羞于启齿的众测,德国facelle 菲丝乐卫生巾

2018-10-24 11:30:11 0点赞 0收藏 1评论

前言

在张大妈摸爬滚打了几年羞于启齿的众测,德国facelle 菲丝乐卫生巾 ,曾经在值友幸运屋花了上百金币抽奖,换来的是乘兴而去败兴而归,又转战众测(不为啥,就是没金币了,众测实惠啊,不用金币!没办法。。。。。。。)最早参加的众测比较麻烦,得先写大纲才能提交,来工作太忙也就不怎么玩了。

今年买了一套二手房,最近打算装修,没办法又得指望张大妈帮我省钱啊。那天逛逛啊,突然发现众测现在不用写大纲了,省事啊正合我意呢,一口气把所有的众测都申请了,管他呢!后来忙着就把这事忘了,那天我正在红星美凯龙看瓷砖,突然接到一个北京的电话,告诉我在值得买上中了众测产品,问我是否愿意参加,前提是需要先交128元的保证金,按时按质提交众测报告后返给我。我爽快得同意了。后来才知道原来好多人不愿意参加这个众测而放弃了,产品的性别特性嘛,女生都可能羞于启齿,何况男生羞于启齿的众测,德国facelle 菲丝乐卫生巾

大妈对我真是宠爱有加呢,第一次就让我众测卫生巾羞于启齿的众测,德国facelle 菲丝乐卫生巾 我是女生我怕谁!血淋淋的众测那是难登大雅之堂,我有科技产品,测试工具家里都齐全着呢(先不告诉你们的羞于启齿的众测,德国facelle 菲丝乐卫生巾

开箱

快递直接放在楼下菜鸟驿站了

羞于启齿的众测,德国facelle 菲丝乐卫生巾

挺大一包的,里面4包(客服打电话时说了,4包价值128元)

产品外观及规格

全家福来一张

羞于启齿的众测,德国facelle 菲丝乐卫生巾

4包全部是3滴水日用25厘米,我觉得不太妥,应该混搭一下,日用夜用加长护垫每样一包

前后左右各来一张

羞于启齿的众测,德国facelle 菲丝乐卫生巾

全部德文,看不懂也不用懂,大家都会用。23cm长,一包16片,好多一包,,国内一般一包6-8片。

产品细节及做工

从来没接触过德文,但是这句我懂了

羞于启齿的众测,德国facelle 菲丝乐卫生巾

here open 中间是一道须线口,拆开来是这样的

拿出来一片,看看

羞于启齿的众测,德国facelle 菲丝乐卫生巾

俗话说没有对比就没有发言权,不多说,直接上图,下面是我平时用的花王

花王:日夜用都齐全,一套4包99元,共88片

facelle :三滴水,一套4包128元,共64片

价格方面德国facelle不占优势。

褪去外套对比一下同类产品:

羞于启齿的众测,德国facelle 菲丝乐卫生巾

从左至右:花王日用20.5cm faceller日用23cm 花王日用25cm

打开封口贴羞于启齿的众测,德国facelle 菲丝乐卫生巾

左:花王 日用25cm 右;faceller日用23cm 花王日用20.5cm

花王的护翼贴纸跟外纸是一体的,faceller是分开的(请看上图)。使用感受:花王的更方便,揭下来的外壳直接包起替换下来的卫生巾扔进垃圾桶就可以了

看看棉柔表层

下图是 faceller

下图是花王

羞于启齿的众测,德国facelle 菲丝乐卫生巾

都是棉柔表层,但是质感不一样:faceller薄且挺;花王厚且软

产品使用体验过程

先做一下吸水性测试,专业的道具来了羞于启齿的众测,德国facelle 菲丝乐卫生巾

80毫升水80毫升水

各吸入80毫升水,基本已经饱和了

羞于启齿的众测,德国facelle 菲丝乐卫生巾

左侧花王,右侧faceller

可以看到虽然已经饱和了,但是花王的棉柔表层还是干爽的,faceller的表层已经湿了,摸上去凉凉的

进一步解剖

羞于启齿的众测,德国facelle 菲丝乐卫生巾

左侧faceller,右侧花王

羞于启齿的众测,德国facelle 菲丝乐卫生巾

花王的魔力吸水因子,紧密,手握成团

羞于启齿的众测,德国facelle 菲丝乐卫生巾

faceller的魔力吸水因子,松散,手握不成团

使用感受及总结

1. 价格方面,如果faceller正常售价32元一包16片的话,换算为2元/片,根本不占优势,花王的同类产品均价1.2元/片。

2. 产品细节方面,跟花王比还是有些差距,外包装内包装都有待改善。

3. 产品使用体验,faceller的棉柔表层稍微有些硬,量少的时候挺干爽的,多的时候就有点不舒服了,另外,23cm这真的有点短了。

薇尔 Libresse 舒适V感超薄70片卫生巾姨妈巾

薇尔 Libresse 舒适V感超薄70片卫生巾姨妈巾

薇尔 Libresse 云感舒适蓬蓬裤 M-L码 8片装

薇尔 Libresse 云感舒适蓬蓬裤 M-L码 8片装

薇尔 Libresse 小V裤 安睡裤 安心裤 囤货装L码10包20片 精准防漏

薇尔 Libresse 卫生巾日夜组合姨妈巾量多款囤货装舒适V感66片

whisper 护舒宝 未来感·极护液体敏感肌系列 量多日用液体卫生巾

whisper 护舒宝 未来感·极护液体敏感肌系列 日用液体卫生巾

Libresse 薇尔 植萃V感卫生巾套装 (日用240cm*10片*2+夜用42cm*6片+女性护理湿巾18片)

kotex 高洁丝 澳洲进口纯棉系列 极薄日用卫生巾

kotex 高洁丝 澳洲进口纯棉系列 极薄日用卫生巾

薇尔卫生巾姨妈巾防漏 超值日夜组合装98片(日用80片+夜用18片)

Sofy 苏菲 日用卫生巾 日用40片

Sofy 苏菲 日用卫生巾 日用40片

kotex 高洁丝 放肆睡丝薄棉柔夜用卫生巾

kotex 高洁丝 放肆睡丝薄棉柔夜用卫生巾

whisper 护舒宝 考拉安睡裤安心裤夜用L码16条

whisper 护舒宝 考拉安睡裤安心裤夜用L码16条

ABC 裤型安睡裤4卫生巾迷你姨妈巾经期12系列护垫 弹性裤 甜睡裤 440mm 10片 1包

kotex 高洁丝 经典系列 夜安裤裤型卫生巾

kotex 高洁丝 经典系列 夜安裤裤型卫生巾

Sofy 苏菲 日夜用 卫生巾 组合套装 65片

Sofy 苏菲 日夜用 卫生巾 组合套装 65片

薇尔 Libresse 云感舒适安睡裤M-L码20片囤货装 卫生巾