作为最基础的跳绳?到底需要多少钱才能实现?

2022-04-02 16:06:24 19点赞 15收藏 54评论

现在的大家都会将减脂当成flag的一部分,每年每月每周都要拉出来念叨念叨,但除了我们羡慕的那一部分人,他们每天都在坚持着瑜伽、普拉提、跑步、游泳。而我们则被生活不断蹂躏着。。。

为了改变这一现实,每当我们想简单运动的时候,跳绳会最先被提上日程,额,也许只是提上了想法。

为什么跳绳这么好呢?

1、因为跳绳简单,每个人都能跳起来,很容易就能实现的运动;

2、不受太多的器材限制。就算只是简单的走到小区里,拿出跳绳,就能轻松运动起来,完全不需要太多的装备,不需要去打理设备,入门的时候不需要去刻意学习。

网图,侵删网图,侵删

但当你真的想要跑起来或者跳起来的时候,你又会觉得,不行,我装备不行,我今天还没有做好准备,我…………

那么跳绳,如果我们只是随便玩玩,到底需要花多少钱去买装备?一起来看看有什么样的选择吧。

今天大清早,你头脑风暴想到:今天我要开始跳绳了!我需要什么呢?其实并不需要太多装备,最重要的,也就是那条绳子。因为即便是穿着西装,正装鞋,你一样可以跳绳。而且,也许会很帅气。

作为最基础的跳绳?到底需要多少钱才能实现?

但我们一定不会局限于此。还是看看什么更适合我们做一次30分钟的晨间运动吧!

对低配置:

上衣:大背心,大裤衩。既能够跳绳,也能打球,甚至下次家里大扫除缺少抹布的时候,也能临时顶替一下。

简单并不简约的大裤衩简单并不简约的大裤衩

迪卡侬运动短裤男速干宽松透气大码健身跑步套装训练篮球裤MSGS39.9元天猫精选去购买

跳绳:跳绳的入门选择有很多,15元以内就可以买到即柔软、摸起来又舒服的橡胶材质的跳绳。就算是跳得少,盘一盘也是很舒服的选择。

这种pvc材质的,软一些,春夏秋在户外都没问题,只是冬天的时候会稍微有一点硬,需要暖一暖。绳子把手,看个人喜好吧,有粗的有细的。

361度跳绳健身燃脂女生专用减肥专业运动成人中考儿童学生训练绳13.9元天猫精选去购买匹克跳绳燃脂负重健身减肥运动无绳专业绳成人儿童学生中考专用绳13.9元天猫精选去购买

鞋:还记得我们小时候穿的是什么鞋在跳绳吗?片儿鞋(也叫片儿懒),白球鞋,双星?那时候真的是开心啊。所以,我想带代价回忆一下

不管是跳绳,还是跳皮筋,都是必须要有的。

现货老北京红底灯芯绒男怀旧鞋白底黑布鞋懒条绒面棕布鞋底片43元天猫精选去购买

如果你觉得基础套餐太基础了,可以看看下面的进阶版套餐。在这个阶段,迪卡侬这个超市一样的运动商店,是我想对所有人推荐的,在这里可以找到很多简单、不夸张但还是比较适合运动的各类装备,最重要的是,你可以找到不同价位的,但即使是入门款,也足够刚刚是入门的你的需要。对运动有一定保护(毕竟刚开始练习的你,每天500个跳绳就已经差不多了),样子不会太挫,价格大部分人都能接受,这绝对是性价比的选择。

进阶版:

上衣、短裤、迪卡侬慢跑运动套装,即有性价比,又有一定的保护性,同时显现着你有了运动的特性。

迪卡侬速干t恤男春夏新款冰丝透气上衣跑步健身宽松运动短袖MSJT59.9元天猫精选去购买迪卡侬运动短裤男宽松透气速干跑步健身训练五分美式篮球短裤MSGS49.9元天猫精选去购买

压缩裤:既然已经开始运动了,保护好自己是最重要的,压缩裤是不分男女都应该入手的好物,既能保护肌肉不被拉伤,也能够显得更专业了一些。就算是壮汉,也会对你侧目!

迪卡侬紧身裤男春速干跑步运动打底压缩裤篮球训练瑜伽健身裤MSCF79.9元天猫精选去购买

鞋子:很多人会选择家里有什么就穿什么,但这不能激发你运动的那份激情,这里继续可以选择迪卡侬的慢跑或健走系列鞋的入门产品,基本上百元级别,耐穿,好运动,最好不要选择魔力贴或者鞋带太长的鞋,因为跳绳的时候,不会明显感觉到鞋子对你来说才是最重要的,轻便,不拖泥带水,有一点减震,但一定要感受到地面的触感,这都是我们在入门跳绳的时候最重要的事情。

迪卡侬运动鞋男春夏季户外男鞋透气网面减震防滑马拉松跑步鞋MSWR299.9元天猫精选去购买

最重要的跳绳: 我还是比较喜欢单位的这条带钢丝的,甩起来比较有质感,而且加速的时候不拖泥带水。迪卡侬这款娃和我都觉得不错,只是稍微有一点点重。开始的时候需要适应一下。

迪卡侬钢丝跳绳成人专业健身运动竞速专用儿童中考体育训练EYE149.9元天猫精选去购买

我要长期运动了:当你度过了入门阶段,心理上你已经想要长期运动了,虽然还算不上进没进坑,也许跳绳不需要坑,但,迪卡侬这种超市货,也许你已经有所嫌弃,一套有个性一些的运动套装,在这时候更适合你了。品牌方面:阿迪达斯、耐克、安德玛,这些比较能够进入大众视线的装备,才是你想要看到的,同时也能跟你家领导说明:你看,我有毅力和信心要去锻炼身体了,我自己都已经相信我自己要去运动了,我仿佛已然看见了自己在运动场上挥洒着汗水,笑容在阳光下与你的鼓励交相辉映,春天的微风在我们身边舞动,轻轻拂动着你的长发,我们一起跳啊,笑啊……

跑题了。。。说说装备。

上衣:安德玛的压缩衣绝对是吸引目光和拍照的好选择,甚至你那还没有出现的腹肌也能通过特效实现一下,这集梦幻又现实的锻炼效果,谁不想要。

安德玛官方UAAnywhere男子梭织修身1/2拉链跑步运动卫衣1366508699元天猫精选去购买

短裤或长裤:我觉得运动裤方面,耐克还是比较用心的在做。不管是材质上,还是外形上,也可能是个人偏好吧。当然如果你想用安德玛凑一套,也是没问题的。

安德玛官方UAStorm男弹性拉伸收腿修身跑步运动舒适长裤1342962599元天猫精选去购买

压缩裤:这是绝对必要的,而且,你一点都不想含糊,毕竟这是保护自己。

安德玛官方UAHeatGear®Armour男子训练运动紧身七分裤1370328349元天猫精选去购买

绳:绳子本身我研究得不多,迪卡侬这款再店里试过,觉得计数功能还挺好,而且,还可以转换为无绳模式。大家可以试试。

迪卡侬蓝牙智能跳绳健身专用运动训练电子计数APP有绳无绳两用EY1149.9元天猫精选去购买

鞋:其实真正跳绳的鞋并没有那么多选择,毕竟跳绳所需要的技巧与其他运动不尽相同,包裹性、轻便、与地面的触感这些是比较重要的。而一双国家队配色的红色底色、明黄色装饰的训练鞋,也许更能让你在一众运动的人中,更加抢眼!

海尔斯跳绳的鞋子女运动减震软底轻便专用鞋儿童专业比赛训练鞋男198元淘宝精选去购买

颜色方面很多选择,看个人喜好。其实,气垫、boost等材料并不特别适合跳绳,因为是缓冲的效果,但跳绳是更快的反应速度。所以,我在这里也不多介绍了。

国家队套装:跳绳还有国家队?是的,而且中国还是非常强悍的一支队伍,而且参赛的还有很多是学生阶段的同学们,正所谓少年强则中国强!

我们看看他们穿搭是什么样的吧,也许不那么好看,但,应该是比较实用的选择。

上衣:好像国家队的小队员们穿的是海尔斯的一个套装,这里我不过多介绍了,想了解的可以自己看看,是专门针对学生群体的一个运动品牌。也做成人的款式,比如马拉松入门套装,咱们改天再说。

海尔斯pb1f新款田径服男女运动套装跑步健身服背心短裤训练比赛服99元天猫精选去购买

短裤:也是非常简单的款式,大家可能会觉得不好看,但其实还行。

海尔斯0333田径紧身裤比赛紧身高弹裤运动裤现货三分裤短裤66元天猫精选去购买

鞋:是一款不那么张扬的简单的鞋,鞋带不外露,但能提供很好的包裹性,颜色也低调一些,海尔斯这个品牌,不是做冰箱洗衣机哪个,看上去还是比较低调的。而且,家里的小娃如果有体育考试,可以试试,据说效果还行。

海尔斯中考体育专用鞋男女学生考试体考鞋跑步立定跳远专用鞋699228元天猫精选去购买

唠唠叨叨说了好多,其实,跳绳我也是刚起步。都是坚持的一个效果,所以,大家一起跳跳跳吧!

喜欢的,请点赞,收藏,关注。

吐槽,喷喷也可以~

• 小时候家里穷,那个时候计数跳绳很流行,班里别的小朋友都有大概是10块钱一个,而我一件连衣裙35块钱,我妈会讲价,砍5块钱砍上好一阵子。在当时真的很贵,就我攒钱,可能过年压岁钱只有100块钱。我才会去想要不要花着1/10的钱去买一个跳绳。因为知道家里的情况也不敢去提出要求去要
    老师问:“你们未来的梦想是什么”
    在班里面想做科学家数学家的回答声中,我我说了,我想要一个计数跳绳。
    老师没有保护我的梦想,反而是带着大家一起说我很没有出息,建议我换个梦想。
    已经持续了好一阵子总是会想起来这些碎片,总是反反复复的碎片出现,好烦

我好恨这位老师,因为不仅仅只有这一个痛苦的事情是她带给我的。

几个月前几天,看到有卖计数跳绳的买了一个,但是到现在他也只是存在,我什么感觉也没有感觉浪费了5块钱。

这个碎片也还没有消失,一直不断的出现,一直不断的闪现。

这个碎片不会放过我 即便我忙起来 即便我集中注意力

好烦

让我想起小时候找家长要钱买陀螺

说得我都有画面感了,要不大佬来个带计数功能的跳绳吧

• 哈哈哈我就只买了一根raynigel的计数跳绳,用着挺顺手的

其实如果只是锻炼身体,器械就是给自己加油助威的一个工具而已

• 内裤+京东计数跳绳+361跑鞋+门口的地垫。40分钟6000+,感觉没有提升了。。。。得加速了

哇偶😯😯😯😯😯😯😯😯😯😯😯
    6000!大佬请收下我的膝盖吧!

无绳的,难度低

• 再夹带这些乱七八糟的货别怪我不客气

哈哈哈,我给你来一篇没商品的

• 挺好的啊,为啥楼上的说怪

可能是不喜欢跳绳

• 你是迪卡侬派来的吧?

木卡卡,这种简单的运动,迪卡侬足够用,而且现在迪卡侬开始包邮了

• 跳绳跳不动 [无语]

娃上了小学都要跳绳,练练吧,要不他们会鄙视咱们的。

• 跳绳运动挺好,就是楼下觉得不好

大佬可以给楼下也买一根跳绳,这样就会共振了,哈哈哈

• 几块钱不就搞一个吗

低成本,高收益。锻炼身体或者减脂的效果特别好

• 大佬太专业啦……跟我们理解的跳绳可能有点儿偏差 [害羞]

哈哈哈,其实都是玩。
    放平心态满满玩

我学了几回没学会,还老被人围观,心态已经崩了…… [张小草_大哭]

• 被疫情困在家的 可以用无绳的

是的,对楼下会有好一些

• 说起跳绳,我闺女都比我跳的好 [喜极而泣]

小朋友们的协调性超级好啊!我们家老大一分钟能跳160。

• 趁着还年轻一些,还能再跳几年 [喜极而泣]

对,趁着年轻好好锻炼身体,等老了就真的动不了了,像我现在跳个绳儿都会腰疼。

• 我办公室也配了绳…我同事每天跳一个小时…我,就看看…

一个小时!你同事是兔子嘛……

跳跳停停的那种~大概四五千个~

• 原来你家都用迪卡侬的背心擦玻璃,果然大佬

啊!什么跟什么啊

你不是用入门级背心短裤打扫卫生么。。。。

• 关键是绳子怎么样,还有就是自己坚持

坚持的秘密就是:要么有人一起练习,要么就需要一个强大的动力

• 片儿鞋我们这叫懒汉鞋

• 学习了。。。。。。

• 我买的是小学生跳绳,没有手柄的那种,好像只要几块钱 [皱眉]