受更高回报率的摇杆操控,来针对那些更复杂的遥控场景。

配色更大胆,体验再升级:北通阿修罗2Pro+星云体验

还有0.1mm精度反馈的霍尔扳机,在赛车油门这样的操控场景下,能够带来更加精细的反馈,操作精准,手感舒适。

配色更大胆,体验再升级:北通阿修罗2Pro+星云体验

北通阿修罗Pro2+的按键同样做了升级,机械按键触发的行程上仅为0.7MM,按压力度适中,段落感还不错,个人认为这个按键的手感是完全可以适应各种设计、格斗或者赛车游戏的。而且按键寿命也可以达到500W次,放心“搓大招”,完全不会有问题。

手柄的摇杆灵敏度,振动反馈的大小都可以调节,在手柄的专属配套软件《北通游戏厅》里还可以完成各种自定义的操作,大招,连招都可以一键完成。

配色更大胆,体验再升级:北通阿修罗2Pro+星云体验

北通阿修罗Pro2+的兼容性也非常不错,支持蓝牙、2.4Ghz、有线三种连接方式,也就说在PC、电视、安卓手机、Switch等多个平台都可以使用它,一个手柄畅玩各种设备。

配色更大胆,体验再升级:北通阿修罗2Pro+星云体验

北通用26年的技术沉淀,为我们带来了更棒的游戏体验,双霍尔控制系统让手柄的扳机和摇杆都是一流的水准,完全可以驾驭各种不同游戏场景,北通作为国民老品牌各方面的表现也值得信赖。北通阿修罗Pro2+这款手柄在前面说的舒适性,操控的精准度,按键的布局,外感和材质,兼容性等方面都有不错的表现,算是300左右价位段比较值得推荐的产品。

BEITONG 北通 阿修罗Pro+多模 游戏手柄 星闪

BEITONG 北通 阿修罗Pro+多模 游戏手柄 星闪

BEITONG 北通 斯巴达3 多模无线游戏手柄 玫瑰金

BEITONG 北通 斯巴达3 多模无线游戏手柄 玫瑰金

BEITONG 北通 阿修罗2Pro+ 多模无线游戏手柄(晒单返1000京豆)

BEITONG 北通 阿修罗2Pro+ 多模 无线游戏手柄

BEITONG 北通 鲲鹏50 智能游戏手柄 云翼白套装版

BEITONG 北通 鲲鹏50 智能游戏手柄 云翼白套装版

BEITONG 北通 阿修罗2Pro 多模无线手柄

BEITONG 北通 阿修罗2Pro 多模无线手柄

BEITONG 北通 斯巴达3 多模无线游戏手柄 心动版(晒单返500京豆)

BETOP 北通 蝙蝠系列 BTP-BD4E 有线游戏手柄

BETOP 北通 蝙蝠系列 BTP-BD4E 有线游戏手柄

BEITONG 北通 蝙蝠系列 BTP-BD2F 子夜版 有线游戏手柄 黑色

北通宙斯2光轴多模游戏先锋黑+无线充电底座 套装版

北通宙斯2光轴多模游戏先锋黑+无线充电底座 套装版