细聊果粉桌面上的配件好物(篇二)——双十一你准备剁手了吗?

2019-11-04 16:18:39 7点赞 36收藏 2评论
细聊果粉桌面上的配件好物——双十一你准备剁手了吗?小编注:此篇文章来自#原创新人#活动,成功参与活动将获得额外100金币奖励。2019.10.14-2019.11.17第四期原创新人训练营招募中,点亮你的创作之星。更有iPhone11、礼品卡等多重豪礼等你来拿!~请猛戳此链接报名!对于iPhone11的评测文章,本来笔者想写一篇的,不过最后想想大伙爱上黄豆酱| 2 评论5 收藏4查看详情

上一篇跟大伙分享了一下自用的一些iPhone、watch、AirPods配件,没想到问商品连接的,都快把评论区淹没了,所以这次我就在每款要聊的配件中,加入牌子,让大伙读完文章,也能轻松入手种草产品。

细聊果粉桌面上的配件好物(篇二)——双十一你准备剁手了吗?

与前篇一样聊完iPhone、watch、AirPods的配件,紧接着就是聊聊iPad与MacBook自用的一些配件,废话不多说,开聊~

iPad周边配件

细聊果粉桌面上的配件好物(篇二)——双十一你准备剁手了吗?

自己使用iPad Pro一般是用来剪视频或是修图,偶尔吃饭的时候也会成为追剧神器,不过在这还是想跟那些打算入手iPad的人说一句,如果你的工作不是剪辑师、设计、画师,那确实没必要入手pro,毕竟买前生产力,买后爱奇艺的人多了去了,冲动是魔鬼,三思而后行呀主公!

美国BentoStack苹果迷配件无线充电收纳便当盒watchmax充电盒798元天猫精选去购买

细聊果粉桌面上的配件好物(篇二)——双十一你准备剁手了吗?

由于自己有很多Apple的电子设备,所以自然充电器啥的也少不了,以前几乎每周都得整理这些线材一次,久而久之就烦了,然后就入手了个收纳盒。

细聊果粉桌面上的配件好物(篇二)——双十一你准备剁手了吗?

别看和铅笔盒一样大小,它几乎能满足你所有Apple配件、线材的收纳,一共有五层收纳方案(1充电头、2表带、3线材、4Apple Pencil、5无线充)。

细聊果粉桌面上的配件好物(篇二)——双十一你准备剁手了吗?

但这边值得一提的是这款便当收纳盒有两个版本,我入手的这个是有无线充版本的,不过我使用无线充的频率也较少,感觉性价比不是很高,如果想要性价比高点的可以入手没带无线充版本的,我记得好像某宝300出头就能拿下。

ELECOMiPad2019新款10.2类纸膜9.7保护膜12.9英寸纸感绘画膜129元天猫精选去购买

细聊果粉桌面上的配件好物(篇二)——双十一你准备剁手了吗?

由于跟工作有关,所以iPad Pro上就一直用着Elecom家的类纸膜,如果你也是搞设计的,确实值得入手这款类纸膜,拿Apple Pencil在iPad Pro上构图时,能够明显感受到类似在纸上拿笔构图的感觉,真实还原度高达80%。

细聊果粉桌面上的配件好物(篇二)——双十一你准备剁手了吗?

这边值得一提的是,目前网上有着很多打着类纸膜称号的普通磨砂膜,一张也就30元左右的样子,之前贪小便宜入了一张,用了两天直接撕掉了,根本不是类纸膜,只是普通的磨砂膜而已,对Apple Pencil笔尖磨损极大,所以一分钱一分货还是有它道理在这边的。

细聊果粉桌面上的配件好物(篇二)——双十一你准备剁手了吗?

这款手套也是我修图时必用的,由于自己从小手汗就多,所以使用iPad Pro工作的时候,过不了几分钟,屏幕上就都是汗渍,而这类两指手套确实很适合我们这类手汗较多的人使用。

细聊果粉桌面上的配件好物(篇二)——双十一你准备剁手了吗?

手套底部还配备了防滑的布垫,在精修图的时候,带着手套也不会造成摩擦滑动的效果。而且手套可以重复水洗,性价比、利用率都挺高的。

苹果2019新款iPad10.2寸蓝牙键盘保护套2018ipad9.7寸超薄Pro10.5/11寸带触控平板硅胶air3/2带笔槽mini5鼠标158元天猫精选去购买

细聊果粉桌面上的配件好物(篇二)——双十一你准备剁手了吗?

自己有两三款iPad Pro的键盘保护套,不过值得推荐的还是我现在带的这款。很多人都用过键盘与保护套一体的iPad Pro保护壳,但是你用过键盘、鼠标、保护套一体的吗?

细聊果粉桌面上的配件好物(篇二)——双十一你准备剁手了吗?

这款显然就是,当你使用这款保护套时,就可以把你的Apple Pencil收起来,实现便捷的键盘鼠标输入法。

细聊果粉桌面上的配件好物(篇二)——双十一你准备剁手了吗?

撑起支架功能后,还真有点类似迷你版的MacBook哈。

细聊果粉桌面上的配件好物(篇二)——双十一你准备剁手了吗?

当然,如果是躺床上使用的话,也可以将键盘与保护套分开,将iPad Pro用三脚架固定住,或是放在移动小桌子上,然后抱着键盘就能在被窝里使用。两者采用磁吸方式,分离合并都非常简单。

MacBook周边配件

这台MacBook Pro大多数时间里,我都是将它放在办公室,当然偶尔也会遇到带回家加班使用,对于MacBook Pro的购买建议来说,我觉得入手带有触控栏的版本会真香很多,至于发布是哪一年的这的不太重要,因为Apple的系统真的容许12年的MacBook再战三年。

TwelveSouthBookArc苹果笔记本电脑MacBook垂直铝合金立式支架398元天猫精选去购买

细聊果粉桌面上的配件好物(篇二)——双十一你准备剁手了吗?

这款支架是我两年前入手的,由于当时自己的办公桌面上,还有一台显示屏,有时候会将MacBook放在支架上与显示屏连接,充当主机使用。

细聊果粉桌面上的配件好物(篇二)——双十一你准备剁手了吗?

而目前用不到显示屏了,所以就拿这个支架来收纳MacBook,确实桌面上的东西有点多,有点杂,这样的收纳方式不仅美观,而且还节约了不少的空间。

ELECOM电竞大号网吧电脑笔记本电竞专用游戏鼠标垫桌垫防滑长加厚178元天猫精选去购买

细聊果粉桌面上的配件好物(篇二)——双十一你准备剁手了吗?

由于自己的工作桌面比较大,所以就索性入手了一款超大号的鼠标垫,用来给MacBook Pro使用。

细聊果粉桌面上的配件好物(篇二)——双十一你准备剁手了吗?

鼠标垫长度约90厘米,日常手腕放在这个鼠标垫上操作Magic Mouse非常足够了,对于台式机或是使用笔记本电脑的人来说,这样一款大号鼠标垫,不仅能给鼠标使用,还能充当键盘垫、护腕垫,防止位移。

细聊果粉桌面上的配件好物(篇二)——双十一你准备剁手了吗?

整块大号鼠标垫采用橡胶制成,手腕放在鼠标垫上久了,也不会造成手麻的情况。而且鼠标垫表面材质是采用布料制成,能重复水洗使用。

拉酷Nums超薄智能键盘16/17/18新款MacbookPro13无线数字小键盘269元天猫精选去购买

细聊果粉桌面上的配件好物(篇二)——双十一你准备剁手了吗?

虽然MacBook上面有F1-F9,但是操作的方式还是比较复杂的,所以我就入手了个智能键盘膜给触控板使用。九宫格的输入方式,不仅提高了数字的输入效率,配合手指手势还能快速呼出APP。

细聊果粉桌面上的配件好物(篇二)——双十一你准备剁手了吗?

其实说的这么神奇,也只是在电脑上加入一个激活码驱动,然后贴上保护膜一样的九宫格键盘膜,这样一来就能直接在鼠标触控板的位置进行便捷输入了。不过这样的九宫格输入方式,也给了经常需要输入数字的人,一个提高工作效率的效果,所以见仁见智吧。

适用联想苹果戴尔华硕14手提笔记本15.6内胆包15男女13.3寸小米air电脑包荣耀13pro微软thinkpad华为macbook53元天猫精选去购买

细聊果粉桌面上的配件好物(篇二)——双十一你准备剁手了吗?

而收纳MacBook Pro的电脑包,我入手的是泰克森的,其实目前市面上的笔记本收纳包在造型上没啥好聊的,都不会太丑,我买包还是比较看重收纳布局以及性价比。

细聊果粉桌面上的配件好物(篇二)——双十一你准备剁手了吗?

记得当时入手这款电脑包用了60不到吧,然后做工材质也都不错,该有的防护都具备了,收纳能力也差不多足够通勤使用。可以手提、可以斜跨、可以与行李箱进行固定便捷使用。

细聊果粉桌面上的配件好物(篇二)——双十一你准备剁手了吗?

好啦,这次自用的物品就先聊到这吧,以上就是我自用,且觉得比较实用的Apple配件。

当然,自己也不会满足于此,在购物车还是放入了不少的新配件,都等着双十一的时候入手,毕竟很多东西在双十一入手,都会有全年最低价,而自己也打算考虑再分享一篇“双十一购物车里的全年最低价Apple配件”,如果最近不忙的话,我再写出来分享,码字不容易,还望点个赞哈!

ELECOM 宜丽客 硅胶鼠标垫 (陨石黑 )

ELECOM 宜丽客 硅胶鼠标垫 (陨石黑 )

ELECOM 宜丽客 MP-G03 防滑加厚鼠标垫

ELECOM 宜丽客 MP-G03 防滑加厚鼠标垫

ELECOM 宜丽客 日本鼠标垫护腕垫硅胶垫保护手腕可爱粉色女生人体工学 可爱柴犬护腕鼠标垫

宜丽客(ELECOM) 日本电竞游戏鼠标垫 超大 大号电脑办公桌垫守望先锋 绝地求生吃鸡 G03电竞鼠标垫 光面速度版 (长款90厘米)

宜丽客/ELECOM日本金属鼠标垫大号铝合金电脑办公电竞游戏防滑耐磨可洗 银色

ELECOM 宜丽客 MP-ABG 防滑鼠标垫男大尺寸舒适笔记本鼠标垫 黑色 180x230mm

宜丽客(ELECOM)日本反绒鼠标垫水洗舒适电脑办公桌垫女大尺寸电竞游戏鼠标垫 反绒皮舒适鼠标垫 红色

日本elecom宜丽客毛绒护腕垫人体工学鼠标垫手腕垫屏幕擦柔软可水洗可爱动物 小兔

宜丽客(ELECOM)日本反绒鼠标垫水洗舒适电脑办公桌垫女大尺寸电竞游戏鼠标垫 耐洗鼠标垫 黑色

日本 宜丽客(ELECOM)薄款防滑鼠标垫男大尺寸舒适笔记本操作鼠标垫家用办公垫 黑色

宜丽客(ELECOM) 日本人体工程学鼠标垫 护腕垫 腕托 手托 防鼠标手 键盘垫黑

宜丽客(ELECOM) 日本人体工程学鼠标垫 护腕垫 腕托 手托 防鼠标手 护腕垫灰

日本 宜丽客(ELECOM)薄款防滑鼠标垫男大尺寸舒适笔记本操作鼠标垫家用办公垫 蓝色

宜丽客(ELECOM) 护腕垫 进口硅胶人体工程学日本设计制造 键盘垫 鼠标垫 键盘垫 羊脂白

宜丽客(ELECOM)鼠标垫小号 PU皮纹 办公游戏防水防滑易清洗 皮纹鼠标垫 黑色

日本elecom宜丽客毛绒护腕垫人体工学鼠标垫手腕垫屏幕擦柔软可水洗可爱动物 粉猪