这些懒人物件完全是享福必备,均价十来块,太香了!

2023-08-28 14:26:38 5点赞 18收藏 1评论

这些懒人物件完全是享福必备,均价十来块,太香了! 本文收录在 「优质内容·激励计划」第二十五期,了解 计划详情>>>(自二十二期起「消费科学院」正式更名为「优质内容·激励计划」)

每隔一段时间,就会分享一期懒人物件,倒也不是咱真的懒,而是这些物件确实能让人更轻松!

本期这10个,可得盯紧了,不仅是享福必备,均价还都只有十来块,简直香爆了!

1、磁吸帽子夹

这是我近期但凡出门,都会带上的懒人好物,原因是卸下来的帽子,没人帮我拿,包里也塞不下!

这些懒人物件完全是享福必备,均价十来块,太香了!

有了它之后,就可以把帽子一夹,挂在包包上,逛个商场、喝个奶茶也不用手里一直狼狈的攥着帽子,也省得无意放哪忘记了,弄丢了帽子。

外观跟挂件一样漂亮,中间两层是磁吸的,把帽子吸附在中间,很牢固。

这些懒人物件完全是享福必备,均价十来块,太香了!

除了帽子,还有一些出门的小件物品,比如说口罩,也能顺手吸上去,真的巨省手,还平展。

不用时,挂在包包上也不突兀,就是一个小挂件。

2、吹风机支架

分享完出门的神器,再来看看卫生间我近期挖掘到的神器。

一个能集化妆品、洗脸巾或抽纸,吹风机架于一体收纳的架子。

这些懒人物件完全是享福必备,均价十来块,太香了!

多种整合一体收纳的好处是,免于整理,而且还一个萝卜一个坑,照坑放就成了,随随便便都很整齐。

贴在洗手盆侧墙上,洗脸、护肤、吹头发用品,啥啥都在顺手边,非常方便,同时还释放了洗手台台面。

这些懒人物件完全是享福必备,均价十来块,太香了!

另外值得表扬的是,没有多余的凹槽缝隙,自身不用清洁。

关键价格也合适,就几十块,比分开买各种置物架好用整齐还便宜。

3、桌面小拖把

如果说什么是懒人打扫卫生的阻碍,那答案估计都是统一的,摆抹布麻烦、还脏手!

有了这个桌面小拖把后,这些阻碍就逐个儿消除了。

这些懒人物件完全是享福必备,均价十来块,太香了!

它叫桌面小拖把,实际就是个大拖把的mini版,平时家里用抹布擦的地方,用它都能擦,而且没有脏手、洗抹布的烦恼。

擦过去的面横平竖直又宽广,本来用抹布得来回抹的,用它蹭蹭两下一遍过,边边角角照顾的非常到位,并且不留棉絮和水痕。

这些懒人物件完全是享福必备,均价十来块,太香了!

它的拖头是胶棉的,除了吸水性好,还能弯折成1-180°之间的各种角度,各种带角的物品清洁,相应角度,都能擦干净,省力又省时。

像我家浴室的镜子、台面上的积水,桌子、窗户角等我都用它,擦完直接一冲,手都不带沾水的,哪怕刚抹完的护手霜,也没有心理负担。

4、抽屉柜子垫

对我们懒人来说,平时能保持干净的就要尽量争取,这样大扫除的才能节省时间和力气。

因此,柜子里,我会选择铺一层抽屉垫纸。

这些懒人物件完全是享福必备,均价十来块,太香了!

一方面是,抽屉里有了这个垫纸后,平时防水、隔脏,还能减少撞击,抽屉的渗色、磨损等;

另一方面是,大扫除时,拎起垫纸比直接擦抽屉不要简单太多。

这些懒人物件完全是享福必备,均价十来块,太香了!

除了抽屉里面,家里的重污区我也用它,比如鞋柜,放上去就有洁净的感觉。

这些懒人物件完全是享福必备,均价十来块,太香了!

或者冰箱的抽屉里,很多蔬菜、水果会有泥,隔段时间就得清洁还不够,一旦发生渗色,会是你想擦都擦不掉的。

这时,铺一层垫纸,再有脏东西时,冲冲垫子就完事,还不用等干,立马又能接着用。

这些懒人物件完全是享福必备,均价十来块,太香了!

如果再懒点,用完懒得擦洗了,扔掉也无妨,十几块钱一卷,一个抽屉也就几块钱,也不会感觉到心疼。

如果你也像我一样,一直烦柜子、抽屉的边角不好清洁,那就一定要试试这种波点类型、服帖不跑位的抽屉垫纸。

5、滑梯鸡蛋盒

家里只要有鸡蛋的懒人,我劝你一定要换个思维收纳鸡蛋,滑梯式鸡蛋盒,这玩意儿简直是人类智慧的结晶,是懒人福音。

这些懒人物件完全是享福必备,均价十来块,太香了!

该说不说,冰箱上一般自带的鸡蛋收纳位,放不了几个鸡蛋,造成空间浪费不说,我们还习惯给上面摞,开关柜门时又生怕掉落。

懒人么 ,最讨厌的就是操心,与其整天提心吊胆,不如给冰箱里添置一两个滑梯式鸡蛋盒,把原本鸡蛋卡位拆掉,放其它安全的东西。

这些懒人物件完全是享福必备,均价十来块,太香了!

然后新的鸡蛋盒,窄窄的一条,溜边几公分就够放,不会占用冰箱内部太多的空间,而且,一个架子上能放15-20个鸡蛋,日常买鸡蛋心理也就有数了。

自此之后取蛋就像自动售货机一样,前面拿取后面自动补给,贼拉方便,也能避免吃到陈鸡蛋。

6、木浆洗碗棉

这个作为洗碗棉里面的新晋网红,没用过的一定得试试,因为它不光是外观比传统洗碗海绵美观得多,还洗的干净,不粘油。

这些懒人物件完全是享福必备,均价十来块,太香了!

平时锅碗瓢盆上再多的油污,用它擦洗完都能立马干净。

关键是洗碗棉本身不吃油,粘在洗碗棉上的油污,冲一冲立马就恢复白白了。

这些懒人物件完全是享福必备,均价十来块,太香了!

咱就说,对于懒人,有比洗完碗不用洗抹布更快乐的事吗?

而这份快乐,只需要几块钱就能拥有。

7、空调智能开关

懒人的居家原则,能他动的坚决不自己动,能动嘴的绝对不动手,在此原则下,我找到了这个空调智能开关。

这些懒人物件完全是享福必备,均价十来块,太香了!

外表看着有点直男,直愣愣的一根杆子,插在手机充电头上,却有一颗直男没有的善解人意的心。

插上它,空调手动开关,就能变成声控,温度调节也能通过语音控制。

这些懒人物件完全是享福必备,均价十来块,太香了!

然后,晚上还是一个小夜灯,再漆黑的夜晚,它永远都在,为你照亮上厕所的路。

8、随意锁

这两根棍棍,本来不是我的风格,但因为它实在太方便了,还是忍不住要分享出来。

因为能千变万化,随意弯折成任何想用的模样,因此得名随意锁。

这些懒人物件完全是享福必备,均价十来块,太香了!

最简单的,拧成S型,放在衣柜里,挂包包腰带等小件很方便,也可以临时挂个外套。

或者直接拧成w型,两头都不落下,收纳力翻倍,还因为外面有一层海绵,像挂包包,不担心扯坏油边。

这些懒人物件完全是享福必备,均价十来块,太香了!

除了挂东西,折成u型,充当个手机、ipad支架,也完全能胜任。

这些懒人物件完全是享福必备,均价十来块,太香了!

或者临时有要封闭的柜门,用它拧上充当简易的儿童锁,防止小朋友乱翻柜子,也不是不行。

最方便的是出门在外,吃饭挂包包、买菜手累,车上要挂个垃圾啥的,完全都能胜任。

这些懒人物件完全是享福必备,均价十来块,太香了!

总之,用处非常多,塞一个在包里,随用随拿,也不占空间。

9、纱窗清洁器

每次到了纱窗清洗时间,我就特别烦躁,要别人来洗太贵,自己洗灰尘又太大。

所以,说出来不怕你们笑话,我都宁愿它脏着,也不想自己动手,前段时间,在网上种草了这个纱窗清洁神器,果断入手。

这些懒人物件完全是享福必备,均价十来块,太香了!

需要清洁纱窗时,只需要用水冲湿刷头,就能防止擦纱窗过程中的尘土飞扬。

而且擦的非常干净,从此之后再也不用顶着脏纱窗过日子了,更不会在开窗时,被呛得打喷嚏了。

这些懒人物件完全是享福必备,均价十来块,太香了!

关键是,刷完纱窗它也不闲置,刷头的另一侧,还是个硅胶刮水擦,平时刮刮卫生间镜子上的水,也很干净方便。

像纱窗刷这种一年用不了几次的东西,设计成多用的,入手也不觉得亏。

10、一次性马桶刷

这个一次性马桶刷,也绝对是给懒人设计的,次抛性刷头的设计,非常干净,还少了刷头粘污、挂头发等困扰。

这些懒人物件完全是享福必备,均价十来块,太香了!

另外,刷头从传统的刷状改成棉擦状,又自带清洁剂,尺寸上也优化后,再刷马桶时,擦得干净,边边角角都能顾及到,还少了清洁液的收纳问题。

这些懒人物件完全是享福必备,均价十来块,太香了!

用完的扔掉刷头,就一个单手柄,随便往卫生间墙上一挂,再也没有了置地马桶刷的死角,也少了传统马桶刷滋生细菌的困扰。

这些懒人物件完全是享福必备,均价十来块,太香了!

爱干净的懒人家,怎么能少不了这样神奇又实用的小物件?

新住一次性马桶刷套装日本可抛式替换头家用卫生间无死角厕所刷子

新住纱窗清洗神器家用免拆洗窗户玻璃刮窗台缝隙刷三合一干湿两用

遇水泡发木浆棉洗碗布厨房海绵擦不沾油一擦就净木浆棉海绵擦神器

滑梯式鸡蛋盒冰箱侧门专用双层自动滚蛋器厨房台面防摔鸡蛋收纳盒

新住抽屉垫防潮垫纸防滑抗菌防水防油污不卷边衣柜橱柜防尘易清洗

吹风机置物架免打孔卫生间电吹风挂架吹风筒支架徕芬戴森壁挂收纳

BANDGEWOO 阪织屋 IP联名春夏女士包包卡通便携通勤大容量托特包手提包

BANDGEWOO 阪织屋 米妮布朗熊联名系列女士印花链条包

BANDGEWOO 阪织屋 IP联名系列女士包包果冻包

BANDGEWOO 阪织屋 IP联名系列女士包包果冻包

GUCCI 古驰 双G双面织花绒线流苏围巾男女1659043

BANDGEWOO 阪织屋 迪士尼系列草莓熊水桶包毛毡包玩具筒收纳筐脏衣篓中大特大

BANDGEWOO 阪织屋 米妮草莓熊女士购物袋卡通动漫印花大容量手提袋

BANDGEWOO 阪织屋 女士春夏包包IP联名波西米亚风格大容量外出旅游上班手提包

Beneunder 蕉下 防晒口罩女脸基尼全脸防晒面罩防紫外线口罩 全脸护颈银河灰

BANDGEWOO 阪织屋 春夏季女士复古木环水桶包手提包卡通动漫联名便携外出包包

BANDGEWOO 阪织屋 米妮布朗熊联名链条包

BANDGEWOO 阪织屋 米妮布朗熊联名链条包

Beneunder 蕉下 女士防晒面罩 3只装

Beneunder 蕉下 女士防晒面罩 3只装

上海故事 100%绵羊毛围巾女秋冬百搭保暖时尚格型围脖外搭披肩款男

BANDGEWOO 阪织屋 春夏草莓熊布朗熊IP联名游泳外出海边防水腰包收纳包包