发现一对长沙夫妻新家,全屋现代感十足,藏不住的高级感,太美了

2022-04-28 10:13:18 5点赞 73收藏 6评论

家,是每个人都向往而崇敬的,等到付完首付脑子里面就开始对未来家抱着各种情景。

本案介绍的是一对年轻的90后夫妻,从他们交完首付之后,就开始对家保持着各种各样的期待,所以也提前开始了设计布局。我们一起欣赏他们家的设计风格吧。

设计简介:

装修风格:现代风格

实际面积:142平米

空间格局:三室两厅两卫

设计师:晴川设计师

项目位置:湖南省长沙市

装修造价:预算费用26.88W

原始结构图

房子的结构清晰、明了。功能空间规划也很齐全、周正。房子有140㎡的实际面积,只有三间卧室,所以每一间卧室空间都比较大,比较规整。进门没有玄关、客餐厅的面积规划安排的不够合理,餐厅空间比较小,客厅空间比较大;另外我个人觉得有一个缺陷就是厨房太长,其实没有方正的空间好用。

平面布置图

入户的设计还是比较新颖的,玄关鞋柜吧台一体式设计,这样刚好把餐厅形成了一个相对比较“闭环”的空间,里面刚好放一个四人位的餐桌椅。餐厅旁边的一个大卧室,里面功能齐全有衣帽区、书房区加一张床;主卧室同样比较大,在和主卫之间做了一个衣帽间加梳妆台的位置出来;阳台一分为二,一个休闲区一个生活区。

玄关

玄关的功能很好,鞋柜加岛台的一体式设计,刚好靠厨房比较近,平时只有夫妻二人的时候在这里用餐就可以了,非常的有氛围。面对入户门的位置,也就是吧台的一侧,一幅抽象画是入户很好的视觉端景。

客厅

这个是客厅电视墙的视角,岩板加格栅的设计,当下的网红流行款式,在岩板靠阳台边上还预留了嵌入式的展示柜,能够增加电视墙整体的美观性。

这个是沙发墙视角,很清新的感觉,软包造型和木质护墙板搭配相呼应,自然又养眼。整面墙看似简约,同时也拥有了视觉上的大气之美。

客厅的细节部分,柜体是黑色的木质材质,和白色的岩板形成了黑白的高级感。

国内CHEERS 芝华仕 2009深灰色面向沙发右脚位 30天发货4399元包邮(需用券)简练美学比例,让颜值遇上格调~现苏宁易购活动价5279元,参加每300减40元,叠加每2000减100元券,到手价4399元包邮,喜欢的值友不要错过哦~一款好沙发,关乎家更关乎生活似隐于云雾中的色彩、圆润简练的线条,让这款沙发演绎出别致美感,让家出场自带高级感.…偏爱牛皮材质,也想要亲民的价格,纳帕家居Live| 25 评论31 收藏105去购买

餐厅

客餐厅之间,以开放式的布局为主,让空间更加的通透大气,同时为了营造出餐厅的特色,墙面都做了护墙板,挂件也更加的有艺术感。

餐桌的顶面还做了很有艺术感的吊灯;酒柜的设计布局实木柜门和玻璃柜门相结合,全做无拉手的设计,看上去很整体,加上白色主色调,也显得很整洁。

主卧室

步入到主卧室空间,清新又舒适,有一种黑白灰的高级感,床背景和沙发背景墙的设计布局大同小异,顶面的雪花吊灯极具艺术感,搭配极简的床头柜,让卧室氛围简单而优雅。

衣帽间

来到主卧衣帽间,同样是开放式的布局,和餐厅酒柜一样,都是做一门到顶的设计,玻璃和实木柜门相结合。

梳妆台做了很大的一排,这样显得衣帽间更加舒适精致。

次卫

虽然是次卫空间,装修仍然以主卫的标准去做的,因为现在男女业主还没有小孩,所以公卫也相当于是主卫,两个人还是比较随意。