智能垃圾桶并非"豪宅"专属,提升生活质量从拓牛T Air开始

2019-06-07 20:00:35 0点赞 0收藏 0评论

随着互联网的不断发展,智能家居走进了我们的生活,数不尽的"智能xxx"如雨后春笋一样,品类繁多,有一些确实改变了我们的生活方式,也有一些噱头大于实际。最开始听到智能垃圾桶的时候,我第一反应是,应该蛮有用的,但我用不上。因为熟悉我的朋友都知道,我还在读研究生,那智能家居不得是豪宅,至少也得是个大房子才用的上的吧。

其实看这篇文章的你,也许和我一样,暂时也没有大房子,在宿舍,或者是自己刚租的小公寓,总觉得智能家居离我们很远。我一直是这么想的,直到townew拓牛T Air来到我的寝室。

首先简单开箱,是我非常喜欢的简洁设计理念,白色外观和哑光设计,让拓牛T Air可以适合各种家居场景,简约北欧风格,或者欧式复古设计,甚至在我这看起来比较简陋的学生宿舍,都非常漂亮,而且哑光白色更加低调,不会喧宾夺主,太过于抢眼,毕竟你一个垃圾桶那么突兀也不太合适是吧。同时拓牛T Air的占地空间也比较小,这一点也非常符合我的要求。

在细节处的设计,拓牛T Air采用了两个分离的橡胶防水按键(下面会具体讲用处),简单清晰。打开垃圾桶的编制拉带也更加有简约的设计美感。

操作上,拓牛T Air非常的简单,一个开关两个按键。打开电源开关,按replace按键,机器自动套袋,装满之后按package自动打包。整个操作过程,顺畅简单优雅,真正的智能不是加一些复杂而不实用的功能,而是尽最大程度的让我们生活更舒服,也更简单。

套袋后,拓牛T Air的垃圾袋和内壁贴合程度非常好,不会出现自己套袋总也撑不开的情况。在打包时,垃圾多装一些也可以超载打包。打包全程没有明显噪音,哪怕是在我寝室这种"群居"生活,我也不担心拓牛T Air会打扰到室友。

打包功能上,拓牛T Air采用的是热塑封技术打包技术,同时还配合了两打包压杆同步驱动技术,打包速度也有所提升。垃圾袋的密封性也不错,黑色不透光的垃圾袋也可以保证你的隐私。

作为一款智能家居,续航能力也是至关重要的。动不动就没电的设备绝对不是一个真正提升生活幸福感的产品。拓牛T Air在这一点上做的也不错,60天续航能力,而且通用的Micro USB充电口,随处可见的充电线,不需要收纳专门的线材,随插随充。

经过我这段时间的体验,拓牛T Air还是很让我惊喜和满意的。首先作为一款家居设备,简约风格的高颜值,无论是放在我的宿舍,还是等毕业之后拿到我自己租的小屋子里,都非常漂亮。在智能功能方面,没有为了"智能"而用各种APP控制,扔个垃圾嘛就应该简单自然,两个按键的操作逻辑非常清晰明了,一键套袋,一键打包。一款真正提升你生活幸福感的智能家居,就不应该为了智能而增加繁琐的操作,拓牛T Air在这一点上的思路是非常正确的。京东618活动也快来了,无论你是阔气的豪宅还是温馨的小窝,哪怕是像我一样住在寝室里,拓牛T Air都可以提升你的生活品质和科技享受。

拓牛(TOWNEW)垃圾袋家用加厚加大智能自动打包垃圾桶厨房卫生间客厅卧室通用小米同款 12个装用一年

拓牛(TOWNEW)垃圾桶家用带盖智能感应加大号厨房卫生间客厅卧室自动打包垃圾袋小米抖音同款T1陶瓷白

拓牛(TOWNEW)智能感应垃圾桶

拓牛(TOWNEW)智能感应垃圾桶

小米有品 拓牛 智能垃圾桶T Air陶瓷白

小米有品 拓牛 智能垃圾桶T Air陶瓷白

TOWNEW 拓牛 T1-Air 智能感应垃圾桶 (白色)

TOWNEW 拓牛 T1-Air 智能感应垃圾桶 (白色)

TOWNEW 拓牛 T1 智能感应垃圾桶 (薄荷绿)

TOWNEW 拓牛 T1 智能感应垃圾桶 (薄荷绿)

TOWNEW 拓牛 智能感应垃圾桶

TOWNEW 拓牛 智能感应垃圾桶

YANGZI (扬子)手推式洗地机车间商用多功能洗地医院超市商场候车厅拖地机工业工厂用电动地面擦地机

德威莱克 DW2100B 大型全封闭 驾驶式扫地车 道路清扫车 工厂物业垃圾石子清扫车 驾驶式

KARCHER卡赫 手推式洗地吸干机 自营 德国凯驰集团BD50/50电池版 适用机场火车站商场宾馆超市

德威莱克 DWSJ2-10电动双桅高空升降机地铁站用桅柱式电动高空升降平台

德威莱克 DWEILK DWE20-41 电动高压管道疏通机 电驱动污水高压清洗机 移动高压疏通清洗机

19990元起

德威莱克 德威莱克 DWG580A电动三轮高压冲洗车市政环卫物业高压冲洗车

YANGZI 扬子洗地机工厂手推式工业车间商用酒店擦地机电动物业仓库厂房拖地机超市吸干机

德威莱克 DWE50-22电动高压清洗机500KG工业高压除油漆除锈高压冲洗清洗机

德威莱克 DWEILK DW800B 驾驶式洗地车 大型地下车库停车场用拖地车 机场高铁站电动洗地机工厂车间洗地机