一.游戏开箱《无限法则》—腾讯帝国之新逃脱吃鸡端游

《无限法则》—腾讯帝国之新逃脱吃鸡端游

《无限法则》是由腾讯游戏北极光工作室群团队制作的新一代竞技射击网游,是国内第一款自主研发的大逃杀模式游戏,故事的背景出现在雪山的环境,具备出色的主机级画质和强大的适应性,同时具备实时变化的天气系统和领先的物理破坏体验。《无限法则》—腾讯帝国之新逃脱吃鸡端游

《无限法则》—腾讯帝国之新逃脱吃鸡端游

我是在Steam平台下载,目前是免费下载,以后也是会一直免费吧!《无限法则》—腾讯帝国之新逃脱吃鸡端游

游戏相对于绝地求生等配置所需不高,轻轻松松可以运行,游戏总共不到5G!《无限法则》—腾讯帝国之新逃脱吃鸡端游

(由于我从9月21日开始玩,在此无法向各位值友展示捏脸,抱歉)《无限法则》—腾讯帝国之新逃脱吃鸡端游

二.创建人物角色及更换语言。

捏脸系统,一开始其实我想将自己的脸捏上去的《无限法则》—腾讯帝国之新逃脱吃鸡端游

《无限法则》—腾讯帝国之新逃脱吃鸡端游

最后也勉勉强强接受了我现在这个样子《无限法则》—腾讯帝国之新逃脱吃鸡端游

男人的衣柜—海南之家《无限法则》—腾讯帝国之新逃脱吃鸡端游

《无限法则》—腾讯帝国之新逃脱吃鸡端游

虽然是由腾讯发行的游戏,但一开始的进入游戏的语言并不是中文,而是使用英文《无限法则》—腾讯帝国之新逃脱吃鸡端游 再一次知道学习英文的重要性了《无限法则》—腾讯帝国之新逃脱吃鸡端游 。不过不用担心,还是有办法设置成中文的。

• 第一步,打开游戏所在文件夹(这要看你将游戏安装在哪个文件)

《无限法则》—腾讯帝国之新逃脱吃鸡端游

• 第二步,在游戏所在文件夹新建文本文档,并改名zhcn。

《无限法则》—腾讯帝国之新逃脱吃鸡端游

在就使游戏语言更换成简体中文!《无限法则》—腾讯帝国之新逃脱吃鸡端游

(如果新建文件文档没有txt后缀,可以自行百度寻求解决)《无限法则》—腾讯帝国之新逃脱吃鸡端游

三.进入游戏大厅

《无限法则》—腾讯帝国之新逃脱吃鸡端游

每次打开腾讯旗下游戏出现这东西,每次都吓死自己,觉得下一刻就被检测出外挂《无限法则》—腾讯帝国之新逃脱吃鸡端游

’创建好人物,接下来是不会出现训练营的,你以为这是CF??《无限法则》—腾讯帝国之新逃脱吃鸡端游

吗

从游戏大厅你就可以看到满满的雪国仙境?可这是逃生游戏啊,你是想过来观光??《无限法则》—腾讯帝国之新逃脱吃鸡端游

不应该是我太菜的原因,人机模式和自定义还没开启。《无限法则》—腾讯帝国之新逃脱吃鸡端游

《无限法则》—腾讯帝国之新逃脱吃鸡端游

每周人物完成可以开箱,不过我一次都还没开过《无限法则》—腾讯帝国之新逃脱吃鸡端游

四.进入游戏

《无限法则》—腾讯帝国之新逃脱吃鸡端游

首先肯定是要先匹配队友《无限法则》—腾讯帝国之新逃脱吃鸡端游 不过还是比较快的就能匹配到《无限法则》—腾讯帝国之新逃脱吃鸡端游

《无限法则》—腾讯帝国之新逃脱吃鸡端游

进入游戏,我们是不会在平地上互吹,更不用登上飞机,而是玩家自己在地图选择出生地《无限法则》—腾讯帝国之新逃脱吃鸡端游

可以选择三种背包的武器,或者出行工具;没错就是出行工具,车辆是很稀少的物种《无限法则》—腾讯帝国之新逃脱吃鸡端游

《无限法则》—腾讯帝国之新逃脱吃鸡端游

而我一般喜欢用滑板,机动性比较强《无限法则》—腾讯帝国之新逃脱吃鸡端游

《无限法则》—腾讯帝国之新逃脱吃鸡端游

游戏目的性是为了玩家降落出生点不用打肉搏战,所以送了把枪给你开战

《无限法则》—腾讯帝国之新逃脱吃鸡端游

在室内玩滑板也是可以的《无限法则》—腾讯帝国之新逃脱吃鸡端游

《无限法则》—腾讯帝国之新逃脱吃鸡端游

游戏的便捷性在于装备的拾取可以直接安装,不用再自己动手《无限法则》—腾讯帝国之新逃脱吃鸡端游

《无限法则》—腾讯帝国之新逃脱吃鸡端游

游戏取消了探头,靠近墙壁便出现类似探头《无限法则》—腾讯帝国之新逃脱吃鸡端游

《无限法则》—腾讯帝国之新逃脱吃鸡端游

绝地的毒圈,无限法则的温度降低《无限法则》—腾讯帝国之新逃脱吃鸡端游 异曲同工之妙

我算是落地成盒了吧《无限法则》—腾讯帝国之新逃脱吃鸡端游

游戏中的枪械种类非常的多,传统的AK47和M416已经是广大玩家群体都耳熟能详的主武器了,此外,专门的手枪栏被取消了,取而代之的是3个主武器栏,没错,你可以带三把主武器《无限法则》—腾讯帝国之新逃脱吃鸡端游 ,这让玩家在枪械的选择上少了更多的纠结多了更多的容错空间。《无限法则》—腾讯帝国之新逃脱吃鸡端游

《无限法则》—腾讯帝国之新逃脱吃鸡端游

步枪的话比如闪电(Groza)这种,都会直接在地图上出现,还有LVOA-C,FAMAS等步枪出现在了游戏中。前期的狙击步枪除了G28(没瞄具用机瞄的时候非常难受的一款步枪x)和MK12这种还有一把很特别的老式步枪,莫辛纳甘,而且还自带瞄具,倍率大概在4x。手雷的格子多了一个烟雾弹专用的格子。《无限法则》—腾讯帝国之新逃脱吃鸡端游

《无限法则》—腾讯帝国之新逃脱吃鸡端游

游戏还有一个系统性的改变是一把枪可以上双瞄具,然后按V可以切换瞄具,在与玩家撞上的时候不用匆匆忙忙的更换瞄具可以直接更换快速切换瞄具不仅节省了背包空间也让操作性更人性化。而取消了能量条让药品可以直接把血打满的设定也在一定程度上节约了很大的背包空间。

游戏跟绝地求生的最大差别是,不用死剩最后一人《无限法则》—腾讯帝国之新逃脱吃鸡端游 而是允许4人最后搭乘直升飞机“完成吃鸡”《无限法则》—腾讯帝国之新逃脱吃鸡端游

生活记录
话题:生活记录 +关注