这款产品能够让夫妻生活变得更加和谐

2019-02-24 10:46:38 3点赞 29收藏 0评论

前言

自古以来国人都较为保守,很多时候人们都会谈性色变,但这也是无法避免的一个问题。在我国性爱到底有多难以启齿呢?据调查,中国女性长期处于“性屈从”, 80%的女性无性高潮体验,也不愿意与伴侣分享亲密关系中的需求。其实笔者在写这篇评测文章的时候也是很难下笔,不过作为成年人我们还是一起来聊聊吧。

这款产品能够让夫妻生活变得更加和谐

很多时候我们都会听到说某某因为性生活不和谐离婚了,这时候笔者也很困惑,难道性生活的质量真的那么重要吗?这个答案是肯定的,如果武大郎和潘金莲的生活和谐自然不会出现西门庆,更不会出现联手杀夫的闹剧(哈哈,这里开个玩笑,纯属瞎编)。有人问,到底是恋爱重要和性爱重要?我觉得不分伯仲,也就是缺一不可。没有夫妻生活,再好的皮囊也不可能屹立不倒,那么一款好的性爱器具也能起到很关键的作用。今天笔者就要为大家推荐一款男女一起使用才好的产品——SVAKOM锁精环,可以延长男性的时间同时还能够让女性达到人生巅峰。

简单开箱

SVAKOM锁精环的外包装为双层,外层主要以白色和紫色色调为主。盒体的正面画有SVAKOM锁精环的平面图,可直观的看出产品的外观结构。

这款产品能够让夫妻生活变得更加和谐

盒体的一个侧面则用多种语言展示了这款产品的优点:激振、环保材料和防水。盒体的底部则完全用英文展示了产品的基本信息,包括尺寸、重量、电池容量100mA、充电时间0.5-0.8h、使用时长0.8-1h、5种震动模式等等,还有好多好多,但是笔者的英语水平有限只能看懂这么多了,还好说明书上有中文说明。可能因为SVAKOM是个美国品牌,所以走“国际路线”通用英语。

这款产品能够让夫妻生活变得更加和谐

内层为黑色硬质纸盒,只在盒子的正面刻印有银色logo图案,显得较为简洁大气。打开盒子即可看到SVAKOM锁精环实物,盒内还包括使用说明书、充电线和收纳袋

外观展示:

SVAKOM锁精环使用的材质为环保型亲肤质硅胶,同时紫色给人的第一感觉就是温暖和情调。锁精环形似乌贼,可分为男用部分和女用部分,下面具体说说每个部分的结构。

这款产品能够让夫妻生活变得更加和谐

男用部分则主要为两个圆环,两个环较为柔软并且具有一定的弹性。大圆环主要对应男性的阴囊部位,起到固定的效果,小圆环主要对应男性的柱状部位,使用时对应套入即可,能够起到延时的作用。

这款产品能够让夫妻生活变得更加和谐

女用部分由一个圆饼结构组成,顶部为银色抗菌不锈钢镀铬装饰,在其上凹入的logo图案,同时内置一颗LED指示灯,打开锁精环的时候会一直亮,充电时会不断的闪烁。

这款产品能够让夫妻生活变得更加和谐

在圆饼的左右两侧分别有开关机键和充电口,通过长按即可打开或者关闭锁精环,短按转换震动模式。

这款产品能够让夫妻生活变得更加和谐

而在接触人体的部位则设计较为巧妙,中心位置为一个小口状,四周为一些突出的小触手,这种设计能够让震动变的更加麻酥。

这款产品能够让夫妻生活变得更加和谐

同时男用部分和女用部分之间的距离也设计的恰到好处,男性戴上之后另一头的女用部分刚刚能够对应到女性敏感部位。

使用感受:

类似性爱产品都需在使用前进行清洗和消毒,SVAKOM锁精环没有附带消毒液只能另外购买清洁剂进行消毒清洗,或者直接用清水和沐浴露清洗,用户完全不用担心进水问题,毕竟SVAKOM锁精环拥有较强的防水性能哦。

这款产品能够让夫妻生活变得更加和谐

然后说说5种模式下的震动频率,最低档震动较为舒缓,在前期使用较好,能够慢慢激发热情,看看笔者在水中实验的波动也较为平缓。

这款产品能够让夫妻生活变得更加和谐

第2档位的时候震动频率明显,此时水中波纹明显加快。

这款产品能够让夫妻生活变得更加和谐

第3档位的时候震动频率自然是更加强烈,已经能够感觉到手发麻啦。后面的两个档位就不用说了,只能用刺激来形容了。

这款产品能够让夫妻生活变得更加和谐

伴随着震动档位的提升,此时SVAKOM锁精环发出的声音也在逐渐的增加,但这种声音几乎不会影响性趣,如果在被子里面几乎听不到嗡嗡的声音,还是比较安静的。

这款产品能够让夫妻生活变得更加和谐

因为它的材质非常舒服,所以不用担心和皮肤的直接接触。而且事后也很容易清洁。

这款产品能够让夫妻生活变得更加和谐

一般3挡就能满足大多数人的需求,调到了2档的时候,模拟口爱震动模式,因为最开始越轻柔越容易有感觉的,所以开始只是轻轻来回滑动。慢慢整个人变的燥热起来,不自觉的会调到3挡。此时酥酥麻麻的快感就会一阵阵袭来,也一定程度上达到了高潮。

这款产品能够让夫妻生活变得更加和谐

笔者也是第一次接触情趣玩具,就个人的感受而言这款产品真的可以增加时长,完全不用吃药或者喷雾类的东西,并且那些方式都多少会给人体带来一些副作用。另外这款产品能够实现一物两用,在增加男性时长的同时还能最大限度的增加女性的快感和高潮的频率。

这款产品能够让夫妻生活变得更加和谐

SVAKOM锁精环体积小,夫妻或者男女朋友一起出门旅游时可随手装入背包,完全不会占用太多的空间,在家和出门都能达到人生小巅峰,让你的伴侣欲罢不能,做到真正爱上你。

撸撸杯 青白之恋 小白 名器倒模 慢玩款 348g

撸撸杯 青白之恋 小白 名器倒模 慢玩款 348g

xiuxiuda 羞羞哒 漫游pro 无线穿戴遥控跳蛋

xiuxiuda 羞羞哒 漫游pro 无线穿戴遥控跳蛋

川井JK 延时喷剂 5ml

川井JK 延时喷剂 5ml

YANXUAN 网易严选 春风 震动环狼牙套 物理锁精环 夫妻房事情趣玩具 男性用成人情趣性用品

杰士邦 跳蛋插入式自慰器女用 入体吮吸允震动按摩棒电动远程跳弹 情趣夫妻成人性用品玩具

FM比克大魔王飞机杯倒模名器证明成人用品 男用自慰器 男性情趣 安斋拉拉名器

对子哈特 旗舰店 R20 1代 动漫名器圣杯 男用斐济杯

对子哈特 旗舰店 R20 1代 动漫名器圣杯 男用斐济杯

对子哈特 “健身器材”|big美妻 正正模 半身实体 24斤

2099元起

durex 杜蕾斯 V-焕觉 震动棒 紫色

durex 杜蕾斯 V-焕觉 震动棒 紫色

对子哈特 口工姐姐 名器倒模 一代

对子哈特 口工姐姐 名器倒模 一代

FM日本 飞机杯男用 仿真人倒膜名器男士自慰器 情趣成人用品 免充气半身娃娃 双通道性玩具 淫熟山岸逢花

对子哈特 旗舰店 千美 名器倒模 410g 飞飞杯

对子哈特 旗舰店 千美 名器倒模 410g 飞飞杯