器械 篇三:由6.9元引起的连锁反应:飞宇脚架DIY组配

2019-01-14 16:15:00 21点赞 81收藏 73评论

前言

作为一个爱捡羊毛的资深白菜党,免不为了在张大妈爆料的白菜价中选择精品。毕竟本着临可用不上,也要抢到手的原则。于是在2019年活久见得抢到了这款飞宇三角架,为了本着能用好用的情况对此脚架进行了深度的组配。

购买理由

飞宇这个品牌在摄影界是相当年轻的,成立于2007年,实话实说做为一个摄影器材企业也就最近两年才耳闻。稳定器的发展2016年在张大妈的网站上常有产品晒单,也就是说2016年前它可能在我眼前一个屁都不是。这款6.9原的三角架就是厂家掉下来的羊毛。

由6.9元引起的连锁反应:飞宇脚架DIY组配

废话不多说,一起来看看这个被称为“飞宇高端系列”的三脚架的真容吧!

由6.9元引起的连锁反应:飞宇脚架DIY组配

主角,三角架厂家没有定型号和具体的链接,给我的第一感觉是“小”。体积虽小,但是质量一点也不含糊,ABS材质的用料相当踏实,各个部位之间动作很顺畅,不说虚的这个最起码值7块。

由6.9元引起的连锁反应:飞宇脚架DIY组配

由于只有三角架不能很好的于手机配合,厂家虽然送了个一个夹持,感觉送的夹持完全是个笑话,已经不慎遗失。

这个是淘宝几块钱购买的一个夹持手机的夹头,具体当时买了五个价格是4.5一个,厂家良心。M4的通用螺丝,才有了下面看到的发挥余地。

由6.9元引起的连锁反应:飞宇脚架DIY组配

仅仅只是能摆手机的组配只能满足我的基本要求,我要的是将这个脚架测试的发挥出它的光和热。

由6.9元引起的连锁反应:飞宇脚架DIY组配

于是二号方案,找出了一个远古时期的球形云台,这个是很老的一个云台当时价格,价格也就十多块,淘宝大把。

由6.9元引起的连锁反应:飞宇脚架DIY组配

球形云台装上出现了一个意外的翻车事故,容易造成重心不稳翻车。

由6.9元引起的连锁反应:飞宇脚架DIY组配

2号方案存在一定的风险,想了一下,这回的使出鄙人的组装组配方案三。

由6.9元引起的连锁反应:飞宇脚架DIY组配

这个组配方案出来将测试于一线大牌分庭抗礼。

由6.9元引起的连锁反应:飞宇脚架DIY组配

万向球形云台带抱死功能。外加4.5元手机夹持,组配好后整体协调美观度非常的好。

由6.9元引起的连锁反应:飞宇脚架DIY组配

再看下重量大约165G可以接受。

由6.9元引起的连锁反应:飞宇脚架DIY组配

角度调节挺顺滑。

由6.9元引起的连锁反应:飞宇脚架DIY组配

组装好后,也饿了,驾起脚架拍摄几张。

由6.9元引起的连锁反应:飞宇脚架DIY组配

飞宇蝎子SCORP Pro 专业单反稳定器微单相机防抖手持云台跟拍神器 蝎子SCORP Pro【新品首发】

1997.5元起

飞宇 独脚架 碳纤维独脚架 佳能尼康单反相机脚架 配可拆卸三脚架底座 摄影摄像通用

FeiyuTech 飞宇科技 相机三脚架 可折叠 黑色

FeiyuTech 飞宇科技 相机三脚架 可折叠 黑色

FeiyuTech 飞宇G6防抖防水三轴手持稳定器 适配gopro6运动摄影相机配件云台

飞宇WG2X 运动相机稳定器 穿戴式稳定器手持云台三轴防水GoPro7/6/5运动相机

飞宇VLOGpocket S手机云台稳定器 手持小巧可折叠三轴防抖稳定器直播拍摄自拍杆专款

飞宇FeiyuTech口袋云台相机高清增稳vlog稳定器摄像机 迷你手持无损防抖录像机 运动自拍 标配(Feiyu pocket云台相机)

飞宇Vlogpocket手机云台稳定器手持可折叠三轴防抖稳拍自拍杆直播拍摄 小巧迷你便携 VLOGpocket手机稳定器-梦幻粉

飞宇Vimble2 手持稳定器 可变焦手机云台 三轴防抖户外直播自拍杆自带18CM延长杆 华为联合ELLA手机稳定器+收纳包

飞宇 手持稳定器 G6Plus微单三轴防抖云台 跟焦调焦手机运动相机通用云台稳定器OLED显示屏 G6P+V4大脚架

飞宇 跟焦器 AK系列无线无刷变焦跟焦器追焦器伺服器AK2000/4000/4500 高配无线跟焦器

飞宇新品Vlog Pocekt2手机稳定器 手持云台vlog户外视频抖音直播防抖视频云台 vlog pocket 2 .

飞宇科技26650充电电池1节 5000毫安锂电池 适合G6/G6 PLUS/SPG2手持稳定器云台

飞宇 华为ELLA 手持云台稳定器 自带延长杆稳拍自拍杆

飞宇 华为ELLA 手持云台稳定器 自带延长杆稳拍自拍杆

飞宇魅眼summon+ 手持云台相机 一体智能稳定防抖拍摄运动相机摄影摄像户外旅游

FeiyuTech 飞宇多功能充电器 适配22650/18650/18350/16340电池