眼霜哪个牌子抗皱去皱效果最好?去皱眼霜排行榜前十,眼霜排行榜

2024-05-11 16:09:14 0点赞 0收藏 0评论

眼霜哪个牌子抗皱去皱效果最好?为了让自己眼周状态变好,女生总是愿意花时间在自己的眼周护理上。对于眼霜来说,大大小小也用过好多款,今天就带着好用的眼霜排行榜前十名来了,看看有没有适合你的

NO.1、初源漾小绿管眼霜

主要功效:紧致淡纹

眼纹黑眼圈拜拜,这支初源漾小绿管是连敏敏肌都可以用的温和眼霜!OMG,我现在是一熬夜黑眼圈、眼周细纹,就咻咻咻的向我飞来呀!初源漾小绿管眼霜就向我放了大招啦,不愧是国货出来的品牌,不少博主都推荐过,这眼霜的牛想必不用我多说了吧,对于爱熬夜怕有眼纹,又容易有黑眼圈的姐妹们,买初源漾小绿管眼霜就对了!

绿管眼霜在淡纹眼霜界可是很不错的,后面我被效果震撼到后又挖了成分,玻色因×活性肽×第三代双胶原的神仙组合直击顽固纹,可以说是抗老界又猛又温和的存在了,也是能淡化鱼尾纹、眼下纹等顽固眼纹的一把手存在,从根源预防新眼纹

乳酪质地,摸起来糯唧唧的,上眼不粘腻不厚重,真的很适合咱们夏天来使用!坚持一段时间的话,眼周的细纹淡了整个人的气色都会变好,初源漾小绿管眼霜敏敏肌姐妹们也可以放心冲~

NO.2、香奈儿奢华精粹赋活眼霜

主要功效:紧致抗皱

它是质地比较偏厚重的像芝士乳酪一样,看似厚实际一抹就推开了,用着很有安全感。坚持用明显感觉眼部状态很饱满紧致,豪华的配方不仅仅对敏皮修护力足够,还有一些综合抗氧紧致的效果

NO.3、兰蔻菁纯眼霜

主要功效:淡化细纹

质地有点像炼乳,抹开有很明显油润的感觉,皮肤干的不行的时候,真的会爱上被它包裹住的感觉。油润的安全感瞬间包裹住眼周,用一段时间,眼周小文路肉眼可见的变浅,会觉得眼周peng起来了

NO.4、怡丽丝尔纯A小金管眼霜

主要功效:淡化细纹

富含苦参根提取物和酵母菌发酵溶胞产物滤液,与纯粹视黄醇协同作用,抑分解,促新生,紧致加乘。能够带来紧致水润、充盈饱满的眼下好状态。轻薄的乳状质地,非常好推开,吸收速度很快,坚持使用一段时间,发现眼周的细纹真的淡化了很多

NO.5、珀莱雅红宝石冰坨螺眼霜

主要功效:紧致眼周

专门针对细纹、干纹和眼皮松弛的。采用了冰感按摩头配方,给肌肤带来升级版的肤感体验。坚持下来整个脸都会上扬,它还添加了肽A,这是一种先进的抗皱成分,能够在短时间内显著淡化眼部细纹,让眼部肌肤更加紧致亮丽

NO.6、莱珀妮鱼子精华琼贵眼霜

主要功效:紧致抗皱

白色膏体,味道闻起来是一股淡香,个人觉得很高级的。含有珍贵的成分,通过刺激胶原蛋白对干纹、细纹等也有一定功效。主打功效就是令肌肤更加紧致、有弹性,但价格比较贵,适合不差钱的人去用

NO.7、欧莱雅第二代紫熨斗眼霜

主要功效:淡化细纹

核心成分玻色因,宣传的很直接,作用效果也很直接,有很好抗氧化的作用。而且它里面含有的酵母菌,属于红茶发酵物,能够很好地为我们的皮肤提供蛋白质以及皮肤所需要的微量元素

NO.8、丸美小红笔眼霜

主要功效:滋养淡纹

采用了升级到25%的6D胜肽成分,能够全方位地对抗各种眼纹问题。不仅可以有效淡化小干纹和顽固细纹,还能消除熊猫眼浮肿。更重要的是,它还配备了鎏晶按摩头,可以快速消除眼部水肿

NO.9、欧诗漫御纹眼霜

主要功效:淡纹水润

含有高活性乙酰基六肽-8,它能够阻止截肌肉收缩信号,减少面部肌肉过度收缩运动,从而达到淡化动态纹和静态纹还有我们的眼角纹等面部细纹。质地就是特别滋润的、一点也不黏腻,刚上眼的时候是香香的,自带按摩头用起来很方便卫生

NO.10、雅漾活肤眼霜

主要功效:补水保湿

可以镇静缓解眼部存在的浮肿问题,长期使用黑眼圈也会逐渐消逝。眼霜质地清新、舒适,补给眼周皮肤充分的水分,深入滋养、舒缓眼周皮肤,遮盖瑕疵,淡化、减少细纹

国产十大眼霜品牌排行!只要用对眼霜,那年龄就只会是一个数字,眼周状态好了,整个人的状态也就跟着不一样的,如果你也在找适合自己的眼霜,不妨从中挑选一款,总有一款是适合你的