戴上这款宝贝,你就能睡个好觉

2024-02-07 12:49:12 6点赞 6收藏 0评论

生活节奏的加快和工作压力的增大,越来越多的家人们出现了失眠多梦的问题,睡眠已经是我们生活当中必不可少的一部分,他对我们的身心健康至关重要,睡不好觉会导致一系列的问题发生,比如注意力不集中猝死浑身无力等多种问题

以前我也尝试过吃褪黑素治疗失眠,可是褪黑素吃的久了就会导致耐受问题,得需要逐渐的加量!

我也试过饮酒,睡前小酌一杯,可以让睡眠更加的放松,身体更加舒适,但是每天早上还要上班,并且还要开车就喝酒,只能在周末进行,平常无法做到!

后来看到值得买App上面的朋友们推荐蒸汽眼罩,我就买了一些试一试,这款蒸汽眼罩真的非常有效,而且价格十分便宜,它的价格只是普通蒸汽眼罩的三分之一五毛钱就能买到一片,并且有自己的独立包装,也有合格证使用起来放心一些

戴上这款宝贝,你就能睡个好觉

蒸汽眼罩可以帮助我更好地入睡,并且提高睡眠的质量,它可以通过加热时水蒸气产生, 敷在眼睛上可以缓解眼部疲劳了,解决眼睛干涩等多种问题,蒸汽眼罩的热敷还可以促进血液循环,改善眼袋和黑眼圈的问题,带上蒸汽眼罩之后,享受它给眼部的按摩,可以更快地入睡,还能够遮蔽光源,让我们感受不到周围光源的存在,更快入睡

戴上这款宝贝,你就能睡个好觉

每天睡觉的时候,我都会习惯性的打开一片蒸汽眼罩,戴在眼睛上,让他给眼部做一个spa,打开之后30秒之内就会生成温热的蒸汽对眼部进行热敷,非常的舒适

戴上这款宝贝,你就能睡个好觉

眼罩的材质采用了无纺布,不会对皮肤造成任何的损伤损害也不会过敏,很贴合皮肤,所以戴起来非常的舒适,每天都要使用一个蒸汽眼罩,价格也不贵,当然是一点都不心疼

戴上这款宝贝,你就能睡个好觉

那怎样才能避免失眠呢?接下来给大家分享几个小办法,比如你可以设定闹钟定时睡觉,每天养成固定时间睡眠, 一到时间就困,就是一个非常不错的养成习惯

也可以在睡觉之前听一些轻音乐深呼吸,做做冥想

避免在睡觉之前吸烟,喝酒,喝咖啡种刺激性的食品,要在睡觉之前保持好放松身心,避免自己的好状态

你可以在睡前喝点热牛奶,它可以安定心神,让我们可以更加舒适的睡觉

戴上这款宝贝,你就能睡个好觉

总的来说,蒸汽眼罩是非常不错的一款物理性的睡眠神器,它可以放松眼部肌肉,缓解疲劳,让身心都感觉非常舒适的存在,推荐大家购买蒸汽眼罩!

蒸汽眼罩 5片

蒸汽眼罩 5片

MegRhythm 花王美舒律 蒸汽眼罩

MegRhythm 花王美舒律 蒸汽眼罩

YANGPAI 氧派 眼罩睡眠缓解疲劳护眼

YANGPAI 氧派 眼罩睡眠缓解疲劳护眼

葵花 蒸汽热敷眼罩 10片

葵花 蒸汽热敷眼罩 10片

臻和亦康 10片蒸汽眼罩舒缓眼疲劳热敷护眼罩加热蒸气遮光睡眠神器眼贴

KULAX 酷轻松 HE60-HDXM-01 遮光眼罩 浅灰色

霍尼韦尔 隔音睡眠耳塞 8付/包 荧黄

宜家依 隔音耳塞睡眠超强专业款4枚

宜家依 隔音耳塞睡眠超强专业款4枚

蒸気达人 热敷蒸汽眼罩 薰衣草60片

蒸気达人 热敷蒸汽眼罩 薰衣草60片

NOILESS 诺听 耳塞睡眠睡觉专用防打呼噜器神器晚上睡觉防吵超隔音柠檬降噪静音

宜家依 眼罩睡眠遮光眼罩男士女士午睡眼疲劳睡觉专用飞机旅行不压眼成人双面透气眼罩 深空黑

蒸気达人 热敷蒸汽眼罩 混合60片(玫瑰20洋甘菊20无香20)

NOILESS 诺听 隔音耳塞 40枚+收纳盒4个

NOILESS 诺听 隔音耳塞 40枚+收纳盒4个