运动的得力助手,好用不掉

2024-05-21 09:23:09 1点赞 0收藏 2评论

​今年让我感触最大的就是贾玲瘦身成功了,贾玲瘦了100斤,直接实现了脱胎换骨,和胖的时候判若两人,这让我印象很深,也让我想起了那句话,你不瘦下来,根本不知道自己有多漂亮。胖和瘦差的不是那几斤肉,而是一个与众不同的自己,瘦下来的贾玲更自信了,衣品也越来越好。

瘦身需要的是一份坚持,一种管住嘴迈开腿的毅力。现在我也开始减肥了,没有定目标的那种,不想给自己太大的压力,一旦定下目标之后就开始有负担了,如果当天没有完成就有一种负罪感,而且在锻炼的过程中也行程了无形的阻力,锻炼身体便成了一种被动行为。

虽然没给自己定目标,但每天的计划已经形成。每天晚上睡觉之前都会跳绳半小时,跳绳出出汗,然后再洗一个热水澡,很舒服,也能让睡眠更有质量。如果当天比较忙的话,计划就可以暂停一天,不会逼着自己必须去完成。

中午的时候也不能闲着,原来是陪孩子一起睡觉的,现在改计划了,中午我会在家转呼啦圈,这个呼啦圈的声音小,不影响孩子睡觉。

一款超飒的呼啦圈,有着高颜值,用起来也十分方便。呼啦圈的设计很精致,体积小,平时便于收纳,放家里占空间小。呼啦圈的价格也相对比较实惠,锻炼身体不需要高额的投资。

这款呼啦圈是可以直接束在腰上的,固定效果好,不容易下滑,也掉不下来,改变了传统的呼啦圈模式。呼啦圈久转不掉,也能让更多人坚持下来,不会因为频繁掉呼啦圈而放弃坚持,能够360度的全方位甩肉,不知不觉的就瘦下来了。

呼啦圈的质量很好,做工也很精细,边角都打磨的很光滑,一点毛刺都没有,可以放心用。材质好,也没有异味。

呼啦圈是由多个关节组成的一个圆形,这些关节是可以自由拆卸的,拆卸和安装都非常方便,可以自行设定,适用于不同的腰围。

呼啦圈上还有一个400克的重力球,重力球的做工同样很好。重力球有专用的轨道,在扭动腰的时候重力球就会顺着轨道旋转,关节与关节之间的接口非常顺畅,在重力球在旋转的时候灵敏,不卡顿。

呼啦圈设计的很贴心,还安装了一个计数器,精准计数,大字显现。

运动的得力助手,好用不掉运动的得力助手,好用不掉运动的得力助手,好用不掉运动的得力助手,好用不掉运动的得力助手,好用不掉

NERF 热火 精英2.0系列 E9531 震荡波发射器

NERF 热火 精英2.0系列 E9531 震荡波发射器

beiens 贝恩施 独角兽背包水枪 大款 1000ml

beiens 贝恩施 独角兽背包水枪 大款 1000ml

达闻西 EVA儿童手抛三叶回旋镖玩具 蓝色回旋镖

达闻西 EVA儿童手抛三叶回旋镖玩具 蓝色回旋镖

NERF 热火 精英2.0系列 E9482 CS18升级星速发射器

达闻西 儿童铁环滚铁圈推铁环玩具户外怀旧童年传统运动健身节日礼物 木质手柄+38CM细款圆钢筋

菲利捷 噼啪筒连发款 100发 连发蓝色+菠萝瓶

菲利捷 噼啪筒连发款 100发 连发蓝色+菠萝瓶

NERF 热火 精英2.0系列 F4191 猎鹰发射器

NERF 热火 精英2.0系列 F4191 猎鹰发射器

达闻西 喷水抽拉式水枪 小号 单管水炮(下单2件)

达闻西 喷水抽拉式水枪 小号 单管水炮(下单2件)

氧氪 蜘蛛手腕发射器儿童戏水玩具

氧氪 蜘蛛手腕发射器儿童戏水玩具

婉梓 弹射风筝儿童玩具 随机一个装

婉梓 弹射风筝儿童玩具 随机一个装

麋鹿星球 弹射对接球户外运动玩具 大号对战抛接球粉色加2拍4球

活石 儿童电动水枪玩具 电动连发+扩容储水+全防水

活石 儿童电动水枪玩具 电动连发+扩容储水+全防水

菲利捷 乒乓球训练器自动收线玩具练球器 蓝海星-2拍+3球

菲利捷 乒乓球训练器自动收线玩具练球器 蓝海星-2拍+3球

DEERC 弹射飞机泡沫枪

DEERC 弹射飞机泡沫枪

达闻西 儿童萝卜飞盘枪玩具 紫色-萝卜飞碟枪

达闻西 儿童萝卜飞盘枪玩具 紫色-萝卜飞碟枪

• 很高兴看到你分享减肥的心得和体验,特别是关于呼啦圈的使用感受。希望未来能看到更多你减肥过程中的变化和心得,一起加油!

• 学到了