Keheal空气循环扇开箱测评

2019-03-14 17:07:25 7点赞 21收藏 8评论

搬家换了一个新的健身房,空间比较小,不知道是不是因为器材比较新,有很重的塑胶味道,闻起来让人头痛恶心,就想着在家健身,还省时间,我是易出汗体质,出汗黏糊糊的非常不舒服,由于是过敏性鼻炎,所以也不喜欢吹空调,就打算入一台最近很火的那种模拟自然风的循环风扇。在小某书搜索的时候有了意外之喜,看到一个能产生负离子的空气循环扇(负离子的好处想必大家都知道,我就不细说了)。其实一开始并不相信区区一台风扇还能加这样的功能,男朋友去查了他们的风扇还真有个负离子发生器,还是申请了专利的,作为一个脑力工作者果断就下单了

KEHEAL电风扇家用台式静音摇头扇直流变频遥控立式空气循环扇799元天猫精选去购买

物流还挺快的,我还以为会是很重很大一箱,没想到是一个轻巧的包装,我自己搬上三楼无压力

Keheal空气循环扇开箱测评

到家就迫不及待的拆开了箱子,是需要自己组装的哈哈(之前一直以为会是完整组装好的)配件都装在不同的无纺布袋子里面,袋子上还标了编号,对于我这种动手能力极差的人可以说很贴心了,说明书上组装步骤也描述的很清楚,组装的起来居然还有点小激动,有种小时候在家组装模型的感觉

连说明书都装袋了 连说明书都装袋了

底座和机身的连接靠的是看起来像电极的连接杆,很聪明的采用了防呆设计,两个电极的大小不一样,如果方向不对的话,千万不要使劲插,只有方向对了才会比较容易装。

Keheal空气循环扇开箱测评

机头装好之后套上风扇的后盖,用旋钮扣好就固定住啦,看到两个圆洞洞,说明书上说是负离子发生器,是我最心水的功能了,平常又不常有机会去森林海边,在家也能感受自然健康风真是极好的,让头脑更清醒,不易犯困。然后就可以上叶片了,风扇的叶片上有贴纸的那一面是正面,装好了是可以撕下来的

Keheal空气循环扇开箱测评

我组装好之后风扇有些颤动,按照客服提醒拧紧风扇盖子和叶片之间的旋钮之后,世界瞬间就清净了

Keheal空气循环扇开箱测评

这个风扇的颜值真的很高,家里什么色调的装修基本都可以和他搭配,不仅能摆出这样朝天的造型,还能同时设定左右上下摇头,原谅我是个土包子,真是太有意思了,我拍了个加速的小视频给男朋友看,他说居然还有点萌

像一朵蘑菇像一朵蘑菇

机身还能直接插到底座上,变成一个小巧的台式风扇,放在哪里都很方便列,如果买了电池的话还可以上电池,就不用插电了,可以说非常便捷了

两用的 很方便两用的 很方便

言归正传,说说使用感吧

声音很小,特别是静音模式,基本感觉不到有东西在动,却能有清风徐来的感觉,风的范围很大也很均匀,是那种扩散的风,所以不会只对着一个部位吹,仿佛周围的空气在温柔的流动,不用担心受凉啊吹久了头痛的问题,终于明白为啥要叫空气循环扇了

实用性还蛮强的,现在天气还不是很热,我健身开的是睡眠风模式,运动已经很耗体力了,要是还要各种调节风扇,就会很不开心啦,它有温感系统,会根据室温自动调节风速,所以开了我就不用去管他了

屏幕自动变暗屏幕自动变暗

风扇底座上是可以触控调节的,显示屏在夜晚也不会刺眼,因为它会自动变暗的,当然也可以使用遥控器,这个遥控器我上电池的时候发现一个bug,后面的盖子要自己找个钥匙或者硬币啥的才能给拧上

遥控的电池盖子遥控的电池盖子

不过看看在这个遥控器带磁铁,可以吸附在风扇机头后部的份上我就原谅它啦,毕竟我这种丢三落四的人就不用天天找遥控了,用完了直接直接吸在风扇上就行

杂七杂八的说了一些,总的来说很满意~~~还有点舍不得分享给你们哈哈哈

MIJIA 米家 ZMYDFS01DM 桌面移动风扇

MIJIA 米家 ZMYDFS01DM 桌面移动风扇

KONKA 康佳 KF-25HY38 台式转页扇 灰色

KONKA 康佳 KF-25HY38 台式转页扇 灰色

伊曲 A26 户外风扇 绿色

伊曲 A26 户外风扇 绿色

DAEWOO 大宇 AM08 无叶净化风扇

DAEWOO 大宇 AM08 无叶净化风扇

TOSHIBA 东芝 无叶风扇循环空调扇负离子智能遥控电风扇风随温变落地扇摇头定时塔扇风扇 F-DXZ150CN

SkyGenius 桌面可充电制冷风扇 冰雾扇

SkyGenius 桌面可充电制冷风扇 冰雾扇

KONKA 康佳 USB小风扇空气循环扇家用台式电风扇小型涡轮对流换气扇香薰驱蚊桌面小电扇摇头8000mA

小熊(Bear)电风扇小风扇办公室桌面风扇小型迷你便携usb充电风扇宿舍台式电扇伴侣DFS-C05L5

澳柯玛小风扇/电风扇/小电扇/小台扇/usb手持桌面风扇办公宿舍床头台式便携蓄电小台扇FSS-B206

Meiling 美菱 MFSJ-205 台式电风扇 不定时款

Watsons 屈臣氏 樱桃小丸子陪你去吹风手持便携小风扇 (粉色)

音印 J40-Pro 夹子台式小风扇

音印 J40-Pro 夹子台式小风扇

QHE 七河 USB手持风扇 1200mAh

QHE 七河 USB手持风扇 1200mAh

格力(GREE)壁扇电风扇墙壁式挂扇壁挂扇电风扇家用节能低噪 FB-4005-WG【ZMD安心系列】

钻石 EF-25B 电风扇台式 10寸 月光银

钻石 EF-25B 电风扇台式 10寸 月光银

TCL TXS-21FD 空气循环扇

TCL TXS-21FD 空气循环扇

• 跟那个山寨大宇果岭风,还有今品风扇,都是一个流水线上的货,原厂是宁波有铭电器有限公司,连3C认证都是一个证书。东西确实不错,但不值这个价,今品搞活动时才三百多。

山寨大宇果那个好用不,多少钱

山寨大宇现在卖699了吧,刚出来时999,今品现在499。一模一样,电机功率、外观、3C认证、操作模式及性能等等完全一样。

• 已入手,不错,支持新国产