B站你不可错过的那些有趣而且好玩的up主

2019-07-04 22:14:31 7点赞 70收藏 3评论

一、目录

最近好久没在张大妈上面写稿了,主要是自己比较懒,另外一方面就是我自闭了B站你不可错过的那些有趣而且好玩的up主 。开个玩笑,虽然没有自闭但是也差不多了,感觉别人很优秀,自己像一条咸鱼。虽然这几个月没干啥正事,但是B站却看的非常多。从里面发现了很多搞笑逗逼的人。

二、正文

1.老师好我叫何同学

何同学最近在B站风头正盛,堪称B站涨粉最快的up主了,同时也是北邮的学霸。年纪轻轻就这样优秀,前途不可限量。他最近的一个视频关于5g的视频《有多快?5G在日常使用中的真实体验》堪称是他的涨粉神器,这个视频在B站截至目前有1090.7万播放量,短短几天就涨到了100多万粉,涨粉速度让人瞠目咂舌。

2.方可成

方老师关注也有一些日子了,从他最初的那篇《搜索引擎百度已死》认识他的,方老师是新闻传播学的博士,也是学霸。好像最近去香港中文大学去教书了。方老师确实是一个比较厉害的人,是我们学习的榜样。

3.zettaranc

我是看《Z说球鞋》这个节目入坑的,虽然我对球鞋不感兴趣,但是我平时也会看看z哥的节目推荐。买一些自己喜欢的鞋。z哥的ztalk也很有意思,从这个节目能贴近z哥的思想与观点。从中吸取一些经验和教训。

4.ZIBO资博

虽然资博说他是全中国最不红的音乐人,但是却是全b站还比较红的音乐人。我是从他的周杰伦的视频认识他的,作为一个杰迷必须吹爆,看着杰伦以前的专辑,给我留下了美好的回忆。看看现在的杰伦一年都不一定发专辑B站你不可错过的那些有趣而且好玩的up主

5.何止电影

何止电影是我最近比较喜欢的电影,因为电影的文案和配音都特别好。

6.大象放映室

大象放映室也是我比较喜欢的电影解说,文案和配音也很nice,虽然说粉丝不多,但是我觉得这个up主是一定会火的。

7.米米酱的粘土世界

这是最近玩粘土的时候关注的up主,大神的手还是比较牛逼的。我这种萌新就好好看着就行了。

8.轻土学院

虽然这是一个已经断更的up主了,但是之前的粘土教程可以说足够我们新手学习了。

9.灵魂健身杨老师

算是一个搞笑健身up主了吧,视频风趣幽默但不乏干货,算是健身up主的一股清流了吧。

三、结论

最近拖延症真的很厉害,导致现在才发一篇原创,这里向关注我的粉丝说声抱歉,以上如果对你有帮助的话,关注,收藏,点赞,三连!

云闪付 62会员年卡 填写手机号码充值 云闪付62VIP一年 62vip会员

《改善两性关系的秘密第二季》音频节目

《改善两性关系的秘密第二季》音频节目

暂无报价

云闪付 每年立省72元 云闪付62会员一年 云闪付62vip年卡 填写手机号自动充值

小小优趣 狂欢限量 年卡VIP会员

小小优趣 狂欢限量 年卡VIP会员

暂无报价

WPS超级会员年卡372天 加送1个月到账13个月 再送12个月1T云空间 含200+会员特权

学而思网校 少儿编程C++——小小极客初长成 直播课

学而思网校 少儿编程C++——小小极客初长成 直播课